Опубликовано Оставить комментарий

Фунчоза с овощами и корейскими специями.

готовим фунчезу

Фунчоза.  Своё название «стеклянная лапша» – фунчоза получила из-за полупрозрачного вида, который приобретает после варки. В России часто стеклянную лапшу ошибочно называют рисовой. В отличие от рисовой лапши, производимой из рисовой муки, которая после варки становится белой, почти неотличимой от спагетти, крахмальная лапша становится полупрозрачной. Готовим вкусное блюдо – фунчоза с овощами. Фунчоза с овощами  – это […]

Опубликовано Оставить комментарий

Рулет селедка под шубой видео.

как приготовить рулет селедка пд шубой

Селедка под шубой в рулете. Главная Рулет селедка под шубой видео. Рецепт приготовления. Рулет селедка под шубой готовится из таких же ингредиентов что и селедка под шубой, только ингредиенты раскладываются определенным образом и сворачиваются в рулет. На сайте видео как правильно разложить и свернуть в рулет. рулет селедка под шубой Селедка под шубой рулетом.  Традиционное […]

Опубликовано 1 комментарий

Заливное из куриных сердечек и бедрышек.

заливное из курицы сердце и бедра

Заливное из куриных сердечек и бёдрышек с перепелиными яйцами. Заливное из куриных сердечек замечательно и эффектно смотрится на праздничном столе, легко заменит привычный холодец. Очень вкусное и нежное блюдо понравится всем! Ингредиенты для заливного: Для приготовления бульона: 3 куриных бедра 700 гр. куриных сердечек 2 л воды соль, перец горошком 1 морковь 1 лук 35 […]

Опубликовано Оставить комментарий

Домашнее сало. Солим сало дома.

сало домашнее рецепт

Сало домашнее с чесноком. Рецепт приготовления сала. Способ приготовления. Берем свежее сало. Сало должно хорошо пахнуть, без резких неприятных запахов. Обычно лучший выбор в мясных лавках появляется осенью, так как многие фермеры перед зимой забивают скот. Выбираем на свой вкус с любовинкой, без любовинки – сало без мясных прожилок. Сало нашпиговываем разрезанным чесноком, делаем кармашки […]

Опубликовано Оставить комментарий

Шампиньоны с сыром в духовке. 30 минут и блюдо готово.

шампиньоны в духовке

Шампиньоны с обжаренным луком и сыром запеченные в духовке. Простой рецепт приготовления сочных шампиньонов с сыром и луком в духовке. При запекании внутрь шляпки выделяется грибной сок и шампиньоны получатся сочными и вкусными. Видео рецепт. Шампиньоны с сыром ингредиенты: Шампиньоны Лук репчатый Зеленый лук и петрушка Сыр Масло для обжарки грибов и лука Соль и специи […]

Опубликовано Оставить комментарий

Квашеная капуста. Рецепт приготовления за 3 дня.

квашеная капуста с луком и подсолнечным маслом

Как приготовить квашеную капусту за 3 дня. Квашеная капуста сегодня, как и сотни лет назад, занимает важное место в нашем районе питания. Это прекрасная закуска, отличный гарнир к мясным блюдам, ароматный фарш для пирожков. Квашеная капуста обладает уникальной возможностью сохранять витамин С , что особенно важно весной в период нехватки витаминов. Наиболее подходящим для квашения […]

Опубликовано Оставить комментарий

Салат с хрустинкой на зиму. Овощное ассорти.

салат с хрустинкой в банках

Самыми полезными, содержащие максимум полезных веществ считаются свежие овощи, в идеале только что собранные с грядки. В данном рецепте овощи сохраняют большинство своих полезных свойств. Овощное ассорти из свежих: капусты, помидоров, огурцов, болгарского перца, моркови, лука репчатого и  зеленой петрушки. Заготавливаем в банках на зиму салат с хрустинкой. Овощи в банках можно хранить в квартире […]

Опубликовано Оставить комментарий

Салат с крабовыми палочками и морской капустой.

Cалат  с крабовыми палочками и морской капустой и зеленью

Салат с крабовыми палочками и морской капустой. Морская капуста: польза, витамины, микро-макроэлементы. Ламинария (морская капуста) является практически единственным источником пищевого йода, необходимого для нормального функционирования щитовидной железы. Врачи Древнего Китая и Японии называли ламинарию морским женьшенем за способность быстро восстанавливать силы уставшего и ослабленного человека. ВитаминыА, С, E – замедляют процессы старения, заботятся об иммунной […]

Опубликовано Оставить комментарий

Докторская домашняя колбаса из куриного мяса.

докторская колбаса готовим дома

Готовим докторскую домашнюю колбасу из куриного мяса. Рецепт Александра Бельковича. Рецепт домашней колбасы. Ингредиенты : 750-800 гр куриного мяса 200 гр бульона 15 гр желатина 2 ст ложки свекольного сока 3-4 зубчика чеснока 1 ч ложка соли Перец чёрный молотый Немного мускатного ореха, приправа для курицы Способ приготовления : Для данного рецепта лучше использовать куриные […]

Опубликовано Оставить комментарий

Хрустящие палочки из кабачков.

хрустящие кабачки в духовке

Хрустящие палочки в духовке из кабачков. Ингредиенты : Кабачок 1 шт. Панировочные сухари 3 ст. ложки Паприка, соль по вкусу Способ приготовления: Кабачок помыть, почистить от кожуры, нарезать брусочками толщиной 1 см длиной 7-9 см. Нарезать удобнее всего следующим образом. Разрезать Кабачок поперёк на две части. Далее каждую часть разрезать на тонкие пластинки. Сложить стопочкой […]