Опубликовано Оставить комментарий

Шашлык 5 рецептов. Как приготовить вкусно.

5 рецептов шашлыка

Как приготовить вкусный шашлык. Шашлык 5 рецептов. Шашлы́к — изначально блюдо из нарезанного мяса, нанизанного на шампур и запечённое на древесных углях. В данное время шашлык делают из мяса, рыбы, птицы. В данной статье предоставим 5 рецептов приготовления шашлыка из: баранины, говядины, свинины, птицы и рыбы. Лучшие видеорецепты приготовления шашлыка. Готовьте с удовольствием! Вкусно! Шашлык […]

Опубликовано Оставить комментарий

Шашлык классический рецепт из свинины. Рёбра и шея на шампурах на мангале.

шашлык ребра шея

Шашлык классический на уксусе, проверенный поколениями. Нежное сочное мясо и рецепт простой без наворотов. Шашлык — это вкусное блюдо, чаще всего его едят с  гостями, друзьями. Шашлык поднимает настроение и наступает блаженство для организма, располагающее к общению с друзьями. Разновидностей его много, но классический — это всегда из мяса, видеорецепты шашлыка: свинины, говядины, баранины. Шашлык на […]

Опубликовано Оставить комментарий

Печень в луково-чесночном соусе. ЧАНФАЙНА – испанское блюдо.

ЧАНФАЙНА готовое блюдо

ЧАНФАЙНА. Рецепт приготовления говяжьей печени. Ингредиенты: 600 г говяжьей печени Половина стакана сухого белого вина 5 горошин чёрного перца соль 1 средняя луковица 3 зубчика чеснока 2 ст.л. оливкового масла Щепотка молотого тмина Щепотка молотой корицы Молотый красный перец 1 пучок петрушки 2 ст.л. панировочных сухарей Приготовление блюда ЧАНФАЙНА Печень промыть, удалить протоки и плёнки, […]

Опубликовано Оставить комментарий

Вяленая говядина. Готовим дома. 4 рецепта к Новому году.

вяленая говядина

Вяленое мясо в домашних условиях. Вяленое мясо можно приготовить дома. Рецептов много, принцип приготовления простой: просаливаем 2 дня и просушиваем от 4 дней до нескольких месяцев, в зависимости от условий сушки (температура, влажность). Специи можно использовать на ваш вкус. На странице несколько видеорецептов приготовления вяленой говядины. Выбирайте любой, получается вкусно. Вяленая говядина без чеснока, с […]

Опубликовано Оставить комментарий

Домашнее сало. Солим сало дома.

сало домашнее

Сало домашнее с чесноком. солим сало сало Рецепты приготовления сала. Способ приготовления. Берем свежее сало. Сало должно хорошо пахнуть, без резких неприятных запахов. Обычно лучший выбор в мясных лавках появляется осенью, так как многие фермеры перед зимой забивают скот. Выбираем на свой вкус с любовинкой, без любовинки – сало без мясных прожилок. Сало нашпиговываем разрезанным […]

Опубликовано 1 комментарий

Котлеты мясные домашние с морковью.

котлеты сделать

Рецепт этого замечательного блюда я увидела по телевизору. Готовил котлеты мясо – овощные шеф повар одного московского ресторана. После обжарки они получаются очень воздушные , сочные, вкусные. Ингредиенты простые и доступные. Овощную составляющую можно заменять по вашему вкусу,  главное придерживаться правила 50 /50 % овощей и мяса. 1. Котлеты мясные домашние с морковью. Делаем фарш […]

Опубликовано Оставить комментарий

Котлеты готовим дома. Видео рецепт.

котлеты мясные с картошкой

Котлеты мясные с картошкой, луком и чесноком! Видео рецепт. Как приготовить котлеты с мясом, морковью и картошкой. Можно их назвать мясо-овощными. Сочетание: половина мяса, половина овощей. Ингредиенты: Мясо 800 гр. Морковь 350 гр. Картофель 350 гр. Лук 100 гр. Чеснок 3-4 зубчика Яйцо 1 шт. Соль 1 ч. ложка Пропускаем мясо и овощи через мясорубку, […]

Опубликовано Оставить комментарий

Чучвара. Рецепт блюда узбекской кухни.

чучвара мясо в тесте

Чучвара узбекское блюдо. Приготовить блюдо очень просто. Узбекская чучвара похожа на наши пельмени, как по приготовления так и по вкусу. Также как и пельмени готовые, не вареные изделия, можно хранить в морозилке и в любой время разморозить и сварить. Ингредиенты для узбекского блюда чучвара : 300 гр косточек (можно любых) 1 – 1,5 литра воды […]

Опубликовано Оставить комментарий

Плов узбекский классический. 100% вкусный.

плов узбекский классический

Готовим дома плов узбекский классический по рецепту узбекской кухни из книги  “Кухни народов мира” том 9, издательство “Комсомольская правда”. Готовьте точно по рецепту и плов получится очень вкусным, рассыпчатым. Ингредиенты для узбекского плова: 200 гр растительного масла 2 средних луковицы  400 гр мяса (свинина или говядина или баранина) 2 средних моркови 2 чайные ложки соли […]

Опубликовано 1 комментарий

Харчо с бараниной и грецким орехом.

харчо

Харчо́ (груз. ხარჩო, дзрохис хорци харшот — говяжий суп) — национальный грузинский суп из говядины с рисом, грецкими орехами и тклапи или кислым соусом ткемали.   Готовим дома Харчо с бараниной, кислой сливой и грецкими орехами. Ингредиенты : Мясо говядина или баранина(можно косточки с мякотью) 800 гр. Рис 150 гр. Лук 1-2 шт. Алыча или кислая слива 150 гр. Грецкие орехи 4-5 шт. Помидоры 1 шт. Чёрный перец, жгучий перец, кориандр, […]

Опубликовано 1 комментарий

Свиные ребрышки в духовке. Сочные и вкусные.

грудинка в духовке с зеленым луком

 Мясо всегда полезней и вкусней чем колбаса. Приготовить вкусное мясо достаточно просто. Предлагаем рецепт мяса в соево-медовом соусе. Готовьте дома вкусно! Свиные ребрышки лентой не разрезая запекаем в духовке в медово-соевом соусе. Рецепт для тех кто любит обжаренные ребрышки с жирком. Невероятно вкусные и сочные запеченные лентой ребрышки. Нежный медово-соевый соус придает блеск снаружи и […]

Опубликовано Оставить комментарий

Говяжий хвост готовим дома. 2 рецепта.

жаркое из хвоста

Как приготовить хвост говяжий. 2 способа. 1. Жаркое из говяжьего хвоста.  Нарезаем хвосты по хрящикам, промываем и немного обжариваем на растительном масле. Потом заливаем водой, доводим до кипения и снимаем пенку с бульона. Ставим вариться на 4-6 часов на медленном огне, накрываем крышкой. Солить и добавлять специи будем позже. За это время хрящики разварятся и […]

Опубликовано Оставить комментарий

Мясо гриль в сковороде. Вкусно и приготовить просто.

жарим мясо

Готовим мясо гриль в сковороде. Нарезаем мясо порционными кусками. Подготавливаем специи. Красный перец горошком, кориандр, душистый перец перемалываем в ступке. 2. Маринуем с зеленым укропом и специями. Солим. Мясу нужно дать постоять 1-2 часа. В холодильнике замаринованное мясо может простоять 1 день и больше. 2,0. Готовим сковороду. Наливаем растительное масло для жарки. 2,1 Кладем мясо […]

Опубликовано Оставить комментарий

Борщ с квашеной капустой.

борщ с кислой капустой

Борщ с квашеной капустой. И ещё три рецепта приготовления борща: с кислым яблоком, без капусты, с капустой.

Опубликовано Оставить комментарий

Гуляш из свиного сердца со сметанным соусом.

сердце для гуляца

Как приготовить вкусный гуляш из свиного сердца.  Способ приготовления: Берем 2 свиных сердца и отвариваем в кастрюле с лавровым листом. Разрезаем кусочками. Обжариваем лук.  Добавляем к луку нарезанное сердце, обжариваем. Добавляем растолченные в ступке: семена укропа, кориандр, красный острый перец, ч. перец приблизительно столовую ложку.  Добавляем паприку, куркуму и режем 2 зубчика чеснока, солим по […]