Индекс борща 2021 год май.
Индекс борща 2021 год май. Индекс борща в мае месяце 2021 года изменился по сравнению с 2019 годом. Цена в Московской области стала выше. Но
Суп рыбацкий ингредиенты:
Как пользоваться сайтом.
Видео. Советы.
Рыбацкий суп – оригинальный рецепт из серии книг «Кухни народов мира», том 13 «Греческая кухня». Вкусный и простой в приготовлении.
2 крупных морских окуня или трески
Рыбу вымыть, почистить, выпотрошить и нарезать на средние куски. В кастрюлю влить 2 литра воды, положить куски рыбы, чёрный. перец горошком, лавровый лист, посолить и варить около 35—40 минут на слабом огне, снимая пену.
Овощи вымыть, почистить, нарезать кубиками 2х2 см.
Опустить морковь, лук и картофель в кипящий рыбный бульон, варить в течение 15 минут, затем добавить кабачки и варить ещё 10 минут, следя, чтобы овощи не разварились.
Достать готовую рыбу из бульона, дать немного остыть и выбрать филе. Половину рыбного филе взбить в блендере с небольшим количеством бульона до консистенции пюре, затем выложить обратно в кастрюлю вместе с оставшимися кусками филе.
Оливковое масло смешать с лимонным соком, добавить в суп и перемешать. При подаче посыпать свежемолотым чёрным перцем по вкусу.
КСТАТИВкус супа будет более насыщенным, если за 2 минуты до окончания варки добавить в него щепотку шафрана. Также в этот суп можно добавить соус «Авголемоно» (см. стр. 26)Оригинальный рецепт из серии книг «Кухни народов мира», том 13 «Греческая кухня», «Издательский дом «Комсомольская правда». 2011 год.
Индекс борща 2021 год май. Индекс борща в мае месяце 2021 года изменился по сравнению с 2019 годом. Цена в Московской области стала выше. Но
Как приготовить суп из консервированного щавеля. Главная Суп из консервированного щавеля. Щавель лучше заготавливать весной. Консервированный щавель хранится в холодильнике (1 год, больше не пробовали
Первые блюда Вторые блюда Салаты Заготовки Главная Магазин Соусы Зарядка На подоконнике Варим суп из молодого щавеля и свежей крапивы в скороварке. Содержание страницы Предыдущая
Постный, бюджетный, полезный летний суп из кабачков. Чрезвычайно вкусный и полезный суп с кабачками, который можно готовить в любое время года. Летом, в сезон кабачков,
Готовим простой и вкусный, постный суп из стручковой и красной фасоли. Фасоль – продукт богатый белками. В ней содержатся незаменимые аминокислоты необходимые человеческому организму, которых
Готовим 2 супа – из красной и зеленой чечевицы. Как приготовить суп из чечевицы. Сколько варить. Два рецепта приготовления из зеленой чечевицы и из красной
Товары для здоровья
Реклама
Реклама
1 комментарий к “Рыбацкий суп. Греческая кухня.”
Просто и вкусно и полезно!