Как приготовить хвост говяжий. 2 способа.
1. Жаркое из говяжьего хвоста.
Нарезаем хвосты по хрящикам, промываем и немного обжариваем на растительном масле. Потом заливаем водой, доводим до кипения и снимаем пенку с бульона. Ставим вариться на 4-6 часов на медленном огне, накрываем крышкой. Солить и добавлять специи будем позже. За это время хрящики разварятся и мясо будет отделятся от костей. Вытаскиваем крупные кости из хвоста. Мясо и мелкие хрящики кладем обратно в кастрюлю. Кто любит похрустеть сочными хрящиками, тому понравиться. Добавляем соль, перец черный и душистый, кориандр. Специи растираем в ступке или мельнице. Специи можно добавить на свой вкус, можно поэксперементировать, но соль и перец обязательно. Кладем крупно нарезанный картофель и морковь, добавляем чеснок. Добавляем воды чтобы она покрывала картофель. Варим до готовности картофеля. Можно положить лавровый лист, 2-3 листочка, на 5 минут, потом вытащить. Добавляем свежий или замороженный зеленый укроп.
В данном рецепте если не добавлять картошку и морковь, то после охлаждения получится холодец. У меня в кастрюле после холодильника появилось желе (кстати как холодная закуска тоже очень вкусно). После разогрева появляется насыщенный, ароматный бульон. Можно есть как первое блюдо, так и как второе.
2. Гордон Рамзи рецепт приготовления телячьего хвоста.
Интересный рецепт приготовления бычьего хвоста от Гордона Рамзи, известного шеф-повара. Много специй и овощей.
[su_note note_color=”#e4feee” text_color=”#000000″]Совет: Обзаведитесь ступкой, для измельчения специй и запаситесь специями. Не смесями и не молотыми, а каждая специя должна храниться в отдельной ёмкости. Когда будете подготавливать специи в ступке, почувствуете настоящие вкуснейшие, природные ароматы.[/su_note]
Скоро на сайте.
Рецепт приготовления грудинки в луковой шелухе с чесноком.
Шашлык в духовке. Готовим дома!
Рецепты из мяса.
Котлеты мясные домашние с морковью.
Рецепт этого замечательного блюда я увидела по телевизору. Готовил котлеты мясо – овощные шеф повар одного московского ресторана. После обжарки они получаются очень воздушные , сочные, вкусные. Ингредиенты простые и доступные. Овощную составляющую можно заменять
Голубцы из молодой капусты. Пошаговый рецепт с фото.
Как приготовить голубцы с мясом. Голубцы́ — блюдо, распространённое в разных кухнях мира, представляющее собой мясной или овощной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. Блюда, состоящие из начинки, завёрнутой в капустный лист. Голубцы
Мясо гриль в сковороде. Вкусно и приготовить просто.
Готовим мясо гриль в сковороде. Ингредиенты: Мясо свинина. Укроп зеленый. Перец черный и красный. Масло растительное для жарки.(оливковое) Соль. Способ приготовления: Шаг 1. Нарезаем мясо порционными кусками. Шаг 2. Подготавливаем специи. Красный перец горошком, кориандр,
Капуста тушеная с мясом.
Капуста тушеная с мясом. Как приготовить. Это блюдо скорее всего для осенние-зимнего периода. Когда созрела капуста, её много и она недорогая. Бюджетный вариант, но в то же время очень сытный и простой в приготовлении. Поэтому