Готовим соус к шашлыку из томатной пасты с кинзой, зеленым луком и чесноком.
Лучший соус к шашлыку. Готовится очень быстро.
Ингредиенты:
Томатная паста 4-5 столовых ложек
Кинза 40 – 50 гр.
Лук зеленый 40 – 50 гр.
Чеснок 1-2 зубчика,
Черный и розовый перец по вкусу
Масло подсолнечное душистое 1-2 столовые ложки,
Соль 1 чайная ложка
Вода до нужной консистенции.
Мелко нарезаем зелень.
Режем кинзу, зеленый лук и чеснок. Розовый и черный перец измельчаем в ступке.
Добавляем томатную пасту, душистое подсолнечное масло, соль. Перемешиваем. Водой разбавляем до нужной консистенции. Без воды соус густоват.
Хороший томатный соус к шашлыку.
Видеорецепты приготовления соуса к шашлыку.
Шашлык можно приготовить и дома, в духовке.
[su_image_carousel source=”media: 10365,10363,10364,10337″ limit=”12″ align=”center” max_width=”400″ captions=”yes” link=”attachment” target=”self” autoplay=”4″ image_size=”medium_large”]
Видео как приготовить вкуснейший томатный соус к шашлыку.
Соус сделать дома.
[su_image_carousel source=”media: 10259,10120,10340,10371″ limit=”12″ columns=”2″ align=”center” link=”attachment” target=”self”]
Готовим мясо дома.
[su_image_carousel source=”media: 10240,10239,10121,10337″ limit=”12″ columns=”2″ align=”center” link=”attachment” target=”self”]
Рецепты блюд из мяса.
Котлеты мясные домашние с морковью.
Рецепт этого замечательного блюда я увидела по телевизору. Готовил котлеты мясо – овощные шеф повар одного московского ресторана. После обжарки они получаются очень воздушные , сочные, вкусные. Ингредиенты простые и доступные. Овощную составляющую можно заменять
Голубцы из молодой капусты. Пошаговый рецепт с фото.
Как приготовить голубцы с мясом. Голубцы́ — блюдо, распространённое в разных кухнях мира, представляющее собой мясной или овощной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. Блюда, состоящие из начинки, завёрнутой в капустный лист. Голубцы
Мясо гриль в сковороде. Вкусно и приготовить просто.
Готовим мясо гриль в сковороде. Ингредиенты: Мясо свинина. Укроп зеленый. Перец черный и красный. Масло растительное для жарки.(оливковое) Соль. Способ приготовления: Шаг 1. Нарезаем мясо порционными кусками. Шаг 2. Подготавливаем специи. Красный перец горошком, кориандр,
Капуста тушеная с мясом.
Капуста тушеная с мясом. Как приготовить. Это блюдо скорее всего для осенние-зимнего периода. Когда созрела капуста, её много и она недорогая. Бюджетный вариант, но в то же время очень сытный и простой в приготовлении. Поэтому