Гуляш из свинины

готовим дома гуляш мясной с картошкой

Гуляш из свинины с болгарским перцем и кунжутными семечками. Как приготовить, пошаговый рецепт. Рецепт приготовления вкусного гуляша. Домашняя еда – просто и вкусно!

Распечатать рецепт
Гуляш из свинины
Вкусный гуляш из свинины.
готовим дома гуляш мясной с картошкой
Время приготовления 90 мин
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 90 мин
Порции
Ингредиенты
готовим дома гуляш мясной с картошкой
Инструкции
  1. Покупаем мясо свинины. хрящики. Мясо уже разделано.
    мясо
  2. Наливаем в сковороду подсолнечное не рафинированное масло. Обжариваем мясо на сковороде.
    обжариваем мясо
  3. Мясо слегка обжарилось.
    слегка обжариваем мясо
  4. Добавляем нарезанный репчатый лук в сковороду.
    лук с мясом для гуляша
  5. Перемешиваем и жарим 3 минуты на большом огне.
    лук мясо
  6. Добавляем нарезанную морковь.
    гуляш морковь
  7. Перемешиваем и жарим на большом огне еще 2-3 минуты.
    готовим гуляш
  8. Добавляем болгарский перец. Перец был заморожен, поэтому предварительно его размораживаем.
    гуляш с перцем
  9. Добавляем 1 ч. ложку кунжутных семячек. Добавляем специи, солим. Оставляем тушиться на медленном огне на 1 час.
    гуляш с кунжутом
  10. Добавляем томатную пасту. Продолжаем тушить на медленном огне еще 10 мин.
    гулляш как приготовить
  11. Муку размешиваем с водой, чтобы не было комочков и добавляем в мясо. Ждем еще 10 минут.
    гуляш мука
  12. Гуляш готов.
    гуляш