Опубликовано Оставить комментарий

Салат “Мимоза”. Салаты с рыбой.

салат мимоза с лососем

Ингредиенты на салат “Мимоза”:

Горбуша отварная или консервированная – 250 гр.

Сыр 100-150 гр.  на ваше усмотрение.

Яйца куриные – 3-4 шт.

Картофель 2-3 шт.

Морковь 1 шт.

Лук 1 шт.

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Можно натереть на верх салата замороженное сливочное масло. и сверху желток.

Способ приготовления:

Салат “Мимоза” . Вкусный салат с отварной горбушей.салат из рыбы мимоза

1. Отварим горбушу, яйца, картофель и морковь не очищая.

2. Картофель очищаем от «мундира» и натираем на терке. Я использую крупные деления, так нам больше нравится.

3. С охлажденной моркови тоже снимаем шкурку и натираем на терке. И пока откладываем в сторону.

4. Остужаем и разделываем рыбу на кусочки. Выкладываем их в глубокую тарелку и раздавливаем вилкой до мелких кусочков.

5. Лук очистим от шелухи, промоем и мелко нарежем.

6. Отварные яйца охлаждаем в холодной воде и освобождаем от скорлупы и натираем на терке. Я иной раз вместо терки использую вилку. Ей также прекрасно можно измельчить яйцо.

7. На подходящую тарелку выкладываем слой картофеля, равномерно распределяя его и смазываем все майонезом. Затем выкладываем измельченную рыбу. Можно ее тоже слегка промазать майонезом.

8. Потом следующим слоем выкладываем лук.  Аккуратно распределяем его по поверхности салата и также слегка приправляем майонезом.

9. Затем равномерным слоем накрываем тертыми яйцами и смазываем майонезом.

Последним слоем идет морковь, которую тоже промазываем майонезом.

Яйца можно разделить на белок и желток. Белок выкладывается в том же порядке, после лука, а желтком можно украсить верх салата, особенно если он ярко желтый. Будет яркий желтый, красивый верх.

Рецепты приготовления салатов

готовим фунчезу

Фунчоза с овощами и корейскими специями.

Фунчоза.  Своё название «стеклянная лапша» – фунчоза получила из-за полупрозрачного вида, который приобретает после варки. В России часто стеклянную лапшу ошибочно называют рисовой. В отличие

Рецепт приготовления »
Cалат  с крабовыми палочками и морской капустой и зеленью

Салат с крабовыми палочками и морской капустой.

Салат с крабовыми палочками и морской капустой. Морская капуста: польза, витамины, микро-макроэлементы. Ламинария (морская капуста) является практически единственным источником пищевого йода, необходимого для нормального функционирования

Рецепт приготовления »
для салата из овощей

Салат овощной. Как приготовить полезный салат.

Салат из свежих овощей.  Овощи и зелень богаты и витаминами и микроэлементами и клетчаткой. Они положительно влияют на микробиом кишечника, перистальтику кишечника, пополняют организм витаминами

Рецепт приготовления »

Вкусные рецепты приготовления.

чучвара мясо в тесте
Второе блюдо
Готовим дома

Чучвара. Рецепт блюда узбекской кухни.

Чучвара узбекское блюдо. Приготовить блюдо очень просто. Узбекская чучвара похожа на наши пельмени, как по приготовления так и по вкусу. Также как и пельмени готовые, не вареные изделия, можно хранить в морозилке и в любой

пошаговый рецепт с фото »
голубцы готовим дома
Второе блюдо
Готовим дома

Голубцы из молодой капусты. Вкусные и полезные.

Как приготовить голубцы с мясом. Голубцы́ — блюдо, распространённое в разных кухнях мира, представляющее собой мясной или овощной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. Блюда, состоящие из начинки, завёрнутой в капустный лист. Голубцы

пошаговый рецепт с фото »
котлеты картошка
Второе блюдо
Готовим дома

Картофельные котлеты. Котлеты из картошки с обжаренным луком.

Котлеты из картошки с луком, яйцом и укропом. Рецепт приготовления вкуснейших котлет из картошки, который можно менять по своему усмотрению. добавляя вместе с луком грибы, сыр, разную зелень. Только не переусердствуйте.   🙂 Рецепт очень простой

пошаговый рецепт с фото »
момо блюдо тибет
Из мяса
Готовим дома

Момо – тибетское блюдо с мясом яка. Готовим на пару.

Как приготовить вкусно тибетское блюдо МОМО. Момо – тибетское блюдо с мясом яка. Мы меняем мясо яка на говядину. Момо готовится на пару, получается вкусно и полезно.       Попробуйте приготовьте, правда очень вкусно.

пошаговый рецепт с фото »

Рецепты приготовления с фото.

0 0 votes / голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks / Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии