Опубликовано Оставить комментарий

Соус к шашлыку №1. Соус с чесноком, луком и кинзой.

кинза лук чеснок перец для соуса

Готовим соус к шашлыку из томатной пасты с кинзой, зеленым луком и чесноком.

Лучший соус к шашлыку. Готовится очень быстро.

кинза лук чеснок перец для соуса
кинза лук чеснок перец для соуса

Ингредиенты:

Томатная паста  4-5 столовых ложек

Кинза  40 – 50 гр.

Лук зеленый  40 – 50 гр.

Чеснок 1-2 зубчика,

Черный и розовый перец по вкусу

Масло подсолнечное душистое 1-2 столовые ложки,

Соль  1 чайная ложка

Вода  до нужной консистенции.

Мелко нарезаем зелень.

Режем кинзу, зеленый лук и чеснок. Розовый и черный перец измельчаем в ступке.

нарезать зелень для соуса
нарезать зелень для соуса положить специи

Добавляем томатную пасту, душистое подсолнечное масло, соль. Перемешиваем. Водой разбавляем до нужной консистенции. Без воды соус густоват.

соус к шашлыку из томатной пасты
соус к шашлыку из томатной пасты

Хороший томатный соус к шашлыку.

Видеорецепты приготовления соуса к шашлыку.

Шашлык можно приготовить и дома, в духовке.

шашлык дома

Видео как приготовить вкуснейший томатный соус к шашлыку.

Соус сделать дома.

Готовим мясо дома.

Рецепты из мяса

Рецепты блюд из мяса.

котлеты сделать
Второе блюдо
Готовим дома

Котлеты мясные домашние с морковью.

Рецепт этого замечательного блюда я увидела по телевизору. Готовил котлеты мясо – овощные шеф повар одного московского ресторана. После обжарки они получаются очень воздушные , сочные, вкусные. Ингредиенты простые и доступные. Овощную составляющую можно заменять

пошаговый рецепт с фото »
голубцы готовим дома
Второе блюдо
Готовим дома

Голубцы из молодой капусты. Пошаговый рецепт с фото.

Как приготовить голубцы с мясом. Голубцы́ — блюдо, распространённое в разных кухнях мира, представляющее собой мясной или овощной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. Блюда, состоящие из начинки, завёрнутой в капустный лист. Голубцы

пошаговый рецепт с фото »
жарим мясо
Из мяса
Готовим дома

Мясо гриль в сковороде. Вкусно и приготовить просто.

Готовим мясо гриль в сковороде. Ингредиенты: Мясо свинина. Укроп зеленый. Перец черный и красный. Масло растительное для жарки.(оливковое) Соль. Способ приготовления: Шаг 1. Нарезаем мясо порционными кусками. Шаг 2. Подготавливаем специи. Красный перец горошком, кориандр,

пошаговый рецепт с фото »
солянка капуста тушеная
Второе блюдо
Готовим дома

Капуста тушеная с мясом.

Капуста тушеная с мясом. Как приготовить. Это блюдо скорее всего для осенние-зимнего периода. Когда созрела капуста, её много и она недорогая. Бюджетный вариант, но в то же время очень сытный и простой в приготовлении. Поэтому

пошаговый рецепт с фото »
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *