Сырники из творога. Пошаговые рецепты.

переворачиваем сырники

Сырники 2 рецепта приготовления.

Распечатать рецепт
Сырники из творога. Вкусный завтрак, полдник.
Вкусные домашние сырники из творога приготовить очень просто. Вкусные и полезные сырники будут готовы уже через 15 минут. Пошаговые рецепты сырников.
переворачиваем сырники
Кухня Русская
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 15 мин
Порции
Ингредиенты
Кухня Русская
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 15 мин
Порции
Ингредиенты
переворачиваем сырники
Инструкции
  1. В тарелку кладем творог, 2 куриных яйца и ст. ложку сахара.
    сырники твороженные
  2. Все тщательно перемешиваем.
    творог
  3. Формируем сырники нужного размера.
    сырники форма
  4. Обжариваем на сковороде с двух сторон..
    готовим сырники на сковороде
  5. Переворачиваем сырники.
    переворачиваем сырники
  6. Сырники готовы.
    готовим сырники дома
  7. Просто и быстро приготовить сырники со сгущенкой.
    сырники из творога
Примечания для рецепта

Сырники из творога с ванилью.

Рецепт приготовления творожных сырников с добавлением ванильного сахара. Кому нравится ванильный аромат одобрят  этот рецепт.

Берем творог 9% жирности, пачка 400 грамм. Разминаем вилкой комочки. Творог становится зернышко к зернышку и более воздушный.  Добавляем 2 яйца.

готовим сырники

Добавляем 0.5 ч. ложки сахарной пудры с ванилью.Ее мы купили в магазине .

сырники приготовить дома

Кладем сахар. Для любителей сладкого можно добавить 3 ст. ложки сахарного песка. В нашем рецепте  сырники будем подавать с вареньем, поэтому мы положили 1 ст. ложку.

сахар с сырниками

Добавляем муку. И хорошо перемешиваем. Обязательно надо немного посолить, достаточно будет 0,5 чайной ложки.

мука сырники

Формируем сырники и выкладываем в сковороду. В данном рецепте мы не обваливаем сырники в муке, они будут с более насыщенные вкусом творога.

сырники в сковороде

Обжариваем.

сырники с ванилью

Сырники  с ванильной сахарной пудрой. Ванили много не надо, небольшой ванильный аромат понравится многим. Подавать с вареньем, сгущенкой к чаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *