Опубликовано Оставить комментарий

Свинина запечённая в духовке. Приготовить дома.

мясо в духовке приготовить

Свинина запечённая в духовке. Готовим дома.

В данном примере запекаем свиную грудинку купленную в магазине. В любом случае запеченное в домашних условиях мясо полезней чем колбаса и сосиски.  Со специями можно экспериментировать, добавляйте ваши любимые, помимо соли.

 Натираем мясо солью и специями.

В грудинке делаем небольшие надрезы-кармашки и в них вставляем кусочки чеснока.

Натираем мясо специями.

мясо для запекания с чесноком

Мясо запаковываем в фольгу так , чтобы сок и жир из мяса не выливались.

Мясо оборачиваем в фольгу.

запекаем в фольге

Кладем в духовку (180 гр.) на 45-60 мин. в зависимости от куска мяса. Температура 180 градусов.

Смотрите подробное, пошаговое видео как приготовить.

Видео как приготовить мясо в духовке.

Мясо получилось мягкое и сочное.

мясо в духовке рецепт
мясо запеченное
грудинка из духовки нарезанная
мясо запеченное в духовке

Рецепты с мясом.

ЧАНФАЙНА готовое блюдо

Печень в луково-чесночном соусе. ЧАНФАЙНА – испанское блюдо.

ЧАНФАЙНА. Испанская кухня. Рецепт приготовления говяжьей печени. Ингредиенты: 600 г говяжьей печени Половина стакана сухого белого вина 5 горошин чёрного перца соль 1 средняя луковица

Рецепт полностью »
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *