Опубликовано Оставить комментарий

Суп из горбуши очень вкусный. Готовим дома.

вкусный и полезный суп из горбуши

Готовим дома вкусный суп из горбуши.

 Вкусный и полезный, быстрый в приготовлении, легкий и ароматный суп из горбуши.

Ингредиенты: на 3 л воды.горбуша свежая

Рыба горбуша 600 гр.

Картошка  4-5 шт среднего размера

Морковь 1 шт

Лук зеленый 1 пучок

Перец черный 5-6 горошин

Соль по вкусу

Масло подсолнечное для обжаривания

Лавровый лист 2-3 шт

Зелень по вкусу

В данном рецепте будем готовить суп из горбуши быстро. Для приготовления рыбного супа сначала делаем рыбный бульон. Сначала ставим кастрюлю с водой на огонь и в это время разделываем рыбу: отрезаем голову, удаляем жабры и внутренности, вырезаем хребет, отрезаем плавники и хвост.  Голова, плавники, хребет и хвост подойдут для бульона.

 1. Готовим рыбный бульон.

Пока разделывали горбушу, вода закипела. В кастрюлю с водой закладываем части рыбы: голову, хребет, хвост, плавники.

варим части рыбы

2. Обжариваем зеленый лук для супа.

Бульон готовится, а в это время нарезаем зеленый лук и морковь, чистим и нарезаем картофель. Сначала обжариваем зеленый лук. Если нет зеленого лука, можно обжарить обычный репчатый.

ожариваем зеленый лук

3. Морковь для супа пассируем с луком.

Лук немного обжарился. Добавляем морковь в сковороду к зеленому луку. Перемешиваем, накрываем крышкой и томим на маленьком огне.

добавляем морковь в пережарку

4. Отделяем красную рыбу от костей.

Пережарка готовится. Вытаскиваем части рыбы, даем чуть чуть остыть и отделяем рыбу от костей.

достаем рыбу

5. В бульон добавляем картофель.

Добавляем заранее нарезанный картофель.

кладем картофель в рыбный бульон

6. Специи и соль.

Ждем когда картофель закипит. Добавляем соль и черный перец. Перемешиваем. Варим 10 минут.

Добавляем соль и черный перец.

7. В бульон кладем отваренную горбушу.

Отделенную от костей вареную рыбу закладываем обратно в кастрюлю.

кладем горбушу в кастрюлю

8. В суп кладем лук и морковь.

Добавляем пережарку из лука и моркови. Добавляем лавровый лист.

кладем пережарку в суп с горбушей

9. Добавляем кусочки сырой рыбы в суп.

Сырую горбушу без костей нарезаем небольшими кусочками.  Если рыба была заморожена, то её нужно разморозить полностью, иначе куски рыбы будут распадаться. За 3-5 минут до готовности супа, кладем кусочки сырой горбуши в кастрюлю. Варим на слабом огне. Вода должна еле-еле кипеть.

добавляем сырую горбушу в готовый суп

10. Вкусный суп из красной рыбы.

Через 3-5 минут суп из горбуши готов. Горбуша очень вкусна при менее длительной термической обработке. суп из горбуши

Менее проваренная рыба сохраняет больше полезных веществ. Добавляем в готовый суп зеленый укроп или любую другую зелень на ваш вкус. Рекомендуем, очень вкусно!

вкусный и полезный суп из горбуши

Готовьте очень вкусно и полезно!

Видео рецепт приготовления вкусного супа из горбуши.

Рецепты приготовления блюд из рыбы.

[su_posts posts_per_page=”3″ tax_term=”318″ order=”asc”]

Рецепты из рыбы

Рецепты из рыбы.

5 рецептов шашлыка
Блюда из птицы
Всем Здоровья

Шашлык на мангале. 5 интересных видеорецептов.

Как приготовить вкусный шашлык. Шашлык 5 рецептов. Шашлы́к — изначально блюдо из нарезанного мяса, нанизанного на шампур и запечённое на древесных углях. В данное время шашлык делают из мяса, рыбы, птицы. В данной статье предоставим

пошаговый рецепт с фото »
рыбацкий суп греческая кухня
Готовим дома
Готовим дома

Рыбацкий суп. Греческая кухня.

Ингредиенты:
0,5 ч.л. чёрного перца горошком
2 лавровых листа соль
3 средних моркови
1 крупная луковица
3 крупных картофелины
2 маленьких кабачка 
0.5 стакана оливкового масла
сок 1 лимона
свежемолотый чёрный перец

пошаговый рецепт с фото »
как приготовить рулет селедка пд шубой
Готовим дома
Готовим дома

Рулет селедка под шубой видео.

Селедка под шубой в рулете. Главная Рулет селедка под шубой видео. Рецепт приготовления. Рулет селедка под шубой готовится из таких же ингредиентов что и селедка под шубой, только ингредиенты раскладываются определенным образом и сворачиваются в

пошаговый рецепт с фото »
вкусная камбала с овощами
из рыбы
Готовим дома

Камбала запечённая в духовке целиком.

Рецепт приготовления камбалы целиком. Готовим в духовке.  Камбала считается одной из самых вкусных рыб, поскольку  имеет очень нежное белое мясо и красивый вид. Она удобна еще и тем, что ее практически не надо чистить, ведь

пошаговый рецепт с фото »
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *