
Ингредиенты на салат “Мимоза”:
Горбуша отварная или консервированная – 250 гр.
Сыр 100-150 гр. на ваше усмотрение.
Яйца куриные – 3-4 шт.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Можно натереть на верх салата замороженное сливочное масло. и сверху желток.
Способ приготовления:
Салат “Мимоза” . Вкусный салат с отварной горбушей.
1. Отварим горбушу, яйца, картофель и морковь не очищая.
2. Картофель очищаем от «мундира» и натираем на терке. Я использую крупные деления, так нам больше нравится.
3. С охлажденной моркови тоже снимаем шкурку и натираем на терке. И пока откладываем в сторону.
4. Остужаем и разделываем рыбу на кусочки. Выкладываем их в глубокую тарелку и раздавливаем вилкой до мелких кусочков.
5. Лук очистим от шелухи, промоем и мелко нарежем.
6. Отварные яйца охлаждаем в холодной воде и освобождаем от скорлупы и натираем на терке. Я иной раз вместо терки использую вилку. Ей также прекрасно можно измельчить яйцо.
7. На подходящую тарелку выкладываем слой картофеля, равномерно распределяя его и смазываем все майонезом. Затем выкладываем измельченную рыбу. Можно ее тоже слегка промазать майонезом.
8. Потом следующим слоем выкладываем лук. Аккуратно распределяем его по поверхности салата и также слегка приправляем майонезом.
9. Затем равномерным слоем накрываем тертыми яйцами и смазываем майонезом.
Последним слоем идет морковь, которую тоже промазываем майонезом.
Яйца можно разделить на белок и желток. Белок выкладывается в том же порядке, после лука, а желтком можно украсить верх салата, особенно если он ярко желтый. Будет яркий желтый, красивый верх.
Рецепты приготовления салатов

Салат овощной. Как приготовить полезный салат.
Салат из свежих овощей. Овощи и зелень богаты и витаминами и микроэлементами и клетчаткой. Они положительно влияют на микробиом кишечника, перистальтику кишечника, пополняют организм витаминами

Кальмары с солеными огурцами. Салат из кальмаров.
Кальмары с солеными огурцами. Салат из кальмара. В состав входят:Кальмары, огурцы свежие. огурцы соленые крепкие, лук репчатый , чеснок, майонез, томатная паста (можно кетчуп), масло

Фунчоза с овощами и корейскими специями.
Фунчоза. Своё название «стеклянная лапша» – фунчоза получила из-за полупрозрачного вида, который приобретает после варки. В России часто стеклянную лапшу ошибочно называют рисовой. В отличие

Салат овощной. Постный. Веганский. Полезный.
Свежие помидоры, сладкий перец, капуста, лук. 1. Простой в приготовлении, богатый натуральной клетчаткой салат из свежих овощей. Капуста самый незаменимый весенний овощ. Она хороша в

Салат “Мимоза”. Салаты с рыбой.
Ингредиенты на салат “Мимоза”: Горбуша отварная или консервированная – 250 гр. Сыр 100-150 гр. на ваше усмотрение. Яйца куриные – 3-4 шт. Картофель 2-3 шт.

Салат Капрезе
Рецепт салата Капрезе 🍅🥗 Салат Капрезе — классика итальянской кухни! ✨ Быстро и легко 💨. 📋 Ингредиенты: 🍅 Свежие помидоры (например, «черри» или крупные) —
Вкусные рецепты приготовления.


Чучвара. Рецепт блюда узбекской кухни.
Чучвара узбекское блюдо. Приготовить блюдо очень просто. Узбекская чучвара похожа на наши пельмени, как по приготовления так и по вкусу. Также как и пельмени готовые, не вареные изделия, можно хранить в морозилке и в любой


Голубцы из молодой капусты. Пошаговый рецепт с фото.
Как приготовить голубцы с мясом. Голубцы́ — блюдо, распространённое в разных кухнях мира, представляющее собой мясной или овощной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. Блюда, состоящие из начинки, завёрнутой в капустный лист. Голубцы


Картофельные котлеты. Котлеты из картошки с обжаренным луком.
Котлеты из картошки с луком, яйцом и укропом. Рецепт приготовления вкуснейших котлет из картошки, который можно менять по своему усмотрению. добавляя вместе с луком грибы, сыр, разную зелень. Только не переусердствуйте. 🙂 Рецепт очень простой


Момо – тибетское блюдо с мясом яка. Готовим на пару.
Как приготовить вкусно тибетское блюдо МОМО. Момо – тибетское блюдо с мясом яка. Мы меняем мясо яка на говядину. Момо готовится на пару, получается вкусно и полезно. Попробуйте приготовьте, правда очень вкусно.