Гуляш из свинины с болгарским перцем и кунжутными семечками. Как приготовить, пошаговый рецепт. Рецепт приготовления вкусного гуляша. Домашняя еда – просто и вкусно!
Распечатать рецепт
Гуляш из свинины
Вкусный гуляш из свинины.
Время приготовления
90 мин
Время приготовления
90 мин
Инструкции
Покупаем мясо свинины. хрящики. Мясо уже разделано.
Наливаем в сковороду подсолнечное не рафинированное масло. Обжариваем мясо на сковороде.
Добавляем нарезанный репчатый лук в сковороду.
Перемешиваем и жарим 3 минуты на большом огне.
Добавляем нарезанную морковь.
Перемешиваем и жарим на большом огне еще 2-3 минуты.
Добавляем болгарский перец. Перец был заморожен, поэтому предварительно его размораживаем.
Добавляем 1 ч. ложку кунжутных семячек. Добавляем специи, солим. Оставляем тушиться на медленном огне на 1 час.
Добавляем томатную пасту. Продолжаем тушить на медленном огне еще 10 мин.
Муку размешиваем с водой, чтобы не было комочков и добавляем в мясо. Ждем еще 10 минут.
Навигация по записям