Мастава – узбекское блюдо.
Мастава (мастоба[1]) — разновидность заправочного супа, национальное узбекское блюдо.
Суп всегда готовится обжарочным способом, характерным для среднеазиатской кухни, таким же, как некоторые разновидности шурпы и кардинально отличается от последней наличием риса. Мастава может быть приготовлена только из риса и овощей, но распространение получил суп, сваренный на мясном бульоне.
Содержание страницы
Узбекская кухня. Суп с репой. Мастава – сытное первое блюдо.
Готовим суп –мастава по рецепту Узбекской кухни из серии книг “Кухни народов мира”.
Ингредиенты :
Выбирая баранину, обратите внимание на её цвет – чем он светлее, тем моложе было животное.
Способ приготовления :
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Рецепты супов. Готовим дома.
Индекс борща 2021 год май.
Индекс борща 2021 год май. Индекс борща в мае месяце 2021 года изменился по сравнению с 2019 годом. Цена в Московской области стала выше. Но цены на некоторые ингредиенты, купленных по акции, сравнимы с ценой
Рыбацкий суп. Греческая кухня.
Ингредиенты:
0,5 ч.л. чёрного перца горошком
2 лавровых листа соль
3 средних моркови
1 крупная луковица
3 крупных картофелины
2 маленьких кабачка
0.5 стакана оливкового масла
сок 1 лимона
свежемолотый чёрный перец
Щавелевый суп из консервированного щавеля.
Как приготовить суп из консервированного щавеля. Главная Суп из консервированного щавеля. Щавель лучше заготавливать весной. Консервированный щавель хранится в холодильнике (1 год, больше не пробовали хранить, съедали к новому урожаю). С консервированным щавелем в любое
Суп из щавеля с добавлением свежей крапивы. В скороварке.
Первые блюда Вторые блюда Салаты Заготовки Главная Магазин Соусы Зарядка На подоконнике Варим суп из молодого щавеля и свежей крапивы в скороварке. Содержание страницы Предыдущая Следующая рыба маринуем Ингредиенты для супа из щавеля. И щавель