Оладушки как у бабушки из тыквы.
Тыква и её пищевые свойства.
Тыква и её разновидности ( кабачки, патиссоны ) – очень полезные овощи . В плодах тыквы содержится очень много питательных веществ, по калорийности она приближается к цветной капусте и может быть рекомендована для диетического питания, так как относится к числу продуктов, наиболее легкоусвояемых организмом человека. Диетологи иногда называют тыкву идеальным овощем. В плодах тыквы имеются углеводы, минеральные вещества и различные витамины. Особенно много в них сахара и каротина, а количестве которого можно судить по окраске мякоти плодов. Если она ярко оранжевая, то содержание каротина высокая, если же светлое – жёлтая – низкая. Мякоти тыквы содержится много пектина, способствующие его выведению из организма лишней воды и вредных веществ, улучшению целевого обмена. Поскольку тыквы способствует выведению из организма солей её роль благотворно при лечении многих заболеваний особенно атеросклероз, болезни сердца , желудка, кишечника, почек и так сегодня мы:
Готовим дома оладьи из тыквы, пошаговый рецепт.
Лучше готовить из свежей тыквы в сезон созревания. Но тыкву можно нарезать кусочками и заморозить. В морозилке тыква прекрасно храниться, не теряя своих полезных свойств. В данном рецепте мы берём замороженную с осени тыкву примерно 400-450 гр.
Варим тыкву и отделяем от жидкости.
Опускаем в кипящую воду подготовленную замороженную тыкву. Варим её пять Минут и затем выкладываем на дуршлак, чтобы стекла вода и лишняя жидкость. Замороженная тыква варится очень быстро и становится сразу мягкой, поэтому её не надо натирать на терке, а можно просто размять вилкой в кашицу.
Добавляем ингредиенты для оладьев.
На подготовленную смесь добавляем два яйца, три – четыре столовые ложки муки, половину чайной ложки соли, одну – две столовые ложки сахарного песка. Все тщательно перемешать, масса должна получиться как густая сметана.
Жарим оладьи из тыквы на сковороде.
Затем на сковороду с Растительным маслом выкладываем оладьи и жарим с обеих сторон до готовности.
С чем едят оладьи их тыквы.
Сладкие оладьи можно подавать либо горячими либо холодными, со сметаной, с вареньем, мёдом, сгущёнкой как сладкое блюдо.
Видео как приготовить оладьи из тыквы.
Блины готовим дома.
[edsanimate_start entry_animation_type= “fadeIn” entry_delay= “0” entry_duration= “0.5” entry_timing= “linear” exit_animation_type= “” exit_delay= “” exit_duration= “” exit_timing= “” animation_repeat= “1” keep= “yes” animate_on= “hover” scroll_offset= “” custom_css_class= “”][edsanimate_end]
Сырники – хороший завтрак.
[edsanimate_start entry_animation_type= “fadeIn” entry_delay= “0” entry_duration= “0.5” entry_timing= “linear” exit_animation_type= “” exit_delay= “” exit_duration= “” exit_timing= “” animation_repeat= “1” keep= “yes” animate_on= “hover” scroll_offset= “” custom_css_class= “”][edsanimate_end]
Оладьи из кабачка. Видео рецепт.
Просто и вкусно! Оладьи, котлеты из капусты.
Рецепты вкусных блюд, которые можно приготовить дома.
Яблочный пирог со сметанной заливкой.
Цветаевский яблочный пирог со сметанной заливкой. Пошаговый рецепт пирога с фото. Классический рецепт пирога.Для заливки:• сметана охлажденная – 250 г• сахар – 220 г• молотая корица
Кекс, кулич 3 рецепта. Выпечка. Готовим в духовке.
Простые в приготовлении 3 рецепта выпечки в духовке. Кекс с бананами, кулич с изюмом, кекс с яблоками. Кекс-кулич твороженный с изюмом. Кекс с бананами в
Яблочный пирог на кефире. Рецепт с фото.
Как приготовить яблочный пирог на кефире. Ингредиенты: 150 гр сахара2 яйца1 ст кефира1 ст муки3-4 яблока50-70 гр масло сливочное10 гр ванильный сахарЩепотка корицыРазрыхлитель 10 гр
Крамбл грушевый с овсянкой. Вкусный рецепт.
Грушевый крамбл с овсянкой. Крамбл грушевый Ингредиенты: Сливочное масло 100г Груши крупные 3-5 шт. Крупные овсяные хлопья 200 гр. Сахар 100 гр. Корица молотая 2
Пицца. Популярные рецепты. С мясом, с грибами.
Готовим дома 2 вида пиццы. Популярные рецепты. Приготовить пиццу дома и просто и интересно, а самое главное вкусно и сытно! Меню страницы: Тесто для пиццы
Овсяное печенье. Рецепт приготовления дома.
Два вида начинки овсяного печенья. Рецепт приготовления домашнего овсяного печенья на сайте один, только начинки разные. Первая начинка с курагой, черносливом и изюмом. Вторая начинка