Опубликовано Оставить комментарий

Гуляш из свиного сердца со сметанным соусом.

сердце для гуляца

Как приготовить вкусный гуляш из свиного сердца. 

Способ приготовления:

  1. Берем 2 свиных сердца и отвариваем в кастрюле с лавровым листом. Разрезаем кусочками. Обжариваем лук. 
  2. Добавляем к луку нарезанное сердце, обжариваем.
  3. Добавляем растолченные в ступке: семена укропа, кориандр, красный острый перец, ч. перец приблизительно столовую ложку. 
  4. Добавляем паприку, куркуму и режем 2 зубчика чеснока, солим по вкусу.
  5. Замешиваем муку 3 чайные ложки со сметаной 4-5 столовых ложек и водой. 
  6. Добавляем в сковороду, перемешиваем. 
  7. Через 10 мин и гуляш готов! 
  8. Подавать с любым гарниром, картошка, рис, макароны, гречка.

Видео рецепт приготовления гуляша.

Рецепты заготовок на зиму

Рецепты приготовления мясных блюд.

котлеты сделать
Второе блюдо
Готовим дома

Котлеты мясные домашние с морковью.

Рецепт этого замечательного блюда я увидела по телевизору. Готовил котлеты мясо – овощные шеф повар одного московского ресторана. После обжарки они получаются очень воздушные , сочные, вкусные. Ингредиенты простые и доступные. Овощную составляющую можно заменять

пошаговый рецепт с фото »
голубцы готовим дома
Второе блюдо
Готовим дома

Голубцы из молодой капусты. Пошаговый рецепт с фото.

Как приготовить голубцы с мясом. Голубцы́ — блюдо, распространённое в разных кухнях мира, представляющее собой мясной или овощной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. Блюда, состоящие из начинки, завёрнутой в капустный лист. Голубцы

пошаговый рецепт с фото »
жарим мясо
Из мяса
Готовим дома

Мясо гриль в сковороде. Вкусно и приготовить просто.

Готовим мясо гриль в сковороде. Ингредиенты: Мясо свинина. Укроп зеленый. Перец черный и красный. Масло растительное для жарки.(оливковое) Соль. Способ приготовления: Шаг 1. Нарезаем мясо порционными кусками. Шаг 2. Подготавливаем специи. Красный перец горошком, кориандр,

пошаговый рецепт с фото »
солянка капуста тушеная
Второе блюдо
Готовим дома

Капуста тушеная с мясом.

Капуста тушеная с мясом. Как приготовить. Это блюдо скорее всего для осенние-зимнего периода. Когда созрела капуста, её много и она недорогая. Бюджетный вариант, но в то же время очень сытный и простой в приготовлении. Поэтому

пошаговый рецепт с фото »
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *