Готовим дома мексиканское блюдо альбондигас.
Альбондигас (ударение на букву “о”) – густой овощной суп с фрикадельками.
Альбондигас можно есть как второе блюдо и как первое , залив бульоном.
Состав:
1 луковица средних размеров
3 ст ложки масла подсолнечного
3 ст ложки томатной пасты
3-4 зубчика чеснока
3-4 помидоры среднего размера
1 шт болгарский перец
2 – 3 стакана воды
1 морковь средних размеров
3 ложки толченый миндаль
2 ломтика белого хлеба
Для фарша
Полстакана молока
2 ломтика белого хлеба
1 яйцо
1 стакан риса
600 гр фарша
Соль, перец по вкусу
Готовим дома первое блюдо.
Индекс борща 2021 год май.
Индекс борща 2021 год май. Индекс борща в мае месяце 2021 года изменился по сравнению с 2019 годом. Цена в Московской области стала выше. Но
Рыбацкий суп. Греческая кухня.
Ингредиенты:
0,5 ч.л. чёрного перца горошком
2 лавровых листа соль
3 средних моркови
1 крупная луковица
3 крупных картофелины
2 маленьких кабачка
0.5 стакана оливкового масла
сок 1 лимона
свежемолотый чёрный перец
Щавелевый суп из консервированного щавеля.
Как приготовить суп из консервированного щавеля. Главная Суп из консервированного щавеля. Щавель лучше заготавливать весной. Консервированный щавель хранится в холодильнике (1 год, больше не пробовали
Введите текст заголовка
Котлеты мясные домашние с морковью.
Рецепт этого замечательного блюда я увидела по телевизору. Готовил котлеты мясо – овощные шеф повар одного московского ресторана. После обжарки они получаются очень воздушные , сочные, вкусные. Ингредиенты простые и доступные. Овощную составляющую можно заменять
Цыпленок по мексикански в соусе с шоколадом.
Готовим дома курицу (цыпленок) по мексиканскому рецепту с перчиком чили и чесноком и горьким шоколадом. Ингредиенты : 1 небольшой цыпленок около 1 кг 3 зубчика чеснока 5 ст ложек оливкового масла 1 средняя луковица 1
Голубцы из молодой капусты. Пошаговый рецепт с фото.
Как приготовить голубцы с мясом. Голубцы́ — блюдо, распространённое в разных кухнях мира, представляющее собой мясной или овощной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. Блюда, состоящие из начинки, завёрнутой в капустный лист. Голубцы
Капуста тушеная с мясом.
Капуста тушеная с мясом. Как приготовить. Это блюдо скорее всего для осенние-зимнего периода. Когда созрела капуста, её много и она недорогая. Бюджетный вариант, но в то же время очень сытный и простой в приготовлении. Поэтому