Гуляш из свинины
Вкусный гуляш из свинины.
Блюдо
горячие блюда
Кухня
Русская
Keyword
Гуляш из свинины
Время приготовления
90
мин
Время приготовления
90
мин
Ингредиенты
900
гр
мясо свинина
хрящики
200
гр
Морковь
220
гр
Лук репчатый
160
гр
перец болгарский
3
зубчиков
Чеснок
Если чеснок мелкий, то можно взять 5 зубчиков
1
ч. ложка
кунжутное семя
1
ст. ложка
мука
пшеничная
1
ст. ложка
томатная паста
Масло подсолнечное
Перец черный
кориандр
перец чили
Соль
Инструкции
Покупаем мясо свинины. хрящики. Мясо уже разделано.
Наливаем в сковороду подсолнечное не рафинированное масло. Обжариваем мясо на сковороде.
Мясо слегка обжарилось.
Добавляем нарезанный репчатый лук в сковороду.
Перемешиваем и жарим 3 минуты на большом огне.
Добавляем нарезанную морковь.
Перемешиваем и жарим на большом огне еще 2-3 минуты.
Добавляем болгарский перец. Перец был заморожен, поэтому предварительно его размораживаем.
Добавляем 1 ч. ложку кунжутных семячек. Добавляем специи, солим. Оставляем тушиться на медленном огне на 1 час.
Добавляем томатную пасту. Продолжаем тушить на медленном огне еще 10 мин.
Муку размешиваем с водой, чтобы не было комочков и добавляем в мясо. Ждем еще 10 минут.
Гуляш готов.