Опубликовано Оставить комментарий

Мясо гриль в сковороде. Вкусно и приготовить просто.

жарим мясо

Готовим мясо гриль в сковороде.

Ингредиенты:

  1. Мясо свинина.
  2. Укроп зеленый.
  3. Перец черный и красный.
  4. Масло растительное для жарки.(оливковое)
  5. Соль.

Способ приготовления:

Шаг 1.

Нарезаем мясо порционными кусками.

жарим мясо

Шаг 2.

Подготавливаем специи. Красный перец горошком, кориандр, душистый перец перемалываем в ступке.

перец красный горошком специи жарим мясо

Шаг 3.

Маринуем с зеленым укропом и специями. Солим. Мясу нужно дать постоять 1-2 часа. В холодильнике замаринованное мясо может простоять 1 день и больше.

мясо маринуем с зеленью укроп

Шаг 4.

Готовим сковороду. Наливаем растительное масло для жарки.

сковорода

Шаг 5.

Кладем мясо на раскаленную сковороду.

мясо жарим гриль

Шаг 6.

Не забываем переворачивать.  В данном рецепте ближе к концу жарки по краям сковороды, положили лук.

Мясо гриль в сковороде. Вкусно и приготовить просто. 3

Проверяем мясо ножом, чуть разрезав. Прожарку делаете на свой вкус. Подаем мясо с овощами и соусом. Мясо всегда полезней есть с овощами и зеленью.

жарим мясо
мясо на сковороде гриль

 

Готовим соус на основе томатной пасты.

Самый быстрый в приготовлении соус. В томатную пасту добавляем мелко нарезанный лук и по желанию чеснок, соль, перец, подсолнечное масло и нарезанную зелень ( на ваш вкус: укроп, петрушка, кинза, зеленый лук) на ваш вкус.

Мясо гриль в сковороде. Вкусно и приготовить просто. 4

 

Рецепты приготовления мяса.

ЧАНФАЙНА готовое блюдо

Печень в луково-чесночном соусе. ЧАНФАЙНА – испанское блюдо.

ЧАНФАЙНА. Испанская кухня. Рецепт приготовления говяжьей печени. Ингредиенты: 600 г говяжьей печени Половина стакана сухого белого вина 5 горошин чёрного перца соль 1 средняя луковица

Рецепт полностью »
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *