Легкий и вкусный суп из куриных грудок.
Покупаем в магазине или отделяем от курицы куриные грудки.
Отвариваем курицу, получаем куриный бульон и отварную грудку, которую разделим на кусочки.
Грудки без кости и кожи будут готовы примерно через 15–20 минут. При этом лучше разрезать филе пополам или на крупные кусочки. Грудки на кости и с кожей варятся немного дольше — около 30 минут.
Курицу достаем из бульона.
Режем лук и морковь.
Делаем пережарку из лука и моркови.
Сначала кладем лук и немного обжариваем, потом добавляем морковь.
Очищаем и нарезаем картошку и добавляем в бульон.
Курица немного остыла. Режем курицу на кусочки.
Добавляем в кастрюлю с бульоном и картошкой.
Добавляем вермишель.
Варим 3-5 минут.
Добавляем пережарку из лука и моркови. Добавляем специи, соль.
Накрываем крышкой и варим ещё 10-15 минут на медленном огне.
Через 15 минут куриный суп готов.
Добавляем зелень по вкусу и гренки.
Готовим гренки на сковороде.
Нарезаем белый хлеб и в сковороде на медленном огне сушим гренки, постоянно помешивая.
Рецепты с курицей.
Шашлык на мангале. 5 интересных видеорецептов.
Как приготовить вкусный шашлык. Шашлык 5 рецептов. Шашлы́к — изначально блюдо из нарезанного мяса, нанизанного на шампур и запечённое на древесных углях. В данное время
Заливное из куриных сердечек и бедрышек.
Заливное из куриных сердечек и бёдрышек с перепелиными яйцами. Заливное из куриных сердечек замечательно и эффектно смотрится на праздничном столе, легко заменит привычный холодец. Очень
Куриные крылышки. Как просто и вкусно приготовить.
Как приготовить просто и вкусно куриные крылышки на сковороде. Ингредиенты: Куриные крылышки Майонез Масло подсолнечное для жарки Специи: соль, перец черный, кориандр, куркума (немного) Перемешиваем
Блюда из курицы.14 вкусных рецептов.
Курица популярный гастрономический продукт. Стоит дешевле чем мясо, готовится быстрее. Посмотрите различные рецепты приготовления курицы: курица по мексикански, курица в корейском стиле, в йогурте с
Цыпленок по мексикански в соусе с шоколадом.
Готовим дома курицу (цыпленок) по мексиканскому рецепту с перчиком чили и чесноком и горьким шоколадом. Ингредиенты : 1 небольшой цыпленок около 1 кг 3 зубчика
Крылышки куриные по мексикански – АЛИТАС.
Готовим крылышки куриные по рецепту мексиканской кухни. Пряные куриные крылышки по мексикански Алитас де пойо. Ингредиенты: 1 кг куриных крыльев 1 средняя красная