Котлеты из капусты. Пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты для приготовления:
Капуста молодая свежая половина кочана – 800 гр.
Манка 100 гр.
Яйца куриные 2 шт.
Масло подсолнечное для жарки
Укроп 50 – 70 гр.
Соль, перец по вкусу
Капусту мелко шинкуем. Добавляем 2 куриных яйца.
В капусту кладем манку и тщательно перемешиваем. В капустный фарш добавляем зелень укропа (свежую или можно замороженную).
Готовим котлеты из капусты в сковороде.
В капустном тесте – фарше образуется капустный сок. Мы его не выливаем, а продолжаем готовить, но уже как оладьи. Даже бонусом получился блин. 🙂 (кэшбек 5%))). Смотрите видео ниже.
Формуем котлеты и выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Обжариваем котлеты с двух сторон на среднем огне.
Чем отличаются оладьи от котлет?
Оладьи делаются из жидкого теста с яйцами и мукой. Котлеты-из фарша. Котлеты делаются из более плотной консистенции теста. Между оладьями и котлетами, есть отличие не только в вязкости теста, но и в составе.
Просто и вкусно! Котлеты из капусты видеорецепт.
Со сметаной ещё вкуснее!
Пошаговые рецепты с фото. Готовим дома просто и вкусно!
Постный салат, 4 рецепта
Салат из моркови с чесночным соусом Ингредиенты: 1 крупная морковь – 2 зубчика чеснока – 3 столовые ложки майонеза – 2 чайные ложки соевого
Пользу чеснока доказали китайские ученые
Чеснок в борьбе с плохим холестерином Ещё одна польза чеснока была доказани китайскими учеными. Простой и общедоступный продукт помогает в борьбе с плохим холестерином, снижая
Овощи и фрукты для микробиоты. Польза.
Овощи и фрукты для микробиоты. Польза. Содержание: Влияние овощей и фруктов на микробиоту Микробиота, микробиом и микрофлора: в чем разница? Научные работы
Помидор-томат польза. Рецепт сока.
Помидор-томат: свойства, состав и польза для здоровья человека Помидор-томат (Solanum lycopersicum) — это однолетнее растение семейства пасленовых, плоды которого являются широко известным и популярным овощем.
Клюква и другие ягоды. Польза.
Клюква и другие Ягоды предотвращают множество болезней и продлевают жизнь, снижая риск смерти. Это объясняется рядом ранее проведенных исследований, которые подтверждают защитные свойства ягод и флавоноидов против различных заболеваний, включая смертельные. 5 способов хранения.
Диета, снижающая давление и улучшающая здоровье кишечных бактерий
Ученые из Университета Южной Австралии выяснили, что средиземноморская диета с повышенным количеством молочных продуктов (сыра, йогурта и молока) может улучшить здоровье кишечных бактерий. Исследование опубликовано в журнале Nutrients. Предыдущие