| Порции | Время подготовки |
| 2 | 10мин |
| Время приготовления |
| 15мин |
|
|
Рецепт приготовления творожных сырников с добавлением ванильного сахара. Кому нравится ванильный аромат одобрят этот рецепт.
Берем творог 9% жирности, пачка 400 грамм. Разминаем вилкой комочки. Творог становится зернышко к зернышку и более воздушный. Добавляем 2 яйца.

Добавляем 0.5 ч. ложки сахарной пудры с ванилью.Ее мы купили в магазине .

Кладем сахар. Для любителей сладкого можно добавить 3 ст. ложки сахарного песка. В нашем рецепте сырники будем подавать с вареньем, поэтому мы положили 1 ст. ложку.

Добавляем муку. И хорошо перемешиваем. Обязательно надо немного посолить, достаточно будет 0,5 чайной ложки.

Формируем сырники и выкладываем в сковороду. В данном рецепте мы не обваливаем сырники в муке, они будут с более насыщенные вкусом творога.

Обжариваем.

Сырники с ванильной сахарной пудрой. Ванили много не надо, небольшой ванильный аромат понравится многим. Подавать с вареньем, сгущенкой к чаю.