Как приготовить праздничный плов по рецепту узбекской кухни.
Рецепт их серии книг “Кухни народов мира”, том “Узбекская кухня”. До этого готовили плов узбекский классический, получилось очень вкусно. Сейчас будем готовить “Плов праздничный” с нутом, айвой и изюмом. Также вместе с пловом будем готовить салат “САЙ” из зеленой редьки. Забегу вперед, салат очень сочный и вкусный. К плову очень хорошо подошел.
Ингредиенты :
Способ приготовления :
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
К плову хорошо подать салат узбекский “Сай” из зелёной редьки (ссылка ниже).
Рецепты узбекской кухни.
Салат “САЙ” из зеленой редьки. Узбекская кухня.
Как приготовить салат из редьки вкусно. Ингредиенты : 2 средних зелёных редьки3-4 зелёных перышка лука1 небольшая луковица3 чайные ложки виноградного уксуса1 ст ложка подсолнечного
Мастава . Суп. Узбекская кухня.
Мастава – узбекское блюдо. Мастава (мастоба[1]) — разновидность заправочного супа, национальное узбекское блюдо. Суп всегда готовится обжарочным способом, характерным для среднеазиатской кухни, таким же, как некоторые разновидности шурпы и кардинально отличается от
Плов узбекский классический. 100% вкусный.
Готовим дома плов узбекский классический по рецепту узбекской кухни из книги “Кухни народов мира” том 9, издательство “Комсомольская правда”. Готовьте точно по рецепту и плов
Блюда из теста и мяса.
Чучвара. Рецепт блюда узбекской кухни.
Чучвара узбекское блюдо. Приготовить блюдо очень просто. Узбекская чучвара похожа на наши пельмени, как по приготовления так и по вкусу. Также как и пельмени готовые, не вареные изделия, можно хранить в морозилке и в любой
Момо – тибетское блюдо с мясом яка. Готовим на пару.
Как приготовить вкусно тибетское блюдо МОМО. Момо – тибетское блюдо с мясом яка. Мы меняем мясо яка на говядину. Момо готовится на пару, получается вкусно и полезно. Попробуйте приготовьте, правда очень вкусно.
Очень вкусный плов. Айва и изюм придают пикантность этому блюду. Айва добавляет кислинки, изюм сладости.Салат “САЙ” тоже вкусный, сочный.