Котлеты из картошки с луком, яйцом и укропом.
Рецепт приготовления вкуснейших котлет из картошки, который можно менять по своему усмотрению. добавляя вместе с луком грибы, сыр, разную зелень. Только не переусердствуйте. 🙂
Рецепт очень простой по составу и в приготовлении. А конечный результат – котлеты очень вкусные.
Для приготовления котлет из картошки с хрустящей корочкой нужно:
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Лук 400 гр
Яйца 3 шт.
Укроп по вкусу
Масло растительное для жарки
Панировочные сухарики
Соль по вкусу
Варим картофель для приготовления котлет
Картофель варим как для картошки пюре. Соль добавляем сразу. Потом делаем из него пюре.
Лук обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Обжариваем лук в сковороде
В размятую картошку добавляем обжаренный лук, нарезанный зеленый укроп, перемешиваем.
Картошка пюре, обжаренный лук, зелень.
Картошку заправленную луком и зеленью надо обязательно остудить, чтобы сырые яйца не сварились (свернулись), а хорошо перемешались с картошкой.
Добавляем 3 куриных яйца в картошку и ещё раз хорошо промнем картошку.
Гренки́ – крупные панировочные сухарики.
Формируем котлеты и обваливаем их в крупных панировочных сухариках. Именно в крупных сухариках котлеты получаются вкуснее, с хрустящей корочкой.
Жарим котлеты в сковороде.
Котлеты из картофеля получились очень вкусные, хрустящая корочка придает пикантность этому блюду.
Котлеты из картофеля с луком готовы.
Традиционно картофель – котлеты хорошо сочетаются с солеными и свежими огурцами, с квашенной капустой и тушеной капустой. Вообще полезно для здоровья, всегда есть побольше овощей и фруктов.
Совет: дома делаем крупные панировочные сухари из белого хлеба. Такие крупные сухарики очень хороши для жарки любых котлет. Как приготовить: белый хлеб чуть подсушить (пол дня на тарелке, не нужно превращать в сухари), потом размолоть в блендере до крупных крошек и досушить до образования сухариков.
Видеорецепт. Котлеты из картошки с обжаренным луком.
Подробно как приготовить котлеты из картошки с хрустящей корочкой.
Рецепт приготовления картофельной запеканки.
Из этого же картофельного пюре можно сделать превосходную картофельную запеканку, с сыром и помидором, в духовке. Картофель пропитавшийся ароматом обжаренного лука и покрытый корочкой запеченного сыра многим придется по вкусу.
Этапы приготовления картофеля в духовке.
Сделали картофельное пюре с обжаренным луком и зеленью. В лотке картошку накрыли сыром и дольками помидора.
Как приготовить домашние котлеты. Рецепты с фото пошаговые и видео рецепты.
Котлеты мясные домашние с морковью.
Рецепт этого замечательного блюда я увидела по телевизору. Готовил котлеты мясо – овощные шеф повар одного московского ресторана. После обжарки они получаются очень воздушные ,
Котлеты из мяса и картошки. Видео рецепт.
Котлеты мясные с картошкой, луком и чесноком! Видео рецепт. Как приготовить котлеты с мясом, морковью и картошкой. Можно их назвать мясо-овощными. Сочетание: половина мяса, половина
Котлеты домашние – очень вкусные!
Оглавление Котлеты домашние. Котлеты пожарские старинный рецепт. Видео как приготовить. Котлеты куриные из грудки. Пожарские. Видео. Котлеты домашние – очень вкусные! Существует очень много рецептов