Как приготовить вкусный шашлык. Шашлык 5 рецептов.
Шашлы́к — изначально блюдо из нарезанного мяса, нанизанного на шампур и запечённое на древесных углях. В данное время шашлык делают из мяса, рыбы, птицы. В данной статье предоставим 5 рецептов приготовления шашлыка из: баранины, говядины, свинины, птицы и рыбы. Лучшие видеорецепты приготовления шашлыка. Готовьте с удовольствием! Вкусно!
- Шашлык из баранины.
- Шашлык из говядины.
- Шашлык из свинины.
- Шашлык из мяса курицы.
- Шашлык из рыбы (сёмга).
- Советы. Как приготовить на углях вкусный шашлык.
- Соусы к шашлыку, готовим сами.
- Главное правило 🙂
Шашлык из баранины.
Видеорецепт приготовления шашлыка из баранины. Готовим рёбра и лопаточную часть баранины на мангале..
Шашлык из говядины.
ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ В ЭТОТ РЕЦЕПТ! ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ. Невероятно нежный и сочный шашлык! Плюс картошка с салом на углях.
Шашлык из свинины.
Шашлык из свинины можно готовить из разных частей, но на наш вкус особенно вкусным получается шашлык из шеи и ребер с жирком.
Шашлык из мяса курицы.
Сочный шашлык из мяса курицы в жировой сетке.
Шашлык из рыбы.
Рыбу на мангале можно приготовить не только на шампурах но и в фольге. В данном видео шашлык готовится из сёмги.
Советы. Как приготовить на углях вкусный шашлык.
10 ошибок при приготовлении шашлыка.
Соусы к шашлыку.
Соус САЦЕБЕЛИ – ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
3 ЛУЧШИХ соуса для шашлыка.
Классический рецепт шашлыка из СССР .
Выбирайте рецепт. Посмотрите внимательно советы и вы сможете порадовать своих близких вкусным шашлыком.
Главное правило 🙂
“Самое главное правило при жарке шашлыка: жарить мясо трезвым, а не бухим в сопли, и второе правило шашлычник должен быть один, а не куча бухих экспертов.” 🙂
Шашлык не только вкусное и сытное блюдо, но и
ХОРОШИЙ ПОВОД ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ С ДРУЗЬЯМИ НА ПРИРОДЕ!