Вкуснейшая рыба в духовке запеченная в майонезе-соусе.
Готовим рыбу в духовке замаринованную с корнем петрушки, лимоном, молотыми: базиликом, кориандром, черным и душистым перцем. Вкусный и красивый рецепт приготовления красной рыбы. Рыба продавалась как семга, если кто по фото может определить. напишите в комментариях.
Размораживаем рыбу.
Если у вас свежая, не мороженная рыба – это замечательно. Сейчас во многих магазинах можно купить свежую или охлажденную рыбу. Если замороженная, то рыба должна полностью разморозиться. Лучше всего заранее переложить рыбу из морозилки в холодильник, так происходит естественное оттаивание, и нежная мякоть не теряет свою структуру и питательные компоненты.
Разделываем рыбу.
Потрошим и отрезаем голову. Потрошим аккуратно, чтобы не повредить у рыбы желчный пузырь, может появиться горечь во вкусе..
Промываем водой.
Когда все внутренности удалены, промываем водой. Рыба выглядит аппетитно.
Икра в рыбе.
В ней был бонус – икра. Как идеально отделить пленку смотрите на сайте.
Маринуем рыбу.
Кладем корень петрушки и лимон внутрь тушки рыбы. Обмазываем специями растолченными в ступке: базилик, черный и душистый перец, кориандр.
Обмазываем майонезом сделанным дома.
Майонез обладает ярко-желтым цветом благодаря специи куркума. Выкладываем в лоток для запекания на бумагу и накрываем рыбу бумагой для запекания. Ставим в духовку.
Запекаем в духовке 30-40 минут.
Рыба готова. Вкус и цвет восхищают.
Рыбу выкладываем на большую тарелку.
Готовьте дома. Приятного аппетита.
Готовим майонез дома. Описание.
Видеорецепт. Как приготовить вкусно рыбу в духовке.
Домашний майонез. Как приготовить.
Майонез специально делали для приготовления рыбы в духовке. Если вы хотите получить ярко-желтый цвет при запекании в духовке, добавьте в майонез или сметану куркуму.
Блюда с рыбой. Рецепты пошаговые с фото.
Салат из рыбы системы “Оливье”.)
Салат с минтаем. Просто вкусный салат. Салат из рыбы готовится также как и оливье, только вместо мясной составляющей берем рыбу. Ингредиенты фото: Ингредиенты В данном
Окунь морской жареный. Как приготовить хрустящую рыбу.
Как вкусно приготовить морского окуня на сковороде. Окунь морской жареный на сковороде до хрустящей корочки напомнил жареных карасиков из детства. Хрустящий съедобный хвостик, нежное мясо
Салат с кальмарами и красной рыбой.
Рецепт приготовления салата. Ингредиенты : 100-150 гр малосольной красной рыбы (семга, горбуша, сима и др.)200 гр кальмара3-4 яйца100-150 гр рисЛук, укроп, листья салата, икра для
Рыбный суп. Суп из филе трески.
Вкусный, легкий суп из филе трески. Суп варить очень просто и быстро. 1. Варим картошку, в это время 2. Делаем пережарку из лука и моркови.
Суп из горбуши очень вкусный. Готовим дома.
Готовим дома вкусный суп из горбуши. Вкусный и полезный, быстрый в приготовлении, легкий и ароматный суп из горбуши. Ингредиенты: на 3 л воды. Рыба горбуша
Красную рыбу солим дома. Самый простой рецепт.
Как приготовить соленую красную рыбу. Как быстро и просто засолить красную рыбу дома. Видеорецепт. Берем рыбу хорошего качества любых пород семейства лососевых. Нам понадобятся только
Рыба - полезный продукт.
Рыба входит в семерку самых полезных продуктов для человека.
Польза рыбы
Переваривается рыба организмом гораздо быстрее и лучше, чем мясо или курятина: мясо находится в желудке 3-4 часа, а рыба всего 2-3.
Одной из самых полезных составляющих в рыбе является жир, в котором очень высокое содержание полезных ненасыщенных жирных кислот, а также витаминов A и D. Семерка полезных продуктов.
Правильное питание позволяет сохранять крепкое здоровье долгие годы.
Выглядит красиво.