Опубликовано Оставить комментарий

Суп с гусиной печенью, курицей и индейкой.

готовим дома суп из з-х видов птицы

Суп с гусиной печенью, куриными сердечками и плечом индейки. Суп из потрошков домашней птицы – 3 вида птицы.

Ингредиенты:

  1. Плечо индейки 300 гр.
  2. Куриные сердечки  400 гр.
  3. Гусиная печень  300 гр.
  4. Картофель  5 шт.
  5. Морковь  1 шт.
  6. Лук репчатый 1 шт.
  7. Масло подсолнечное 30 гр.
  8. Чеснок  2-3 зубчика.
  9. Специи: соль, перец черный, перец душистый, сухая зелень петрушки, лавровый лист.
  10. Свежая зелень на ваш вкус.

Этапы приготовления супа из потрошков.

  1. Кладем вариться плечо индейки в кастрюлю 5 л. Варим от 30 мин до 1 часа.

индейка вареная для супа

2. Обжариваем сердечки 400 гр на минимальном количестве рафинированного подсолнечного масла. Можно сразу подсолить.

обжариваем куриные

3. Когда плечо индейки готово, через 30 мин – 1 час (зависит от индейки), достаем и отделяем мясо от костей.

4. В кипящий бульон из под плеча индейки добавляем очищенную, нарезанную картошку и ждем когда бульон закипит.

картошка в суп

5. Когда картошка закипела, добавляем отделенное мясо индейки.

птица в суп

6. Когда вода опять закипела, добавляем слегка обжаренные куриные сердечки. Жир оставляем на сковородке.

суп с сердечками

7. Солим 2 ч ложки. Перчим черным перцем, добавляем душистый перец 3-5 горошин.

8. Пробуем на готовность сердечки.

9. Гусиную печень режем пополам. Печень добавляем в последнюю очередь, т.к. она готовится быстро.

суп с гусиной печенью

10. Кладем пережарку в кастрюлю. Добавляем нарезанный чеснок 2 зубчика.

пережарка

11. Кладем сухой зелени петрушки и 3 листочка лаврового листа среднего размера.  Сухой зелени петрушки кладем полную чайную ложку. 

сухая зелень петрушкисуп лавровый лист

12. Варим накрыв крышкой ещё 10 минут.

Суп с гусиной печенью, курицей и индейкой готов.

суп из з-х видов птицы

Видеорецепты

Видеорецепты. Готовим потрошка птицы.

Как сварить куриные потрошки для супа рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня.

Видеорецепт. Индейка тушеная в горчичном соусе.

Рецепты блюд с фото пошагово

Рецепты блюд из птицы. С фото и видео.

стейк из индейки в духовке

Стейк из индейки в духовке. Запекаем с картофелем.

Как вкусно приготовить запеченную картошку и  стейк из индейки в духовке.Очень простое, недорогое, быстрое, полезное и вкусное блюдо. Приготовить сможет каждый.В процессе запекания картофель пропитается

Пошаговый рецепт с фото »
курица жареная

Курица в соево-медовом соусе. Очень вкусно.

Готовим куриные бёдра соево-медовом соусе. Нам потребуется:Мёд 1 ст. ложкаСоевый соус 3-4 ст. ложкиЧеснок 3-4 зубчикаСоевый уксусПодсолнечное масло 1-2 ст. ложкиНу и конечно куриные бёдраСмесь

Пошаговый рецепт с фото »
Рецепты. Готовим дома.

Вкусные рецепты. Полезные и питательные блюда.

сердце для гуляца
Второе блюдо
Готовим дома

Гуляш из свиного сердца со сметанным соусом.

Как приготовить вкусный гуляш из свиного сердца.  Способ приготовления: Берем 2 свиных сердца и отвариваем в кастрюле с лавровым листом. Разрезаем кусочками. Обжариваем лук.  Добавляем к луку нарезанное сердце, обжариваем. Добавляем растолченные в ступке: семена

пошаговый рецепт с фото »
суп с курицей и фасолью
Первые блюда. Супы, щи, борщ. Пошаговые рецепты с фото и видео.
Готовим дома

Суп с куриной грудкой, фасолью и болгарским перцем. Быстро, вкусно, полезно!

Готовим куриный суп с фасолью.  Суп с куриной грудкой. Как легко и быстро приготовить вкусный суп с куриной грудкой, белой фасолью и болгарским перцем.  Состав: 1. Куриная грудка 1 шт. 2. Фасоль 1 банка. 3.

пошаговый рецепт с фото »

Меню страницы

5 1 vote / голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks / Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии