Как приготовить голубцы с мясом.
Голубцы́ — блюдо, распространённое в разных кухнях мира, представляющее собой мясной или овощной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. Блюда, состоящие из начинки, завёрнутой в капустный лист.
Голубцы с мясным фаршем.
Ингредиенты :
Соль
Приготовление :
Готовим фарш для голубцов из мяса:
Нарезаем мясо
Фарш перемешать с рисом.
Лук репчатый, морковь, томатную пасту обжарить в сотейнике или гусятнице. Добавить немного воды или бульона.
Голубцы укладываем в кастрюлю.
Тушить 25-30 минут под крышкой на среднем огне до готовности.
Через 30 минут голубцы можно подавать к столу.
Голубцы с мясом готовы.
Варианты приготовления голубцов.
1. Другим способом можно голубцы сначала обжарить с двух сторон на сковороде, а только потом уложить в гусятницу для тушения.2. Ещё способ для приготовления в духовке. “Конвертик” обвалять в муке и плотно уложить в лоток или сковороду завернутой стороной вниз. Облить голубцы растопленным сливочным маслом, тушить в духовке под крышкой до готовности, подливая бульон. Когда они зарумянятся, добавить в сковороду сметану и дать ей вскипеть.
Голубцы из савойской капусты.
Голубцы с савойской капустой готовим по такому же принципу как и в рецепте выше. Главное хорошо промыть листья, чтобы в складках листьев капусты не попалось песчинок.
Листья савойской капусты.
Крупные и жесткие листья можно удалить. Сам кочан немного обварить.
Мясо для фарша пропускаем через мясорубку.
Голубцы готовы.
Другие рецепты из фарша. Готовь дома вкусно.
Котлеты мясные домашние с морковью.
Рецепт этого замечательного блюда я увидела по телевизору. Готовил котлеты мясо – овощные шеф повар одного московского ресторана. После обжарки они получаются очень воздушные ,
Котлеты из мяса и картошки. Видео рецепт.
Котлеты мясные с картошкой, луком и чесноком! Видео рецепт. Как приготовить котлеты с мясом, морковью и картошкой. Можно их назвать мясо-овощными. Сочетание: половина мяса, половина
Картофельные котлеты. Котлеты из картошки с обжаренным луком.
Котлеты из картошки с луком, яйцом и укропом. Рецепт приготовления вкуснейших котлет из картошки, который можно менять по своему усмотрению. добавляя вместе с луком грибы,
Рецепты приготовления капусты.
Просто и вкусно! Котлеты из капусты.
Котлеты из капусты. Пошаговый рецепт с фото. Ингредиенты для приготовления: Капуста молодая свежая половина кочана – 800 гр. Манка 100 гр. Яйца куриные 2 шт. Масло подсолнечное для жарки Укроп 50 – 70 гр. Соль,
Кимчхи. Капуста по корейски.
Хороша закуска-пекинская капустка! В этом разделе будет представлено два разных рецепта приготовления кимчхи (кимчи как чаще называют в интернет). Если готовить капусту в первый раз, можно количество ингредиентов уменьшить вдвое. Ингредиенты: 2 кг пекинской капусты 3
Квашеная капуста. Рецепт приготовления за 3 дня.
Как приготовить квашеную капусту за 3 дня. Квашеная капуста сегодня, как и сотни лет назад, занимает важное место в нашем районе питания. Это прекрасная закуска, отличный гарнир к мясным блюдам, ароматный фарш для пирожков. Квашеная
Овощной суп с цветной капустой.
Суп с цветной капустой. Ингредиенты :3-4 литра куриного бульона (если хотите постный суп, варите на овощном бульоне)3 крупные картофелины1 морковь1 – 2 средних размеров помидоры1 шт болгарский сладкий перец1 луковица300-400 гр цветной капустыСоль, перец,
Капуста с рисом без мяса. В кармане пусто – выручит капуста.
Капуста с рисом без мяса. Постное блюдо. Ингредиенты : 1 вилок (кочан) белокочанной капусты зимнего сорта(около 2 кг)2 моркови среднего размера2-3 луковицы2 ст ложки томатной пасты 150 гр рисаМасло подсолнечное для обжариванияСоль, перец чёрный, специи (кориандр,
Капуста тушеная с мясом.
Капуста тушеная с мясом. Как приготовить. Это блюдо скорее всего для осенние-зимнего периода. Когда созрела капуста, её много и она недорогая. Бюджетный вариант, но в то же время очень сытный и простой в приготовлении. Поэтому