Опубликовано Оставить комментарий

Хрустящие палочки из кабачков.

хрустящие кабачки в духовке

Хрустящие палочки в духовке из кабачков.

в духовке хрустящие кабачки

Ингредиенты :

Кабачок 1 шт.
Панировочные сухари 3 ст. ложки
Паприка, соль по вкусу
Способ приготовления:
Кабачок помыть, почистить от кожуры, нарезать брусочками толщиной 1 см длиной 7-9 см. Нарезать удобнее всего следующим образом. Разрезать Кабачок поперёк на две части. Далее каждую часть разрезать на тонкие пластинки. Сложить стопочкой и нарезать полосками.
Застелить противень пергаментной бумагой.
Панировочные сухари.
Панировочные сухари можно заранее сделать самостоятельно, размолов чёрствый белый хлеб в блендере. Добавить в сухари паприку, можно куркуму, соль или ваши любимые приправы. Планировка приобретёт более яркий цвет.
Запекаем в духовке.
Обвалять брусочки из кабачка в панировочных сухарях и уложить на противень без добавления масла.
Запекать кабачки в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут, пока на кабачках не образуется золотистая корочка.
Подавать горячими с кетчупом, сметано – чесночным соусом. Так же готовые палочки можно посыпать сверху измельченным чесноком.
Жареные кабачки в панировочных сухарях получаются хрустящими снаружи и одновременно сочными внутри. Выглядит это блюдо очень аппетитно.
 
хрустящие кабачки в духовке

Блюда из кабачков.

  1. Оладьи.
  2. Обжаренные кабачки с чесноком.
  3. Кабачковое рагу с овощами.

Скоро подробные рецепты с фото.

Рецепты из кабачков

Блюда с кабачками. Рецепты пошагово с фото.

Рецепты постных блюд.

Хрустящие палочки из кабачков. 15
Готовим дома
Готовим дома

Постный салат, 4 рецепта

Салат из моркови с чесночным соусом Ингредиенты:   1 крупная морковь – 2 зубчика чеснока – 3 столовые ложки майонеза – 2 чайные ложки соевого соуса – соль и перец по вкусу   Приготовление:  

пошаговый рецепт с фото »
готовим фунчезу
Закуски
Готовим дома

Фунчоза с овощами и корейскими специями.

Фунчоза.  Своё название «стеклянная лапша» – фунчоза получила из-за полупрозрачного вида, который приобретает после варки. В России часто стеклянную лапшу ошибочно называют рисовой. В отличие от рисовой лапши, производимой из рисовой муки, которая после варки становится

пошаговый рецепт с фото »
как приготовить постный суп
Первые блюда. Супы, щи, борщ. Пошаговые рецепты с фото и видео.
Готовим дома

Постный суп с кабачками. Лёгкий, вкусный суп.

Постный, бюджетный, полезный летний суп из кабачков.  Чрезвычайно вкусный и полезный суп с кабачками, который можно готовить в любое время года. Летом, в сезон кабачков, можно использовать молодые овощи, осенью кабачков всегда много. Зимой это

пошаговый рецепт с фото »
постный суп из фасоли суп готов
Готовим дома
Готовим дома

Постный суп 2 фасоли. Красная и стручковая фасоль.

Готовим простой и вкусный, постный суп из стручковой и красной фасоли. Фасоль – продукт богатый белками. В ней содержатся незаменимые аминокислоты необходимые человеческому организму, которых нет в других бобовых. Фасолевый суп – богатый источник витаминов А

пошаговый рецепт с фото »
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *