Опубликовано 1 комментарий

Красная рыба в духовке в майонезном соусе.

семга в духовке

Вкуснейшая рыба  в духовке запеченная в майонезе-соусе.

  Готовим рыбу в духовке замаринованную с корнем петрушки, лимоном, молотыми: базиликом, кориандром, черным и душистым перцем. Вкусный и красивый рецепт приготовления красной рыбы. Рыба продавалась как семга, если кто по фото может определить. напишите в комментариях.

Размораживаем рыбу.

 Если у вас свежая, не мороженная рыба – это замечательно. Сейчас во многих магазинах можно купить свежую или охлажденную рыбу. Если замороженная, то рыба должна полностью разморозиться. Лучше всего заранее переложить рыбу из морозилки в холодильник, так происходит естественное оттаивание, и нежная мякоть не теряет свою структуру и питательные компоненты. 

семга сырая

Разделываем рыбу.

Потрошим и отрезаем голову. Потрошим аккуратно, чтобы не повредить у рыбы желчный пузырь, может появиться горечь во вкусе.. 

готовим рыбу

Промываем водой.

Когда все внутренности удалены, промываем водой. Рыба выглядит аппетитно. 

готовим рыбу для запекания

Икра в рыбе.

В ней был бонус – икра. Как идеально отделить пленку смотрите на сайте.

Как снять плёнку с икры.

готовим рыбу и икру

Маринуем рыбу.

Кладем корень петрушки и лимон внутрь тушки рыбы. Обмазываем специями растолченными в ступке: базилик, черный и душистый перец, кориандр.

семга в духовке

Обмазываем майонезом сделанным дома.

 Майонез обладает ярко-желтым цветом благодаря специи куркума. Выкладываем в лоток для запекания на бумагу и накрываем рыбу бумагой для запекания. Ставим в духовку.

рыба в майонезе для духовки

Запекаем в духовке 30-40 минут.

готовим в духовке рыбу

Рыба готова. Вкус и цвет восхищают.

Рыбу выкладываем на большую тарелку. 

рыба майонез соус

Готовьте дома. Приятного аппетита.

Готовим майонез дома. Описание.

Видеорецепт. Как приготовить вкусно рыбу в духовке.

Домашний майонез. Как приготовить.

Майонез специально делали для приготовления рыбы в духовке. Если вы хотите получить ярко-желтый цвет при запекании в духовке, добавьте в майонез или сметану куркуму.

Рецепты с рыбой

Блюда с рыбой. Рецепты пошаговые с фото.

жарим морского окуня

Окунь морской жареный. Как приготовить хрустящую рыбу.

Как вкусно приготовить морского окуня на сковороде.  Окунь морской жареный на сковороде до хрустящей корочки напомнил жареных карасиков из детства. Хрустящий съедобный хвостик, нежное мясо

Рецепт с фото полностью »
Красную рыбу солим дома. Самый простой рецепт.

Красную рыбу солим дома. Самый простой рецепт.

Как приготовить соленую красную рыбу.  Как быстро и просто засолить красную рыбу дома. Видеорецепт.  Берем рыбу хорошего качества любых пород семейства лососевых. Нам понадобятся только

Рецепт с фото полностью »

Рыба - полезный продукт.

  Рыба входит в семерку самых полезных продуктов для человека.

Польза рыбы

  Переваривается рыба организмом гораздо быстрее и лучше, чем мясо или курятина: мясо находится в желудке 3-4 часа, а рыба всего 2-3.

 Одной из самых полезных составляющих в рыбе является жир, в котором очень высокое содержание полезных ненасыщенных жирных кислот, а также витаминов A и D. Семерка полезных продуктов.

семерка полезных продуктов

 Правильное питание позволяет сохранять крепкое здоровье долгие годы.

5 1 vote / голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
старые
новые большинство голосов
Inline Feedbacks / Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии