Гуляш из свинины
Вкусный гуляш из свинины.
Время приготовления
90мин
Время приготовления
90мин
Ингредиенты
Инструкции
  1. Покупаем мясо свинины. хрящики. Мясо уже разделано.
  2. Наливаем в сковороду подсолнечное не рафинированное масло. Обжариваем мясо на сковороде.
  3. Мясо слегка обжарилось.
  4. Добавляем нарезанный репчатый лук в сковороду.
  5. Перемешиваем и жарим 3 минуты на большом огне.
  6. Добавляем нарезанную морковь.
  7. Перемешиваем и жарим на большом огне еще 2-3 минуты.
  8. Добавляем болгарский перец. Перец был заморожен, поэтому предварительно его размораживаем.
  9. Добавляем 1 ч. ложку кунжутных семячек. Добавляем специи, солим. Оставляем тушиться на медленном огне на 1 час.
  10. Добавляем томатную пасту. Продолжаем тушить на медленном огне еще 10 мин.
  11. Муку размешиваем с водой, чтобы не было комочков и добавляем в мясо. Ждем еще 10 минут.
  12. Гуляш готов.