Опубликовано Оставить комментарий

Салат из рыбы системы “Оливье”.)

салат рыбный

Салат с минтаем. Просто вкусный салат.

Салат из рыбы готовится также как и оливье, только вместо мясной составляющей берем рыбу.

Ингредиенты фото:

салат из рыбы
Ингредиенты

В данном варианте взяли рыбу минтай(получилось вкусно), но вы можете взять другую рыбу.

Ингредиенты:

Минтай 600гр. чистого веса – упаковка 800 гр. потрошеный

4 яйца

7 мелких картофелин

3 хрустящих соленых огурчика

2 небольших морковки

1/2 луковицы

1 банка зел. горошка

майонез, соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Ставим вариться рыбу. Варим 10 мин после закипания. При варке рыбы можно добавить специи на ваш вкус (лавровый лист, кориандр и др.). Как рыба сварится, даем ей немного остыть и разделываем на кусочки как на фото выше. Отвариваем картофель, морковь, яйца. Чистим лук и достаем соленые огурцы. Когда все ингредиенты готовы начинаем резать салат.

как быстро нарезать салат
Яйца, картофель и морковь быстро и удобно нарезать специальной сеткой.

Нарезаем соленые огурцы ножом.

салат рыбный с солеными огурцами

Добавляем специи, соль по вкусу. Если огурцы сильно соленые то соль можно не добавлять, лучше лишний раз попробовать на вкус. Заправляем майонезом и перемешиваем.

Салат с рыбой, горошком, картошкой, моркошкой, яйцами и соленым огурцом готов.)

Салат из рыбы системы "Оливье".) 2

Очень простой в приготовлении салатик готов. Вкусный, сытный и без мяса.

Видеорецепт приготовления салата.

Рецепты приготовления блюд из рыбы.

Салат из рыбы системы "Оливье".) 3

Красную рыбу солим дома. Самый простой рецепт.

Как приготовить соленую красную рыбу.  Как быстро и просто засолить красную рыбу дома. Видеорецепт.  Берем рыбу хорошего качества любых пород семейства лососевых. Нам понадобятся только

Рецепт полностью »
рыба майонез соус

Майонез готовим дома. Как приготовить.

Майонез домашний готовим дома. Ингредиенты:1/2 стакана растительного масла( подсолнечного  рафинированного или оливкового)1 яйцо (желток)1 ст. ложка уксусаСоль и сахар по вкусу.Способ приготовления:В миску вливаем сырые

Рецепт полностью »
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *