Опубликовано Оставить комментарий

Просто и вкусно! Котлеты из капусты.

оладьи из капусты

Чем отличаются оладьи от котлет?

  Оладьи делаются из жидкого теста с яйцами и мукой. Котлеты-из фарша.  Котлеты делаются из более плотной консистенции тестаМежду  оладьями и  котлетами, есть отличие не только в вязкости теста, но и в составе.

Ингредиенты для приготовления:

Капуста молодая свежая половина кочана – 800 гр.

Манка 100 гр.

Яйца куриные 2 шт.

Масло подсолнечное для жарки

Укроп  50 – 70 гр.

Соль, перец по вкусу

ингредиенты для капустных оладьев
Ингредиенты для котлет из капусты

Капусту мелко шинкуем. Добавляем 2 куриных яйца.

капуста фарш

В капусту кладем манку и тщательно перемешиваем. В капустный фарш добавляем зелень  укропа (свежую или можно замороженную).

готовим оладьи из капусты

 Формуем котлеты и выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом.

Готовим котлеты из капусты в сковороде.

  В капустном тесте – фарше образуется капустный сок. Мы его не выливаем, а продолжаем готовить, но уже как оладьи. Даже бонусом получился блин. 🙂 (кэшбек 5%).  Смотрите видео ниже.

котлеты оладьи из капусты
котлеты из капусты в сковороде

 Обжариваем с двух сторон на среднем огне.

оладьи из капусты котлеты
Котлеты из капусты

Просто и вкусно! Котлеты из капусты.

  Со сметаной ещё вкуснее!

Пошаговые рецепты с фото. Готовим дома просто и вкусно!

готовим торт тирамису

Блинный торт тирамису. Вкусный десерт.

Тирамису является многослойный итальянским десертом. В состав которого входят печенье савоярди, сыр маскарпоне, кофе, ликёр и другие ингредиенты. Сверху десерт посыпают какао порошком и добавляют

Пошаговый рецепт с фото »
курица с сыром вв духовке

Куриные крылышки в духовке с сыром и картошкой.

Куриные крылышки с картошкой, запеченные в духовке. Куриные крылышки универсальный и недорогой продукт , который должен быть у хозяйки дома всегда, как стратегический запас. Из

Пошаговый рецепт с фото »
готовим фунчезу

Фунчоза с овощами и корейскими специями.

Фунчоза.  Своё название «стеклянная лапша» – фунчоза получила из-за полупрозрачного вида, который приобретает после варки. В России часто стеклянную лапшу ошибочно называют рисовой. В отличие

Пошаговый рецепт с фото »
5 1 vote / голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks / Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии