Опубликовано Оставить комментарий

Свинина запечённая в духовке. Приготовить дома.

мясо в духовке приготовить

Свинина запечённая в духовке. Готовим дома.

В данном примере запекаем свиную грудинку купленную в магазине. В любом случае запеченное в домашних условиях мясо полезней чем колбаса и сосиски.  Со специями можно экспериментировать, добавляйте ваши любимые, помимо соли.

 Натираем мясо солью и специями.

В грудинке делаем небольшие надрезы-кармашки и в них вставляем кусочки чеснока.

Натираем мясо специями.

мясо для запекания с чесноком

Мясо запаковываем в фольгу так , чтобы сок и жир из мяса не выливались.

Мясо оборачиваем в фольгу.

запекаем в фольге

Кладем в духовку (180 гр.) на 45-60 мин. в зависимости от куска мяса. Температура 180 градусов.

Смотрите подробное, пошаговое видео как приготовить.

Видео как приготовить мясо в духовке.

Мясо получилось мягкое и сочное.

мясо в духовке рецепт
мясо запеченное
грудинка из духовки нарезанная
мясо запеченное в духовке

Рецепты с мясом.

шашлык ребра шея

Шашлык классический рецепт из свинины. Рёбра и шея на шампурах на мангале.

Шашлык классический на уксусе, проверенный поколениями. Нежное сочное мясо и рецепт простой без наворотов. Шашлык — это вкусное блюдо, чаще всего его едят с  гостями,

Рецепт полностью »
ЧАНФАЙНА готовое блюдо

Печень в луково-чесночном соусе. ЧАНФАЙНА – испанское блюдо.

ЧАНФАЙНА. Рецепт приготовления говяжьей печени. Ингредиенты: 600 г говяжьей печени Половина стакана сухого белого вина 5 горошин чёрного перца соль 1 средняя луковица 3 зубчика

Рецепт полностью »
5 1 vote / голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks / Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии