Опубликовано 3 комментария

Венгерский суп гуляш. Как приготовить дома. Очень вкусно.

суп гуляш венгерский

Суп гуляш - венгерский народный суп.

Кулич 3 рецепта. Кулич с изюмом Национальное блюдо венгров : кусочки говядины или телятины, тушёные с копчёным шпиком, луком, перцем и картофелем. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. Википедия.

Очень вкусный венгерский суп гуляш приготовлен по старинному венгерскому народному рецепту.

Венгерский суп гуляш. Рецепт.

Ингредиенты:

Мясо говядина –  600 гр.,

лук – 2-3 луковицы,

морковь 1 шт.,

картофель – 700 гр.,

перец болгарский 1 шт.,

помидор 1-2 шт.,

Специи:

паприка, соль, перец, масло растительное.

Венгерский суп гуляш. Как приготовить дома. Очень вкусно. 9

Как приготовить суп гуляш по народному венгерскому рецепту.

Рецепт венгерского супа гуляш . Сами венгры готовят и едят гуляш в виде супа, а не как второе блюдо, как мы привыкли это делать. Классический венгерский рецепт такой: 2-3 луковицы обжариваем на дне кастрюли или казана. Желательна посуда с толстым дном. Добавляем 600 грамм говядины. Затем паприку сухую, всё пережариваем помешивая. Добавляем немного воды и оставляем тушиться около 1 часа до готовности говядины. Солим,перчим.700 грамм картошки закладываем и 1 шт. нарезанного болгарского перца, морковь и красный помидор ( можно по вкусу и желанию, добавить острый чили). Варим суп до готовности. Подавать с большим количеством зелени. Очень вкусный суп. Рекомендую.

Видео рецепт: Как приготовить суп гуляш по венгерски.

Венгерский гуляш. Рецепт от Всегда Вкусно!

 

Пробовали ли вы гуляш? Настоящий, так как его готовят на родине в Венгрии? «Гуйяш» («gulyás»), в переводе с венгерского «пастух крупного скота». Рассказывают, что рецепт этого блюда придумали именно они, венгерские пастухи. Свежую говядину и овощи готовили на пастбищах, на открытом огне. Блюдо получалось всегда вкусным и сытным.

 

Магия вкуса. Венгрия. Её величество Паприка. Суп гуляш. 

 

Венгерский гуляш – рецепт (телеканал “Еда”) Илья Лазерсон

 

Супы домашнего приготовления.

рыбацкий суп греческая кухня

Рыбацкий суп. Греческая кухня.

Ингредиенты:
0,5 ч.л. чёрного перца горошком
2 лавровых листа соль
3 средних моркови
1 крупная луковица
3 крупных картофелины
2 маленьких кабачка 
0.5 стакана оливкового масла
сок 1 лимона
свежемолотый чёрный перец

Рецепт пошагово с фото »
суп щавелевый с яйцом

Щавелевый суп из консервированного щавеля.

Как приготовить суп из консервированного щавеля. Главная Суп из консервированного щавеля.  Щавель лучше заготавливать весной. Консервированный щавель хранится в холодильнике (1 год, больше не пробовали

Рецепт пошагово с фото »
суп из щавеля с молодой крапивой

Суп из щавеля с добавлением свежей крапивы. В скороварке.

Первые блюда Вторые блюда Салаты Заготовки Главная Магазин Соусы Зарядка На подоконнике Варим суп из молодого щавеля и свежей крапивы в скороварке. Содержание страницы Предыдущая

Рецепт пошагово с фото »
постный суп из фасоли суп готов

Постный суп 2 фасоли. Красная и стручковая фасоль.

Готовим простой и вкусный, постный суп из стручковой и красной фасоли. Фасоль – продукт богатый белками. В ней содержатся незаменимые аминокислоты необходимые человеческому организму, которых

Рецепт пошагово с фото »
5 1 vote / голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
3 комментариев
старые
новые большинство голосов
Inline Feedbacks / Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии