Блины.

блины сметана варенье

Простой рецепт приготовления блинов.

Распечатать рецепт
Блины.
Блины. Рецепт приготовления из блинной муки. Самый простой и легкий способ для тех кто готовит впервые и для тех кто не хочет ждать созревания дрозжевого теста. Такие блины лучше готовить на один раз и съедать пока они горячие.
блины сметана варенье
Кухня Русская
Keyword блины
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 50 мин
Порции
Ингредиенты
Кухня Русская
Keyword блины
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 50 мин
Порции
Ингредиенты
блины сметана варенье
Инструкции
  1. Готовим блины. Замешиваем блинную муку с теплой водой. В муку уже входит яичный порошок и разрыхлитель. Добавляем сахар и 2 ст. ложки подсолнечного масла. Взбиваем венчиком чтобы в тесте не было комочков.
    готовим тесто
  2. Наливаем тесто на раскаленную сковородку. Приподнимая краешек блина можно контролировать готовность.
    готовим блины
  3. Жарим блины на среднем огне до золотистой корочки.
    блины на сковороде
  4. Блины обмазываем сливочным маслом. Масло тает на горячих блинах.
    смазываем маслом блины
  5. С блинами подавать мед, варенье или сметану. А можно все вместе )
    к блинам сметана варенье мед
Примечания для рецепта

Блины с икрой.

блины с красной икрой

Также пользуются популярностью блины с икрой или красной рыбой.