Опубликовано Оставить комментарий

Как приготовить оладьи из тыквы. Быстро, вкусно, полезно.

Оладьи из тыквы польза

Оладушки как у бабушки из тыквы. 

Тыква и её пищевые свойства.

тыква что приготовить оладьиТыква и её разновидности  ( кабачки, патиссоны ) – очень полезные овощи . В плодах тыквы содержится  очень много питательных веществ, по калорийности она приближается к цветной капусте и может быть рекомендована для диетического питания, так как относится к числу продуктов, наиболее легкоусвояемых организмом человека. Диетологи иногда называют тыкву идеальным овощем. В плодах тыквы имеются углеводы, минеральные вещества и различные витамины. Особенно много в них сахара и каротина, а количестве которого можно судить по окраске мякоти плодов. Если она ярко оранжевая, то содержание каротина высокая, если же светлое – жёлтая – низкая. Мякоти тыквы содержится много пектина, способствующие его выведению из организма лишней воды и вредных веществ, улучшению целевого обмена. Поскольку тыквы способствует выведению из организма солей её роль благотворно при лечении многих заболеваний особенно атеросклероз, болезни сердца , желудка, кишечника, почек и так сегодня мы:

Готовим дома оладьи из тыквы, пошаговый рецепт.

Лучше готовить из свежей тыквы в сезон созревания. Но тыкву можно нарезать кусочками и заморозить. В морозилке тыква прекрасно храниться, не теряя своих полезных свойств. В данном рецепте мы берём замороженную с осени тыкву примерно 400-450 гр. 

тыква заморозка

Варим тыкву и отделяем от жидкости.

Опускаем в кипящую воду подготовленную замороженную тыкву. Варим её пять Минут и затем выкладываем на дуршлак, чтобы стекла вода и лишняя жидкость. Замороженная тыква варится очень быстро и становится сразу мягкой, поэтому её не надо натирать на терке, а можно просто размять вилкой в кашицу.

варим тыкву

Добавляем ингредиенты для оладьев.

На подготовленную смесь добавляем два яйца, три – четыре столовые ложки муки, половину чайной ложки соли, одну – две столовые ложки сахарного песка. Все тщательно перемешать, масса должна получиться как густая сметана.

добавим муку

Жарим оладьи из тыквы на сковороде.

Затем на сковороду с Растительным маслом выкладываем оладьи и жарим с обеих сторон до готовности.

жарим оладьижарим с двух сторон

С чем едят оладьи их тыквы.

Сладкие оладьи можно подавать либо горячими либо холодными, со сметаной, с вареньем, мёдом, сгущёнкой как сладкое блюдо.

оладьи тыквенные

Видео как приготовить оладьи из тыквы.

Блины готовим дома.

[edsanimate_start entry_animation_type= “fadeIn” entry_delay= “0” entry_duration= “0.5” entry_timing= “linear” exit_animation_type= “” exit_delay= “” exit_duration= “” exit_timing= “” animation_repeat= “1” keep= “yes” animate_on= “hover” scroll_offset= “” custom_css_class= “”]блины сметана варенье[edsanimate_end]

Сырники – хороший завтрак.

[edsanimate_start entry_animation_type= “fadeIn” entry_delay= “0” entry_duration= “0.5” entry_timing= “linear” exit_animation_type= “” exit_delay= “” exit_duration= “” exit_timing= “” animation_repeat= “1” keep= “yes” animate_on= “hover” scroll_offset= “” custom_css_class= “”]готовим сырники дома[edsanimate_end]

Оладьи из кабачка. Видео рецепт.

Просто и вкусно! Оладьи, котлеты из капусты.

Рецепты. Как дома готовить вкусно.

Рецепты вкусных блюд, которые можно приготовить дома.

овсяное печенье в духовке дома

Овсяное печенье. Рецепт приготовления дома.

Два вида начинки овсяного печенья. Рецепт приготовления домашнего овсяного печенья на сайте один, только начинки разные. Первая начинка с курагой, черносливом и изюмом. Вторая начинка

Пошаговый рецепт с фото »
5 1 vote / голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks / Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии