
Селёдка под шубой рецепт с яблоком.
Салаты неизменно присутствуют на праздничном столе. Предлагаю приготовить салат сельдь под шубой с яблоком-нежное и вкусное блюдо, которое обязательно понравится вам и вашим гостям. Яблоко делает вкус классической селёдки под шубой не таким привычным, более ярким и свежим.

Ингредиенты:
Селёдка. Какую выбрать.
Выбираем слабо – соленую сельдь, да пожирнее (на наш вкус).
Разделываем селёдку и очищаем от кожи.
Селедка может и не очень красиво разделана, зато очень вкусная, что для салата важнее.
Способ приготовления селедки под шубой :
Подготавливаем овощи.
Выкладываем на тарелке.
Видео как правильно разделать, почистить селедку.
Как украсить салат “селедка под шубой”. Видеорецепт.
Рецепт салата.

Фунчоза с овощами и корейскими специями.
Фунчоза. Своё название «стеклянная лапша» – фунчоза получила из-за полупрозрачного вида, который приобретает после варки. В России часто стеклянную лапшу ошибочно называют рисовой. В отличие

Салат дед мороз. Новогодний салат.
Салат Дед Мороз
Ингредиенты:
Крабовые палочки
Лосось 1 банка
2-3 крупных картофелины
2 средних моркови
3 шт. яйца куриные
Майонез
чёрный перец, соль

Рулет селедка под шубой видео.
Селедка под шубой в рулете. Главная Рулет селедка под шубой видео. Рецепт приготовления. Рулет селедка под шубой готовится из таких же ингредиентов что и селедка
Готовим блюда из рыбы.


Салат с кальмарами и красной рыбой.
Рецепт приготовления салата. Ингредиенты : 100-150 гр малосольной красной рыбы (семга, горбуша, сима и др.)200 гр кальмара3-4 яйца100-150 гр рисЛук, укроп, листья салата, икра для украшенияМайонез, соль, перец по вкусу Способ приготовления :В торговую сеть кальмары


Красную рыбу солим дома. Самый простой рецепт.
Как приготовить соленую красную рыбу. Как быстро и просто засолить красную рыбу дома. Видеорецепт. Берем рыбу хорошего качества любых пород семейства лососевых. Нам понадобятся только соль и сахар, в зависимости от размера рыбины определяем количество.


Красная рыба в духовке в майонезном соусе.
Вкуснейшая рыба в духовке запеченная в майонезе-соусе. Готовим рыбу в духовке замаринованную с корнем петрушки, лимоном, молотыми: базиликом, кориандром, черным и душистым перцем. Вкусный и красивый рецепт приготовления красной рыбы. Рыба продавалась как семга,


Салат “Мимоза”. Салаты с рыбой.
Ингредиенты на салат “Мимоза”: Горбуша отварная или консервированная – 250 гр. Сыр 100-150 гр. на ваше усмотрение. Яйца куриные – 3-4 шт. Картофель 2-3 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Майонез по вкусу Соль