Заливное из куриных сердечек и бёдрышек с перепелиными яйцами.
Заливное из куриных сердечек замечательно и эффектно смотрится на праздничном столе, легко заменит привычный холодец. Очень вкусное и нежное блюдо понравится всем!
Ингредиенты для заливного:
- 3 куриных бедра
- 700 гр. куриных сердечек
- 2 л воды
- соль, перец горошком
- 1 морковь
- 1 лук
- 35 гр. желатина
Для вкуса и украшения:
- 1 лимон
- 2 яйца
- петрушка
- 2 зубчика чеснока
35 гр желатина размешиваем в 1,5 л готового бульона.
Способ приготовления :
Шаг 1
Шаг 2
Варим ингредиенты и делаем бульон.
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Пошаговый рецепт с фото.
Подготавливаем ингредиенты для заливного. Отвариваем яйца, бедра, сердечки и морковь.
Раскладываем ингредиенты в форму.
Заливаем форму бульоном полностью.
Форму заполненную ингредиентами и бульоном ставим в холодильник. Когда бульон застыл – превратился в желе, достаем форму и переворачиваем на большое блюдо. Заливное готово.
Заливное из куриных сердечек и бедрышек.
Заливное можно сделать любой формы. Блюдо вкусное, украсит любой стол.
Видеорецепт приготовления заливного из куриных сердечек.
Рецепты блюд из курицы.
Куриные крылышки в духовке с сыром и картошкой.
Куриные крылышки с картошкой, запеченные в духовке. Куриные крылышки универсальный и недорогой продукт , который должен быть у хозяйки дома всегда, как стратегический запас. Из них всегда можно быстро приготовить и супчик, просто пожарить на
Крылышки куриные по мексикански – АЛИТАС.
Готовим крылышки куриные по рецепту мексиканской кухни. Пряные куриные крылышки по мексикански Алитас де пойо. Ингредиенты: 1 кг куриных крыльев 1 средняя красная луковица 3-4 зубчика чеснока 1 средний помидор 1 средний перчик
Курица в корейском стиле приготовленная в духовке.
Курица в корейском стиле с кунжутными семенами. Ингредиенты : 1 курица Маринад :3-4 ст ложки соевого соуса1 ч ложка меда1 /2 ч ложки красного острого перцаЧёрный перец по вкусу3 шт душистого перцаОстрый перец по вкусуСладкий
Суп с гусиной печенью, курицей и индейкой.
Суп с гусиной печенью, куриными сердечками и плечом индейки. Суп с потрошками домашней птицы – 3 вида птицы. Ингредиенты: Плечо индейки 300 гр. Куриные сердечки 400 гр. Гусиная печень 300 гр. Картофель 5 шт. Морковь
Блюда из курицы.14 вкусных рецептов.
Курица популярный гастрономический продукт. Стоит дешевле чем мясо, готовится быстрее. Посмотрите различные рецепты приготовления курицы: курица по мексикански, курица в корейском стиле, в йогурте с
2022 год Новогодний стол. Что поставить на стол.
Что должно быть на столе в год тигра. На столе обязательно должны быть фрукты — хурма, апельсины, мандарины. Ну и это редкий год, когда мясо
Содержание страницы
Введите название блюда или ингредиенты
Поделиться страницей
Шашлык на мангале. 5 интересных видеорецептов.
Как приготовить вкусный шашлык. Шашлык 5 рецептов. Шашлы́к — изначально блюдо из нарезанного мяса, нанизанного на шампур и запечённое на древесных углях. В данное время
Куриные крылышки. Как просто и вкусно приготовить.
Как приготовить просто и вкусно куриные крылышки на сковороде. Ингредиенты: Куриные крылышки Майонез Масло подсолнечное для жарки Специи: соль, перец черный, кориандр, куркума (немного) Перемешиваем
Блюда из курицы.14 вкусных рецептов.
Курица популярный гастрономический продукт. Стоит дешевле чем мясо, готовится быстрее. Посмотрите различные рецепты приготовления курицы: курица по мексикански, курица в корейском стиле, в йогурте с
Цыпленок по мексикански в соусе с шоколадом.
Готовим дома курицу (цыпленок) по мексиканскому рецепту с перчиком чили и чесноком и горьким шоколадом. Ингредиенты : 1 небольшой цыпленок около 1 кг 3 зубчика
Крылышки куриные по мексикански – АЛИТАС.
Готовим крылышки куриные по рецепту мексиканской кухни. Пряные куриные крылышки по мексикански Алитас де пойо. Ингредиенты: 1 кг куриных крыльев 1 средняя красная
Курица в корейском стиле приготовленная в духовке.
Курица в корейском стиле с кунжутными семенами. Ингредиенты : 1 курица Маринад :3-4 ст ложки соевого соуса1 ч ложка меда1 /2 ч ложки красного острого
Курица в йогурте с французской горчицей. Очень вкусно!
Жареная курица в йогурте с французской горчицей. Чтобы снизить калорийность блюда из курицы приготовим её в йогурте. Классический рецепт приготовления включает в себя сметану. Мы
Курица в майонезе с греческим соусом.
Курица в майонезе приготовленная на сковороде. Ингредиенты: Курица Майонез Специи: перец душистый, паприка, кориандр Соль Способ приготовления: Разделываем курицу и обмазываем майонезом со специями каждый
Курица в соево-медовом соусе. Очень вкусно.
Готовим куриные бёдра соево-медовом соусе. Нам потребуется:Мёд 1 ст. ложкаСоевый соус 3-4 ст. ложкиЧеснок 3-4 зубчикаСоевый уксусПодсолнечное масло 1-2 ст. ложкиНу и конечно куриные бёдраСмесь
Курица в духовке с картошкой и овощами.
Курица в духовке с картошкой и болгарским перцем. Курица приготовленная в духовке считается более полезной, чем жареная курица. Запеченная с овощами и картошкой курица будет
Курица жареная с грейпфрутом, овощами и кукурузой.
Как готовится на сковороде курица жареная с грейпфрутом, морковью, кукурузой и луком порей. Курица жареная – простое в приготовлении и популярное блюдо. Интересный на вид
Суп с гусиной печенью, курицей и индейкой.
Суп с гусиной печенью, куриными сердечками и плечом индейки. Суп с потрошками домашней птицы – 3 вида птицы. Ингредиенты: Плечо индейки 300 гр. Куриные сердечки
Курица для запекания в духовке.
Курица для запекания в духовке. Курица купленная и замаринованная в магазине. Эксперимент, когда нет времени мариновать самим. 1.Включаем духовку. Разогреваем до 180 градусов. 2. В
Курица в сметанном соусе.
Готовим вкусную курицу в сметанном соусе в сковороде. Курицу разделяем на части. Ингредиенты:(на 6 порций) Курица – 1 шт. Масло подсолнечное – 2 ст.л. Сметана
Доступный по ингредиентам, простой и вкусный рецепт приготовления.