![Индекс борща 2021 год май. 1 индекс борща 2021 год](https://xn--80aaghgzkvqlfh9b6i.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/06/borsch-борщ1.jpg)
Индекс борща 2021 год май. Индекс борща в мае месяце 2021 года изменился по сравнению с 2019 годом. Цена в Московской области стала выше. Но цены на некоторые ингредиенты, купленных по акции, сравнимы с ценой 2019 года. Цены на ингредиенты для борща: Мясо 380 руб. за кг. 0.5 кг = 190 руб. Морковь 50 руб. […]
![Рыбацкий суп. Греческая кухня. 6 рыбацкий суп греческая кухня](https://xn--80aaghgzkvqlfh9b6i.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/12/rybackij-sup-grecheskaja-kuhnja-3.jpg)
Ингредиенты:
0,5 ч.л. чёрного перца горошком
2 лавровых листа соль
3 средних моркови
1 крупная луковица
3 крупных картофелины
2 маленьких кабачка
0.5 стакана оливкового масла
сок 1 лимона
свежемолотый чёрный перец
![Щавелевый суп из консервированного щавеля. 7 суп щавелевый с яйцом](https://xn--80aaghgzkvqlfh9b6i.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/03/sup-shhavelevyj-iz-zagotovki.jpg)
Как приготовить суп из консервированного щавеля. Главная Суп из консервированного щавеля. Щавель лучше заготавливать весной. Консервированный щавель хранится в холодильнике (1 год, больше не пробовали хранить, съедали к новому урожаю). С консервированным щавелем в любое время можно приготовить вкусный щавелевый суп. Рецепт приготовления щавелевого супа. Рецепт на кастрюлю 4 литра. При подаче зелень, майонез или […]
![Суп из щавеля с добавлением свежей крапивы. В скороварке. 11 суп из щавеля с молодой крапивой](https://xn--80aaghgzkvqlfh9b6i.xn--p1ai/wp-content/uploads/2019/07/shhavelevyj-sup-gotovim-3-pocii.jpg)
Первые блюда Вторые блюда Салаты Заготовки Главная Магазин Соусы Зарядка На подоконнике Варим суп из молодого щавеля и свежей крапивы в скороварке. Содержание страницы Предыдущая Следующая рыба маринуем Ингредиенты для супа из щавеля. И щавель и крапива включают в себя витамины и минералы полезные для организма. 1. Щавель.2. Картошка.3. Мясо.4. Морковь.5. Лук.6. Крапива.7. Масло растительное.8. […]
![Постный суп с кабачками. Лёгкий, вкусный суп. 22 как приготовить постный суп](https://xn--80aaghgzkvqlfh9b6i.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/05/суп-с-кабачками-12211.jpg)
Постный, бюджетный, полезный летний суп из кабачков. Чрезвычайно вкусный и полезный суп с кабачками, который можно готовить в любое время года. Летом, в сезон кабачков, можно использовать молодые овощи, осенью кабачков всегда много. Зимой это могут быть замороженные плоды. Суп можно варить как на мясом , так и на овощном бульоне. Кабачки лучше всего закладывать […]
![Постный суп 2 фасоли. Красная и стручковая фасоль. 32 постный суп из фасоли суп готов](https://xn--80aaghgzkvqlfh9b6i.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/04/суп-две-фасоли-готов-600.jpg)
Готовим простой и вкусный, постный суп из стручковой и красной фасоли. Фасоль – продукт богатый белками. В ней содержатся незаменимые аминокислоты необходимые человеческому организму, которых нет в других бобовых. Фасолевый суп – богатый источник витаминов А , РР , С , В , железа , кальция , фосфора и незаменимых аминокислот. Он легко усваивается и приготовляется […]
![Постный суп из чечевицы. Как варить красную и зеленую чечевицу. 2 супа. 34 постный суп из зеленой чечевицы](https://xn--80aaghgzkvqlfh9b6i.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/04/суп-с-зеленой-чечевицей.jpg)
Готовим 2 супа – из красной и зеленой чечевицы. Как приготовить суп из чечевицы. Сколько варить. Два рецепта приготовления из зеленой чечевицы и из красной чечевицы. суп из красной чечевицы суп из зеленой чечевицы Постный суп из зеленой чечевицы. Ингредиенты : 250 гр зелёной чечевицы 5-6 средних картофелин 1 шт морковь 1 шт лук репчатый […]
![Постные щи с грибами и свежей капустой. 40 постные щи с грибами](https://xn--80aaghgzkvqlfh9b6i.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/04/щи-грибные-постные.jpg)
Постные щи с грибами ингредиенты : 1/4 кочана свежей капусты4-5шт картофель 1 шт крупная луковица 1 шт крупная морковь 2 шт помидоры 400 – 500 гр грибы Соль, перец, специи по вкусуПодсолнечное масло для обжаривания овощей Зелень для украшения. Щи с грибами. Ингредиенты фото. Взаимозаменяемые ингредиенты: Очень часто мы готовим грибные супы и крайне редко грибные щи. Это постное первое […]
![Шурпа с нохатом "Мохора". Рецепт узбекской кухни. 1. 45 шурпа по рецепту узбекской кухни](https://xn--80aaghgzkvqlfh9b6i.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/04/нохат-шурпа-мохора-узбекское-блюдо3.jpg)
Нохат так же известен как нут, бараний или турецкий горох. Сейчас он продаётся в супермаркетах, но стоит недёшево. При желании его можно заменить обычным горохом. Нут имеет высокое содержание белка, клетчатки, витаминов и минералов. Имеет низкий гликемический индекс, что делает его одним из лучших диетических бобовых продуктов. Шурпа с нохатом. Рецепт узбекской кухни. ингредиенты: […]
![Мастава . Суп. Узбекская кухня. 49 мастава суп узбекская кухня](https://xn--80aaghgzkvqlfh9b6i.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/11/mastava-uzbekskoe-bljudo-mal.jpg)
Мастава – узбекское блюдо. Мастава (мастоба[1]) — разновидность заправочного супа, национальное узбекское блюдо. Суп всегда готовится обжарочным способом, характерным для среднеазиатской кухни, таким же, как некоторые разновидности шурпы и кардинально отличается от последней наличием риса. Мастава может быть приготовлена только из риса и овощей, но распространение получил суп, сваренный на мясном бульоне. Содержание страницы Узбекская кухня. Суп с репой. Мастава – сытное […]
![Сырный суп на курином бульоне. 55 Сырный суп на курином бульоне](https://xn--80aaghgzkvqlfh9b6i.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/10/sup-syrnyj-na-bulone.jpg)
Как приготовить сырный суп. Приготовить сырный суп на курином бульоне очень просто. Суп готовится быстро. Ингредиенты всем доступны. Ингредиенты : 2,5 литра куриного бульона 150 гр вермишель 4 – 5 шт картофель1 морковь 1 головка репчатого лука 3 сырка плавленыхМасло подсолнечное для обжариванияСоль, перец по вкусу.Способ приготовления :Шаг 1 Морковь очистить и натереть на средней тёрке. Лук очистить и мелко […]
![Альбондигас мексиканское блюдо. Суп с фрикадельками. 63 готовим дома мексиканское блюдо альбандигос](https://xn--80aaghgzkvqlfh9b6i.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/09/albandigos.jpg)
Готовим дома мексиканское блюдо альбондигас. Альбондигас (ударение на букву “о”) – густой овощной суп с фрикадельками. Альбондигас можно есть как второе блюдо и как первое , залив бульоном. Состав: 1 луковица средних размеров3 ст ложки масла подсолнечного3 ст ложки томатной пасты3-4 зубчика чеснока3-4 помидоры среднего размера1 шт болгарский перец2 – 3 стакана воды1 морковь средних […]
![Овощной суп с цветной капустой. 74 суп овощной с цветной капустой](https://xn--80aaghgzkvqlfh9b6i.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/08/sup-s-cvetnoj-kapustoj-1.jpg)
Суп с цветной капустой. Ингредиенты :3-4 литра куриного бульона (если хотите постный суп, варите на овощном бульоне)3 крупные картофелины1 морковь1 – 2 средних размеров помидоры1 шт болгарский сладкий перец1 луковица300-400 гр цветной капустыСоль, перец, приправы по вкусу.Масло подсолнечное для обжаривания.Зелень, гренки перед подачей.Способ приготовления :Сначала варим куриный бульон. Вкус и аромат бульона зависят от […]
![Рыбный суп. Суп из филе трески. 83 суп приготовить быстро](https://xn--80aaghgzkvqlfh9b6i.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/05/sup-iz-file-treski.jpg)
Вкусный, легкий суп из филе трески. Суп варить очень просто и быстро. 1. Варим картошку, в это время 2. Делаем пережарку из лука и моркови. 3. За 10 минут до готовности картошки, добавляем слегка обжаренный лук и морковь. Добавляем специи: черный перец и лавровый лист. 4. За 3-5 минут до готовности добавляем сырую треску нарезанную […]
![Суп из горбуши очень вкусный. Готовим дома. 90 вкусный и полезный суп из горбуши](https://xn--80aaghgzkvqlfh9b6i.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/05/sup-iz-gorbushi.jpg)
Готовим дома вкусный суп из горбуши. Вкусный и полезный, быстрый в приготовлении, легкий и ароматный суп из горбуши. Ингредиенты: на 3 л воды. Рыба горбуша 600 гр. Картошка 4-5 шт среднего размера Морковь 1 шт Лук зеленый 1 пучок Перец черный 5-6 горошин Соль по вкусу Масло подсолнечное для обжаривания Лавровый лист 2-3 шт Зелень […]