Опубликовано Оставить комментарий

Мясо гриль в сковороде. Вкусно и приготовить просто.

жарим мясо

Готовим мясо гриль в сковороде.

Нарезаем мясо порционными кусками.

жарим мясо

  1. Подготавливаем специи. Красный перец горошком, кориандр, душистый перец перемалываем в ступке.

перец красный горошком специи жарим мясо

2. Маринуем с зеленым укропом и специями. Солим. Мясу нужно дать постоять 1-2 часа. В холодильнике замаринованное мясо может простоять 1 день и больше.

мясо маринуем с зеленью укроп

2,0. Готовим сковороду. Наливаем растительное масло для жарки.

сковорода

2,1 Кладем мясо на раскаленную сковороду.

мясо жарим гриль

2,2. Не забываем переворачивать.  В данном рецепте ближе к концу жарки по краям сковороды, положили лук.

Мясо гриль в сковороде. Вкусно и приготовить просто. 3

3. Пробуем. Мясо всегда полезней есть с овощами и зеленью.

жарим мясо
мясо на сковороде гриль

4. Готовим соус на основе томатной пасты. В пасту добавляем мелко нарезанный лук и по желанию чеснок, соль, перец, подсолнечное масло и нарезанную зелень ( укроп, петрушка, кинза, зеленый лук) на ваш вкус.

Мясо гриль в сковороде. Вкусно и приготовить просто. 4

 

Заказать сковородку.Мясо гриль в сковороде. Вкусно и приготовить просто. 5Большой выбор сковородок. Скидки до 50%. ПОСМОТРЕТЬ

Рецепты из мяса.

шашлык ребра шея

Шашлык классический рецепт из свинины. Рёбра и шея на шампурах на мангале.

Шашлык классический на уксусе, проверенный поколениями. Нежное сочное мясо и рецепт простой без наворотов. Шашлык — это вкусное блюдо, чаще всего его едят с  гостями,

Рецепт полностью »
ЧАНФАЙНА готовое блюдо

Печень в луково-чесночном соусе. ЧАНФАЙНА – испанское блюдо.

ЧАНФАЙНА. Рецепт приготовления говяжьей печени. Ингредиенты: 600 г говяжьей печени Половина стакана сухого белого вина 5 горошин чёрного перца соль 1 средняя луковица 3 зубчика

Рецепт полностью »
5 1 vote / голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks / Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии