
Готовим мясо гриль в сковороде.
Нарезаем мясо порционными кусками.
- Подготавливаем специи. Красный перец горошком, кориандр, душистый перец перемалываем в ступке.
2. Маринуем с зеленым укропом и специями. Солим. Мясу нужно дать постоять 1-2 часа. В холодильнике замаринованное мясо может простоять 1 день и больше.
2,0. Готовим сковороду. Наливаем растительное масло для жарки.
2,1 Кладем мясо на раскаленную сковороду.
2,2. Не забываем переворачивать. В данном рецепте ближе к концу жарки по краям сковороды, положили лук.
3. Пробуем. Мясо всегда полезней есть с овощами и зеленью.

4. Готовим соус на основе томатной пасты. В пасту добавляем мелко нарезанный лук и по желанию чеснок, соль, перец, подсолнечное масло и нарезанную зелень ( укроп, петрушка, кинза, зеленый лук) на ваш вкус.
Заказать сковородку.Большой выбор сковородок. Скидки до 50%. ПОСМОТРЕТЬ
Рецепты из мяса.

Шашлык 5 рецептов. Как приготовить вкусно.
Как приготовить вкусный шашлык. Шашлык 5 рецептов. Шашлы́к — изначально блюдо из нарезанного мяса, нанизанного на шампур и запечённое на древесных углях. В данное время

Шашлык классический рецепт из свинины. Рёбра и шея на шампурах на мангале.
Шашлык классический на уксусе, проверенный поколениями. Нежное сочное мясо и рецепт простой без наворотов. Шашлык — это вкусное блюдо, чаще всего его едят с гостями,

Печень в луково-чесночном соусе. ЧАНФАЙНА – испанское блюдо.
ЧАНФАЙНА. Рецепт приготовления говяжьей печени. Ингредиенты: 600 г говяжьей печени Половина стакана сухого белого вина 5 горошин чёрного перца соль 1 средняя луковица 3 зубчика