Опубликовано Оставить комментарий

Салат “Мимоза”. Салаты с рыбой.

салат мимоза с лососем

Ингредиенты на салат “Мимоза”:

Горбуша отварная или консервированная – 250 гр.

Сыр 100-150 гр.  на ваше усмотрение.

Яйца куриные – 3-4 шт.

Картофель 2-3 шт.

Морковь 1 шт.

Лук 1 шт.

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Можно натереть на верх салата замороженное сливочное масло. и сверху желток.

Способ приготовления:

Салат “Мимоза” . Вкусный салат с отварной горбушей.салат из рыбы мимоза

1. Отварим горбушу, яйца, картофель и морковь не очищая.

2. Картофель очищаем от «мундира» и натираем на терке. Я использую крупные деления, так нам больше нравится.

3. С охлажденной моркови тоже снимаем шкурку и натираем на терке. И пока откладываем в сторону.

4. Остужаем и разделываем рыбу на кусочки. Выкладываем их в глубокую тарелку и раздавливаем вилкой до мелких кусочков.

5. Лук очистим от шелухи, промоем и мелко нарежем.

6. Отварные яйца охлаждаем в холодной воде и освобождаем от скорлупы и натираем на терке. Я иной раз вместо терки использую вилку. Ей также прекрасно можно измельчить яйцо.

7. На подходящую тарелку выкладываем слой картофеля, равномерно распределяя его и смазываем все майонезом. Затем выкладываем измельченную рыбу. Можно ее тоже слегка промазать майонезом.

8. Потом следующим слоем выкладываем лук.  Аккуратно распределяем его по поверхности салата и также слегка приправляем майонезом.

9. Затем равномерным слоем накрываем тертыми яйцами и смазываем майонезом.

Последним слоем идет морковь, которую тоже промазываем майонезом.

Яйца можно разделить на белок и желток. Белок выкладывается в том же порядке, после лука, а желтком можно украсить верх салата, особенно если он ярко желтый. Будет яркий желтый, красивый верх.

Рецепты приготовления салатов

постный для веганов

Салат овощной. Постный. Веганский. Полезный.

Свежие помидоры, сладкий перец, капуста, лук. 1. Простой в приготовлении, богатый натуральной клетчаткой салат из свежих овощей. Капуста самый незаменимый весенний овощ. Она хороша  в

Рецепт приготовления »
приготовить винегрет

Винегрет приготовить просто. А есть вкусно и полезно!

Винегрет. Винегрет – закусочный салат из отварных корнеплодов, картофеля, солёных и квашеных овощей, заправленных винегретным соусом.  Любая хозяйка может сделать  винегрет из доступных овощей.  Рецептов много. Добавляя и исключая

Рецепт приготовления »

Вкусные рецепты приготовления.

чучвара мясо в тесте
Второе блюдо
Готовим дома

Чучвара. Рецепт блюда узбекской кухни.

Чучвара узбекское блюдо. Приготовить блюдо очень просто. Узбекская чучвара похожа на наши пельмени, как по приготовления так и по вкусу. Также как и пельмени готовые, не вареные изделия, можно хранить в морозилке и в любой

пошаговый рецепт с фото »
голубцы готовим дома
Второе блюдо
Готовим дома

Голубцы из молодой капусты. Пошаговый рецепт с фото.

Как приготовить голубцы с мясом. Голубцы́ — блюдо, распространённое в разных кухнях мира, представляющее собой мясной или овощной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. Блюда, состоящие из начинки, завёрнутой в капустный лист. Голубцы

пошаговый рецепт с фото »
котлеты картошка
Второе блюдо
Готовим дома

Картофельные котлеты. Котлеты из картошки с обжаренным луком.

Котлеты из картошки с луком, яйцом и укропом. Рецепт приготовления вкуснейших котлет из картошки, который можно менять по своему усмотрению. добавляя вместе с луком грибы, сыр, разную зелень. Только не переусердствуйте.   🙂 Рецепт очень простой

пошаговый рецепт с фото »
момо блюдо тибет
Из мяса
Готовим дома

Момо – тибетское блюдо с мясом яка. Готовим на пару.

Как приготовить вкусно тибетское блюдо МОМО. Момо – тибетское блюдо с мясом яка. Мы меняем мясо яка на говядину. Момо готовится на пару, получается вкусно и полезно.       Попробуйте приготовьте, правда очень вкусно.

пошаговый рецепт с фото »

Рецепты приготовления с фото.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *