Готовим мясо гриль в сковороде.
Ингредиенты:
- Мясо свинина.
- Укроп зеленый.
- Перец черный и красный.
- Масло растительное для жарки.(оливковое)
- Соль.
Способ приготовления:
Шаг 1.
Нарезаем мясо порционными кусками.
Шаг 2.
Подготавливаем специи. Красный перец горошком, кориандр, душистый перец перемалываем в ступке.
Шаг 3.
Маринуем с зеленым укропом и специями. Солим. Мясу нужно дать постоять 1-2 часа. В холодильнике замаринованное мясо может простоять 1 день и больше.
Шаг 4.
Готовим сковороду. Наливаем растительное масло для жарки.
Шаг 5.
Кладем мясо на раскаленную сковороду.
Шаг 6.
Не забываем переворачивать. В данном рецепте ближе к концу жарки по краям сковороды, положили лук.
Проверяем мясо ножом, чуть разрезав. Прожарку делаете на свой вкус. Подаем мясо с овощами и соусом. Мясо всегда полезней есть с овощами и зеленью.
Готовим соус на основе томатной пасты.
Самый быстрый в приготовлении соус. В томатную пасту добавляем мелко нарезанный лук и по желанию чеснок, соль, перец, подсолнечное масло и нарезанную зелень ( на ваш вкус: укроп, петрушка, кинза, зеленый лук) на ваш вкус.
Рецепты приготовления мяса.
Шашлык на мангале. 5 интересных видеорецептов.
Как приготовить вкусный шашлык. Шашлык 5 рецептов.Шашлы́к — изначально блюдо из нарезанного мяса, нанизанного на шампур и запечённое на древесных углях. В данное время шашлык
Классический рецепт шашлыка из СССР.
Шашлык классический на уксусе, проверенный поколениями. Нежное сочное мясо и рецепт простой без наворотов. Шашлык — это вкусное блюдо, чаще всего его едят с гостями,
Печень в луково-чесночном соусе. ЧАНФАЙНА – испанское блюдо.
ЧАНФАЙНА. Испанская кухня. Рецепт приготовления говяжьей печени. Ингредиенты: 600 г говяжьей печени Половина стакана сухого белого вина 5 горошин чёрного перца соль 1 средняя луковица