
Простой рецепт приготовления блинов.
| Время подготовки | 10 мин |
| Время приготовления | 50 мин |
| Порции |
|
Ингредиенты
- 2 ст.л. Масло подсолнечное масло ещё добавляем в процессе жарки в сковороду
- 2 стакана мука блинная покупная
- 2 стакана Вода теплая 40 градусов
- 3-4 ст. л. сахар
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Готовим блины. Замешиваем блинную муку с теплой водой. В муку уже входит яичный порошок и разрыхлитель. Добавляем сахар и 2 ст. ложки подсолнечного масла. Взбиваем венчиком чтобы в тесте не было комочков.

- Наливаем тесто на раскаленную сковородку. Приподнимая краешек блина можно контролировать готовность.

- Жарим блины на среднем огне до золотистой корочки.

- Блины обмазываем сливочным маслом. Масло тает на горячих блинах.

- С блинами подавать мед, варенье или сметану. А можно все вместе )

Примечания для рецепта
Блины с икрой.

Также пользуются популярностью блины с икрой или красной рыбой.

