Готовим куриные бёдра соево-медовом соусе.
Нам потребуется:
Мёд 1 ст. ложка
Соевый соус 3-4 ст. ложки
Чеснок 3-4 зубчика
Соевый уксус
Подсолнечное масло 1-2 ст. ложки
Ну и конечно куриные бёдра
Смесь специй: базилик, красный острый перец, душистый перец, семена укропа, соль немного.
Делаем маринад:
Закладываем нашу смесь специи, чеснок, наливаем соевый соус 3-4 ст л, немного соевого уксуса, и подсолнечное масло. Все тщательно перемешиваем.
Затем куриные бедрышки обмазываем нашей смесью, и оставляем мариноваться на 1 час.
Через час бедрышки обжариваем на сковородке, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Готовые бедрышки можно подавать с любым гарниром, а также зеленью и овощами.
Если куски курицы большие, то время маринования в соусе нужно увеличить.
Рецепты приготовления курицы.
Курица жареная с грейпфрутом, овощами и кукурузой.
Суп с куриной грудкой, фасолью и болгарским перцем. Быстро, вкусно, полезно!
[edsanimate_start entry_animation_type= “fadeIn” entry_delay= “0” entry_duration= “0.5” entry_timing= “linear” exit_animation_type= “” exit_delay= “” exit_duration= “” exit_timing= “” animation_repeat= “1” keep= “yes” animate_on= “hover” scroll_offset= “” custom_css_class= “”][edsanimate_end]
Найдите другие рецепты приготовления курицы на сайте. В поиске наберите курица и вы увидите доступные рецепты.
Рецепты из курицы.
Куриные крылышки в духовке с сыром и картошкой.
Куриные крылышки с картошкой, запеченные в духовке. Куриные крылышки универсальный и недорогой продукт , который должен быть у хозяйки дома всегда, как стратегический запас. Из них всегда можно быстро приготовить и супчик, просто пожарить на
Заливное из куриных сердечек и бедрышек.
Заливное из куриных сердечек и бёдрышек с перепелиными яйцами. Заливное из куриных сердечек замечательно и эффектно смотрится на праздничном столе, легко заменит привычный холодец. Очень вкусное и нежное блюдо понравится всем! Ингредиенты для заливного: Для
Куриные крылышки. Как просто и вкусно приготовить.
Как приготовить просто и вкусно куриные крылышки на сковороде. Ингредиенты: Куриные крылышки Майонез Масло подсолнечное для жарки Специи: соль, перец черный, кориандр, куркума (немного) Перемешиваем и оставляем мариноваться, при быстром варианте 30 минут, но лучше
Курица с картошкой в духовке. Просто и вкусно!
Как приготовить курицу с картошкой. Куриные ножки, запеченные с картошкой – простой, вкусный и легкий в приготовлении вариант сытного обеда или ужина, который выручит в будни, выходные и праздники. Запеченные куриные ножки, приготовленные по этому
Лучше мариновать курицу в этом соусе не менее 2 часов. Маринад проникнет внутрь и курица будет вкуснее. За час большие куски промариновались только снаружи.