Как приготовить вкусный гуляш из свиного сердца.
Способ приготовления:
- Берем 2 свиных сердца и отвариваем в кастрюле с лавровым листом. Разрезаем кусочками. Обжариваем лук.
- Добавляем к луку нарезанное сердце, обжариваем.
- Добавляем растолченные в ступке: семена укропа, кориандр, красный острый перец, ч. перец приблизительно столовую ложку.
- Добавляем паприку, куркуму и режем 2 зубчика чеснока, солим по вкусу.
- Замешиваем муку 3 чайные ложки со сметаной 4-5 столовых ложек и водой.
- Добавляем в сковороду, перемешиваем.
- Через 10 мин и гуляш готов!
- Подавать с любым гарниром, картошка, рис, макароны, гречка.
Видео рецепт приготовления гуляша.
Рецепты приготовления мясных блюд.
Котлеты мясные домашние с морковью.
Рецепт этого замечательного блюда я увидела по телевизору. Готовил котлеты мясо – овощные шеф повар одного московского ресторана. После обжарки они получаются очень воздушные , сочные, вкусные. Ингредиенты простые и доступные. Овощную составляющую можно заменять
Голубцы из молодой капусты. Пошаговый рецепт с фото.
Как приготовить голубцы с мясом. Голубцы́ — блюдо, распространённое в разных кухнях мира, представляющее собой мясной или овощной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. Блюда, состоящие из начинки, завёрнутой в капустный лист. Голубцы
Мясо гриль в сковороде. Вкусно и приготовить просто.
Готовим мясо гриль в сковороде. Ингредиенты: Мясо свинина. Укроп зеленый. Перец черный и красный. Масло растительное для жарки.(оливковое) Соль. Способ приготовления: Шаг 1. Нарезаем мясо порционными кусками. Шаг 2. Подготавливаем специи. Красный перец горошком, кориандр,
Капуста тушеная с мясом.
Капуста тушеная с мясом. Как приготовить. Это блюдо скорее всего для осенние-зимнего периода. Когда созрела капуста, её много и она недорогая. Бюджетный вариант, но в то же время очень сытный и простой в приготовлении. Поэтому