Опубликовано Оставить комментарий

Суп с гусиной печенью, курицей и индейкой.

готовим дома суп из з-х видов птицы

Суп с гусиной печенью, куриными сердечками и плечом индейки. Суп с потрошками домашней птицы – 3 вида птицы.

Ингредиенты:

  1. Плечо индейки 300 гр.
  2. Куриные сердечки  400 гр.
  3. Гусиная печень  300 гр.
  4. Картофель  5 шт.
  5. Морковь  1 шт.
  6. Лук репчатый 1 шт.
  7. Масло подсолнечное 30 гр.
  8. Чеснок  2-3 зубчика.
  9. Специи: соль, перец черный, перец душистый, сухая зелень петрушки, лавровый лист.
  10. Свежая зелень на ваш вкус.

Этапы приготовления супа с потрошками.

Шаг 1. Кладем вариться плечо индейки в кастрюлю 5 л. Варим от 30 мин до 1 часа. Если индейка без костей – 30 мин, если с костями можно варить 1 час и более для навара от костей.

Шаг 2. Обжариваем сердечки 400 гр на минимальном количестве рафинированного подсолнечного масла. Можно сразу подсолить.

Шаг 3. Когда плечо индейки готово, через 30 мин – 1 час (зависит от индейки), достаем и отделяем мясо от костей.
Шаг 4. В кипящий бульон из под плеча индейки добавляем очищенную, нарезанную картошку и ждем когда бульон закипит.
Шаг 5. Когда картошка закипела, добавляем отделенное мясо индейки.
Шаг 6. Когда вода опять закипела, добавляем слегка обжаренные куриные сердечки. Жир оставляем на сковородке.
Шаг 7. Солим 2 ч ложки. Перчим черным перцем, добавляем душистый перец 3-5 горошин.
Шаг 8. Пробуем на готовность сердечки.
Шаг 9. Гусиную печень режем пополам. Печень добавляем в последнюю очередь, т.к. она готовится быстро.
Шаг 10. Кладем пережарку в кастрюлю. Добавляем нарезанный чеснок 2 зубчика.
Шаг 11. Кладем сухой зелени петрушки и 3 листочка лаврового листа среднего размера.  Сухой зелени петрушки кладем полную чайную ложку. 

Шаг 12. Варим накрыв крышкой ещё 10 минут.

Этапы приготовления супа с потрошками, пошагово с фото.

Шаг 1.

  1. Кладем вариться плечо индейки в кастрюлю 5 л. Варим от 30 мин до 1 часа.

индейка вареная для супа

Шаг 2

2. Обжариваем сердечки 400 гр на минимальном количестве рафинированного подсолнечного масла. Можно сразу подсолить.

Куриные сердечки перед приготовлением следует очистить от сгустков крови внутри и прожилок, а также, от возможной желчи, иначе будут горчить.

обжариваем куриные

Шаг 3

3. Когда плечо индейки готово, через 30 мин – 1 час (зависит от индейки), достаем и отделяем мясо от костей. Если индейка без костей, то добавляем нарезанную картошку.

Шаг 4

4. В кипящий бульон из под плеча индейки добавляем очищенную, нарезанную картошку и ждем когда бульон закипит.

картошка в суп

Шаг 5

5. Когда картошка закипела, добавляем отделенное мясо индейки.

птица в суп

Шаг 6

6. Когда вода опять закипела, добавляем слегка обжаренные куриные сердечки. Жир оставляем на сковородке.

суп с сердечками

Шаг 7

7. Солим 2 ч ложки. Перчим черным перцем, добавляем душистый перец 3-5 горошин.

Шаг 8

8. Пробуем на готовность сердечки. Примерно через 20 минут. Должны протыкаться вилкой, зубочисткой. Вынимаем из кастрюли 1 куриное сердечко и кладем его на тарелку. Прокалываем его вилкой: если сок прозрачный, то значит сердечко готово.

Шаг 9

9. Гусиную печень режем пополам. Печень добавляем в последнюю очередь, т.к. она готовится быстро.

суп с гусиной печенью

Шаг 10

10. Кладем пережарку в кастрюлю. Добавляем нарезанный чеснок 2 зубчика.

пережарка

Шаг 11

11. Кладем сухой зелени петрушки и 3 листочка лаврового листа среднего размера.  Сухой зелени петрушки кладем полную чайную ложку. 

сухая зелень петрушкисуп лавровый лист

Шаг 12

12. Варим накрыв крышкой ещё 10 минут.

Суп с гусиной печенью, курицей и индейкой готов.

суп из з-х видов птицы

Видеорецепты

Видеорецепты. Готовим потрошка птицы.

Как сварить куриные потрошки для супа рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня.

Видеорецепт. Индейка тушеная в горчичном соусе.

Рецепты блюд с фото пошагово

Рецепты блюд из птицы. С фото и видео.

стейк из индейки в духовке

Стейк из индейки в духовке. Запекаем с картофелем.

Как вкусно приготовить запеченную картошку и  стейк из индейки в духовке.Очень простое, недорогое, быстрое, полезное и вкусное блюдо. Приготовить сможет каждый.В процессе запекания картофель пропитается

Пошаговый рецепт с фото »
курица жареная

Курица в соево-медовом соусе. Очень вкусно.

Готовим куриные бёдра соево-медовом соусе. Нам потребуется:Мёд 1 ст. ложкаСоевый соус 3-4 ст. ложкиЧеснок 3-4 зубчикаСоевый уксусПодсолнечное масло 1-2 ст. ложкиНу и конечно куриные бёдраСмесь

Пошаговый рецепт с фото »
Рецепты. Готовим дома.

Вкусные рецепты. Полезные и питательные блюда.

сердце для гуляца
Второе блюдо
Готовим дома

Гуляш из свиного сердца со сметанным соусом.

Как приготовить вкусный гуляш из свиного сердца.  Способ приготовления: Берем 2 свиных сердца и отвариваем в кастрюле с лавровым листом. Разрезаем кусочками. Обжариваем лук.  Добавляем к луку нарезанное сердце, обжариваем. Добавляем растолченные в ступке: семена

пошаговый рецепт с фото »
суп с курицей и фасолью
Первые блюда. Супы, щи, борщ. Пошаговые рецепты с фото и видео.
Готовим дома

Суп с куриной грудкой, фасолью и болгарским перцем. Быстро, вкусно, полезно!

Готовим куриный суп с фасолью.  Суп с куриной грудкой. Как легко и быстро приготовить вкусный суп с куриной грудкой, белой фасолью и болгарским перцем.  Состав: 1. Куриная грудка 1 шт. 2. Фасоль 1 банка. 3.

пошаговый рецепт с фото »
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *