
Суп с гусиной печенью, куриными сердечками и плечом индейки. Суп из потрошков домашней птицы – 3 вида птицы.
Ингредиенты:
- Плечо индейки 300 гр.
- Куриные сердечки 400 гр.
- Гусиная печень 300 гр.
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное 30 гр.
- Чеснок 2-3 зубчика.
- Специи: соль, перец черный, перец душистый, сухая зелень петрушки, лавровый лист.
- Свежая зелень на ваш вкус.
Этапы приготовления супа из потрошков.
- Кладем вариться плечо индейки в кастрюлю 5 л. Варим от 30 мин до 1 часа.
2. Обжариваем сердечки 400 гр на минимальном количестве рафинированного подсолнечного масла. Можно сразу подсолить.
3. Когда плечо индейки готово, через 30 мин – 1 час (зависит от индейки), достаем и отделяем мясо от костей.
4. В кипящий бульон из под плеча индейки добавляем очищенную, нарезанную картошку и ждем когда бульон закипит.
5. Когда картошка закипела, добавляем отделенное мясо индейки.
6. Когда вода опять закипела, добавляем слегка обжаренные куриные сердечки. Жир оставляем на сковородке.
7. Солим 2 ч ложки. Перчим черным перцем, добавляем душистый перец 3-5 горошин.
8. Пробуем на готовность сердечки.
9. Гусиную печень режем пополам. Печень добавляем в последнюю очередь, т.к. она готовится быстро.
10. Кладем пережарку в кастрюлю. Добавляем нарезанный чеснок 2 зубчика.
11. Кладем сухой зелени петрушки и 3 листочка лаврового листа среднего размера. Сухой зелени петрушки кладем полную чайную ложку.
12. Варим накрыв крышкой ещё 10 минут.
Суп с гусиной печенью, курицей и индейкой готов.
Видеорецепты. Готовим потрошка птицы.
Как сварить куриные потрошки для супа рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня.
Видеорецепт. Индейка тушеная в горчичном соусе.
Рецепты блюд из птицы. С фото и видео.

Стейк из индейки в духовке. Запекаем с картофелем.
Как вкусно приготовить запеченную картошку и стейк из индейки в духовке.Очень простое, недорогое, быстрое, полезное и вкусное блюдо. Приготовить сможет каждый.В процессе запекания картофель пропитается

Курица в сметанном соусе.
Готовим вкусную курицу в сметанном соусе в сковороде. Курицу разделяем на части. Ингредиенты:(на 6 порций) Курица – 1 шт. Масло подсолнечное – 2 ст.л. Сметана

Суп куриный диетический, из куриных грудок.
Легкий и вкусный суп из куриных грудок. Покупаем в магазине или отделяем от курицы куриные грудки. Отвариваем курицу, получаем куриный бульон и отварную грудку, которую

Курица для запекания в духовке.
Курица для запекания в духовке. Курица купленная и замаринованная в магазине. Эксперимент, когда нет времени мариновать самим. 1.Включаем духовку. Разогреваем до 180 градусов. 2. В

Курица жареная с грейпфрутом, овощами и кукурузой.
Как готовится на сковороде курица жареная с грейпфрутом, морковью, кукурузой и луком порей. Курица жареная – простое в приготовлении и популярное блюдо. Интересный на вид

Курица в соево-медовом соусе. Очень вкусно.
Готовим куриные бёдра соево-медовом соусе. Нам потребуется:Мёд 1 ст. ложкаСоевый соус 3-4 ст. ложкиЧеснок 3-4 зубчикаСоевый уксусПодсолнечное масло 1-2 ст. ложкиНу и конечно куриные бёдраСмесь
Вкусные рецепты. Полезные и питательные блюда.


Гуляш из свиного сердца со сметанным соусом.
Как приготовить вкусный гуляш из свиного сердца. Способ приготовления: Берем 2 свиных сердца и отвариваем в кастрюле с лавровым листом. Разрезаем кусочками. Обжариваем лук. Добавляем к луку нарезанное сердце, обжариваем. Добавляем растолченные в ступке: семена


Суп с куриной грудкой, фасолью и болгарским перцем. Быстро, вкусно, полезно!
Готовим куриный суп с фасолью. Суп с куриной грудкой. Как легко и быстро приготовить вкусный суп с куриной грудкой, белой фасолью и болгарским перцем. Состав: 1. Куриная грудка 1 шт. 2. Фасоль 1 банка. 3.