Свинина запечённая в духовке. Готовим дома.
В данном примере запекаем свиную грудинку купленную в магазине. В любом случае запеченное в домашних условиях мясо полезней чем колбаса и сосиски. Со специями можно экспериментировать, добавляйте ваши любимые, помимо соли.
Натираем мясо солью и специями.
В грудинке делаем небольшие надрезы-кармашки и в них вставляем кусочки чеснока.
Натираем мясо специями.
Мясо запаковываем в фольгу так , чтобы сок и жир из мяса не выливались.
Мясо оборачиваем в фольгу.
Кладем в духовку (180 гр.) на 45-60 мин. в зависимости от куска мяса. Температура 180 градусов.
Смотрите подробное, пошаговое видео как приготовить.
Видео как приготовить мясо в духовке.
Мясо получилось мягкое и сочное.
Рецепты с мясом.
Шашлык на мангале. 5 интересных видеорецептов.
Как приготовить вкусный шашлык. Шашлык 5 рецептов.Шашлы́к — изначально блюдо из нарезанного мяса, нанизанного на шампур и запечённое на древесных углях. В данное время шашлык
Классический рецепт шашлыка из СССР.
Шашлык классический на уксусе, проверенный поколениями. Нежное сочное мясо и рецепт простой без наворотов. Шашлык — это вкусное блюдо, чаще всего его едят с гостями,
Печень в луково-чесночном соусе. ЧАНФАЙНА – испанское блюдо.
ЧАНФАЙНА. Испанская кухня. Рецепт приготовления говяжьей печени. Ингредиенты: 600 г говяжьей печени Половина стакана сухого белого вина 5 горошин чёрного перца соль 1 средняя луковица