Курица популярный гастрономический продукт. Стоит дешевле чем мясо, готовится быстрее. Посмотрите различные рецепты приготовления курицы: курица по мексикански, курица в корейском стиле, в йогурте с французской горчицей, в соево-медовом соусе, с греческим соусом, курица в сметанном соусе, суп куриный, колбаса из куриного мяса, суп куриный диетический и другие блюда из курицы.
Блюда из курицы. Рецепты мексиканской кухни.
Цыпленок по мексикански в соусе с шоколадом.
Готовим дома курицу (цыпленок) по мексиканскому рецепту с перчиком чили и чесноком и горьким шоколадом. Ингредиенты : 1 небольшой цыпленок около 1 кг 3 зубчика чеснока 5 ст ложек оливкового масла 1 средняя луковица 1 шт болгарский сладкий перец 2 штуки помидоры больших 1 перчик чили
Крылышки куриные по мексикански – АЛИТАС.
Готовим крылышки куриные по рецепту мексиканской кухни. Пряные куриные крылышки по мексикански Алитас де пойо. Ингредиенты: 1 кг куриных крыльев 1 средняя красная луковица 3-4 зубчика чеснока 1 средний помидор 1 средний перчик чили 1 стакан белого сухого вина (можно заменить 30 мл 9%
Рецепты приготовления курицы с фото
Куриные крылышки в духовке с сыром и картошкой.
Куриные крылышки с картошкой, запеченные в духовке. Куриные крылышки универсальный и недорогой продукт , который должен быть у хозяйки дома всегда, как стратегический запас. Из них всегда можно быстро приготовить и супчик, просто пожарить на сковороде, запечь в духовке и даже взять с собой на пикник.
Заливное из куриных сердечек и бедрышек.
Заливное из куриных сердечек и бёдрышек с перепелиными яйцами. Заливное из куриных сердечек замечательно и эффектно смотрится на праздничном столе, легко заменит привычный холодец. Очень вкусное и нежное блюдо понравится всем! Ингредиенты для заливного: Для приготовления бульона: 3 куриных бедра 700 гр. куриных сердечек 2 л
Куриные крылышки. Как просто и вкусно приготовить.
Как приготовить просто и вкусно куриные крылышки на сковороде. Ингредиенты: Куриные крылышки Майонез Масло подсолнечное для жарки Специи: соль, перец черный, кориандр, куркума (немного) Перемешиваем и оставляем мариноваться, при быстром варианте 30 минут, но лучше на 1.5 – 2 часа. Выкладываем на раскаленную сковороду с подсолнечным
Курица с картошкой в духовке. Просто и вкусно!
Как приготовить курицу с картошкой. Куриные ножки, запеченные с картошкой – простой, вкусный и легкий в приготовлении вариант сытного обеда или ужина, который выручит в будни, выходные и праздники. Запеченные куриные ножки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными, аппетитными, пряными на вкус, а картофель –
Сырный суп на курином бульоне.
Как приготовить сырный суп. Приготовить сырный суп на курином бульоне очень просто. Суп готовится быстро. Ингредиенты всем доступны. Ингредиенты : 2,5 литра куриного бульона 150 гр вермишель 4 – 5 шт картофель1 морковь 1 головка репчатого лука 3 сырка плавленыхМасло подсолнечное для обжариванияСоль, перец по вкусу.Способ приготовления :Шаг 1 Морковь очистить
Докторская домашняя колбаса из куриного мяса.
Готовим докторскую домашнюю колбасу из куриного мяса. Рецепт Александра Бельковича. Рецепт домашней колбасы. Ингредиенты : 750-800 гр куриного мяса 200 гр бульона 15 гр желатина 2 ст ложки свекольного сока 3-4 зубчика чеснока 1 ч ложка соли Перец чёрный молотый Немного мускатного ореха, приправа для курицы
Курица в корейском стиле приготовленная в духовке.
Курица в корейском стиле с кунжутными семенами. Ингредиенты : 1 курица Маринад :3-4 ст ложки соевого соуса1 ч ложка меда1 /2 ч ложки красного острого перцаЧёрный перец по вкусу3 шт душистого перцаОстрый перец по вкусуСладкий болгарский перец 1/2 перчинки2 зубчика чеснока1 ч ложка соли Способ приготовления
Курица в йогурте с французской горчицей. Очень вкусно!
Жареная курица в йогурте с французской горчицей. Чтобы снизить калорийность блюда из курицы приготовим её в йогурте. Классический рецепт приготовления включает в себя сметану. Мы вместо сметаны возьмем не сладкий йогурт без всяких добавок. Маринуем курицу полтора часа. Потом готовим в сковороде. Видео рецепт приготовления. Ингредиенты:
Сырный суп на курином бульоне.
Как приготовить сырный суп. Приготовить сырный суп на курином бульоне очень просто. Суп готовится быстро. Ингредиенты всем доступны. Ингредиенты : 2,5 литра куриного бульона 150 гр вермишель 4 – 5 шт картофель1 морковь 1 головка репчатого лука 3 сырка плавленыхМасло подсолнечное для обжариванияСоль, перец по вкусу.Способ приготовления :Шаг 1 Морковь очистить
Докторская домашняя колбаса из куриного мяса.
Готовим докторскую домашнюю колбасу из куриного мяса. Рецепт Александра Бельковича. Рецепт домашней колбасы. Ингредиенты : 750-800 гр куриного мяса 200 гр бульона 15 гр желатина 2 ст ложки свекольного сока 3-4 зубчика чеснока 1 ч ложка соли Перец чёрный молотый Немного мускатного ореха, приправа для курицы
Суп куриный диетический, из куриных грудок.
Легкий и вкусный суп из куриных грудок. Покупаем в магазине или отделяем от курицы куриные грудки. Отвариваем курицу, получаем куриный бульон и отварную грудку, которую разделим на кусочки. Грудки без кости и кожи будут готовы примерно через 15–20 минут. При этом лучше разрезать филе пополам или на
Курица в сметанном соусе.
Готовим вкусную курицу в сметанном соусе в сковороде. Курицу разделяем на части. Ингредиенты:(на 6 порций) Курица – 1 шт. Масло подсолнечное – 2 ст.л. Сметана – 4 ст.л. Чеснок – 1-2 зубчика Лук репчатый – 1-2 шт. Морковь – немного Вода или куриный бульон – 200
Картофельные котлеты. Котлеты из картошки с обжаренным луком.
Котлеты из картошки с луком, яйцом и укропом. Рецепт приготовления
Красная рыба в духовке в майонезном соусе.
Вкуснейшая рыба в духовке запеченная в майонезе-соусе. Готовим рыбу
Блюда из курицы вкусны и питательны.
Из курицы можно приготовить множество вкусных блюд. Курица входит в салаты, из курицы можно сварить вкусный суп, приготовить в духовке, закоптить, пожарить на сковороде, сделать котлеты. Курицу можно фаршировать, отдельно использовать крылья, бедра, грудку, кожу. Из курицы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд.