Опубликовано Оставить комментарий

Шашлык на мангале. 5 интересных видеорецептов.

5 рецептов шашлыка

Как приготовить вкусный шашлык. Шашлык 5 рецептов. Шашлы́к — изначально блюдо из нарезанного мяса, нанизанного на шампур и запечённое на древесных углях. В данное время шашлык делают из мяса, рыбы, птицы. В данной статье предоставим 5 рецептов приготовления шашлыка из: баранины, говядины, свинины, птицы и рыбы. Лучшие видеорецепты приготовления шашлыка. Готовьте с удовольствием! Вкусно! Шашлык […]

Опубликовано Оставить комментарий

Классический рецепт шашлыка из СССР.

шашлык ребра шея

Шашлык классический на уксусе, проверенный поколениями. Нежное сочное мясо и рецепт простой без наворотов. Шашлык — это вкусное блюдо, чаще всего его едят с  гостями, друзьями. Шашлык поднимает настроение и наступает блаженство для организма, располагающее к общению с друзьями. Разновидностей его много, но классический — это всегда из мяса, видеорецепты шашлыка: из свинины, говядины, баранины. […]

Опубликовано 1 комментарий

Картошка в духовке с грибами и сыром.

запеченный картофель с грибами

Запеченная картошка с сыром и грибами. Просто и вкусно.    При запекания картошки в духовке с грибами и сыром получается очень ароматное и сытное блюдо. Вкус печеного картофеля, обжаренных грибов и запеченного сыра в одном рецепте, многих не оставит равнодушными к этому блюду.  Подходит  для обеда или ужина, а также для праздничного стола. Можно употреблять […]

Опубликовано 1 комментарий

Плов праздничный с айвой. Узбекская кухня.

плов праздничный узбекская кухня

Как приготовить праздничный плов по рецепту узбекской кухни. Рецепт их серии книг “Кухни народов мира”, том “Узбекская кухня”. До этого готовили плов узбекский классический, получилось очень вкусно. Сейчас будем готовить “Плов праздничный” с нутом, айвой и изюмом. Также вместе с пловом будем готовить салат “САЙ” из зеленой редьки. Забегу вперед, салат очень сочный и вкусный. […]

Опубликовано Оставить комментарий

Чучвара. Рецепт блюда узбекской кухни.

чучвара мясо в тесте

Чучвара узбекское блюдо. Приготовить блюдо очень просто. Узбекская чучвара похожа на наши пельмени, как по приготовления так и по вкусу. Также как и пельмени готовые, не вареные изделия, можно хранить в морозилке и в любой время разморозить и сварить. Ингредиенты для узбекского блюда чучвара : 300 гр косточек (можно любых) 1 – 1,5 литра воды […]

Опубликовано Оставить комментарий

Цыпленок по мексикански в соусе с шоколадом.

ингредиенты для цыпленка по мексикански

Готовим дома курицу (цыпленок) по мексиканскому рецепту с перчиком чили и чесноком и горьким шоколадом. Ингредиенты : 1 небольшой цыпленок около 1 кг  3 зубчика чеснока  5 ст ложек оливкового масла  1 средняя луковица  1 шт болгарский сладкий перец  2 штуки помидоры больших 1 перчик чили  3 квадратика горького шоколада Соль  Молотый чёрный перец  1 […]

Опубликовано Оставить комментарий

Окунь морской жареный. Как приготовить хрустящую рыбу.

жарим морского окуня

Как вкусно приготовить морского окуня на сковороде.  Окунь морской жареный на сковороде до хрустящей корочки напомнил жареных карасиков из детства. Хрустящий съедобный хвостик, нежное мясо – вкусно! Ингредиенты : 800 гр рыбы (морской окунь) 3-4 ст ложки муки 1 – 1,5 чайные ложки соли 0,3 лимон Масло подсолнечное для обжаривания Окунь морской фото   Способ […]

Опубликовано Оставить комментарий

Перец фаршированный мясом, рисом и овощами.

перец фаршированный с мясом

Перец фаршированный. Очень вкусное и полезное блюдо. Рецепт приготовления болгарского перца фаршированного мясо-рисово-овощной начинкой. Вкусное, полезное и питательное блюдо. Перец фаршированный богат такими витаминами и минералами, как: витамином А , бэта-каротином , витамином B1, витамином B6, витамином B12, витамином C , витамином PP , кремнием, фосфором , кобальтом -. Перец фаршированный полный состав витаминов и микроэлемкнтов. Перец […]

Опубликовано Оставить комментарий

Картофельные котлеты. Котлеты из картошки с обжаренным луком.

котлеты картошка

Котлеты из картошки с луком, яйцом и укропом. Рецепт приготовления вкуснейших котлет из картошки, который можно менять по своему усмотрению. добавляя вместе с луком грибы, сыр, разную зелень. Только не переусердствуйте.   🙂 Рецепт очень простой по составу и в приготовлении. А конечный результат – котлеты очень вкусные. Для приготовления котлет из картошки с хрустящей корочкой […]

Опубликовано 1 комментарий

Свиные ребрышки в духовке. Сочные и вкусные.

грудинка в духовке с зеленым луком

 Мясо всегда полезней и вкусней чем колбаса. Приготовить вкусное мясо достаточно просто. Предлагаем рецепт мяса в соево-медовом соусе. Готовьте дома вкусно! Свиные ребрышки лентой не разрезая запекаем в духовке в медово-соевом соусе. Рецепт для тех кто любит обжаренные ребрышки с жирком. Невероятно вкусные и сочные запеченные лентой ребрышки. Нежный медово-соевый соус придает блеск снаружи и […]

Опубликовано Оставить комментарий

Говяжий хвост готовим дома. 2 рецепта.

жаркое из хвоста

Как приготовить хвост говяжий. 2 способа. 1. Жаркое из говяжьего хвоста.  Нарезаем хвосты по хрящикам, промываем и немного обжариваем на растительном масле. Потом заливаем водой, доводим до кипения и снимаем пенку с бульона. Ставим вариться на 4-6 часов на медленном огне, накрываем крышкой. Солить и добавлять специи будем позже. За это время хрящики разварятся и […]

Опубликовано Оставить комментарий

Мясо гриль в сковороде. Вкусно и приготовить просто.

жарим мясо

Готовим мясо гриль в сковороде. Ингредиенты: Мясо свинина. Укроп зеленый. Перец черный и красный. Масло растительное для жарки.(оливковое) Соль. Способ приготовления: Шаг 1. Нарезаем мясо порционными кусками. Шаг 2. Подготавливаем специи. Красный перец горошком, кориандр, душистый перец перемалываем в ступке. Шаг 3. Маринуем с зеленым укропом и специями. Солим. Мясу нужно дать постоять 1-2 часа. […]

Опубликовано 1 комментарий

Красная рыба в духовке в майонезном соусе.

семга в духовке

Вкуснейшая рыба  в духовке запеченная в майонезе-соусе.   Готовим рыбу в духовке замаринованную с корнем петрушки, лимоном, молотыми: базиликом, кориандром, черным и душистым перцем. Вкусный и красивый рецепт приготовления красной рыбы. Рыба продавалась как семга, если кто по фото может определить. напишите в комментариях. Размораживаем рыбу.  Если у вас свежая, не мороженная рыба – это […]

Опубликовано Оставить комментарий

Гуляш из свиного сердца со сметанным соусом.

сердце для гуляца

Как приготовить вкусный гуляш из свиного сердца.  Способ приготовления: Берем 2 свиных сердца и отвариваем в кастрюле с лавровым листом. Разрезаем кусочками. Обжариваем лук.  Добавляем к луку нарезанное сердце, обжариваем. Добавляем растолченные в ступке: семена укропа, кориандр, красный острый перец, ч. перец приблизительно столовую ложку.  Добавляем паприку, куркуму и режем 2 зубчика чеснока, солим по […]

Опубликовано Оставить комментарий

Курица в духовке с картошкой и овощами.

курица в духовке

Курица в духовке с картошкой и болгарским перцем. Курица приготовленная в духовке считается более полезной, чем жареная курица. Запеченная с овощами и картошкой курица будет сочной, ароматной, вкусной и полезной. Ингредиенты: Курица 1.2 кг Перец болгарский замороженный 300 гр. Картошка 1 кг. Масло подсолнечное. Перец черный Перец душистый. Кориандр. Паприка. Соль. Готовим курицу в духовке. […]