
Как приготовить яблочный пирог на кефире.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
- Разбить 2 яйца в глубокую миску, добавить сахар и хорошо взбить венчиком или с помощью блендера.
- Растопить сливочное масло в микроволновке или на водяной бане, добавить к массе.
- Туда же влить кефир, лучше всего купить 3,2% жирности.
- Отмерить 1 стакан муки, просеять ее через сито в ту же миску.
- 1 маленький пакетик ванильного сахара , так же 1 пакетик разрыхлителя высыпать в тесто. Если нет разрыхлителя можно использовать 1 без горки чайная ложка соды погасить 9% уксусом.
- Хорошо замесить тесто. Оно должно получиться как сметана.
- Яблоки помыть , если кожица слишком плотная можно их очистить. Вырезать серединку, а мякоть нарезать кольцами, полукругом или кубиком.
- Застелить форму пергаментной бумагой для выпечки, залить тесто, немного разровнять его по поверхности.
- Сверху засыпать яблоки, распределив их ровным слоем. Посыпать корицей.
- Поставить пирог в духовку на 40-60 мин при температуре 180 градусов. По истечении времени проверить его с помощью шпажки или зубочистки на готовность. Тесто не должно прилипать к их поверхности. Краешки пирога станут румяные, а яблоки мягкими и золотистыми.
Рецепт приготовления с фото.
Подготавливаем ингредиенты, нарезаем яблоки.
Яйца взбиваем с сахаром.
- Туда же влить кефир, лучше всего купить 3,2% жирности.
- Отмерить 1 стакан муки, просеять ее через сито в ту же миску.
- 1 маленький пакетик ванильного сахара , так же 1 пакетик разрыхлителя высыпать в тесто. Если нет разрыхлителя можно использовать 1 без горки чайная ложка соды погасить 9% уксусом.
- Хорошо замесить тесто. Оно должно получиться как сметана.
Тесто выливаем в лоток для запекания. Добавляем нарезанные яблоки.
Поставить пирог в духовку на 40-60 мин при температуре 180 градусов.
Пирог готов.

Рецепты заготовок на зиму.

Домашнее сало. Солим сало дома.
Сало домашнее с чесноком. солим сало сало Рецепты приготовления сала. Способ приготовления. Берем свежее сало. Сало должно хорошо пахнуть, без резких неприятных запахов. Обычно лучший

Актинидия. Как заморозить.
И. В. Мичурин писал: «Можно с уверенностью сказать, что в будущем актинидия у нас займёт одно из перворазрядных мест в числе плодовых растений нашего края. Использование в

Черная рябина. Заготовка на зиму.
Черная рябина. Рецепт заготовки на зиму. Замораживаем с перемолотую с сахаромв морозилке. Черноплодная рябина – это ягоды листопадного кустарника, широко распространенного практически во всем мире.

Калина. Целебная ягода. Состав. Применение.
Калина красная – ягода целебная. Кали́на обыкнове́нная, или Калина кра́сная (лат. Vibúrnum ópulus) — листопадное древесное растение, вид рода Калина (Viburnum) семейства Адоксовые (Adoxaceae). Ранее этот род относили к семейству Жимолостные (Caprifoliaceae) или выделяли в собственное

Варенье из яблок и облепихи.
Готовим варенье из яблок и облепихи. Ингредиенты:700 гр ягод облепихи300 гр яблок1 стакан воды1 кг сахар Для варенья отобрать ягоды без повреждений. Таким способом можно значительно

Компот из яблок. Консервируем на зиму.
Как приготовить компот из яблок и консервировать на зиму. Компоты можно приготовить из любых ягод и фруктов, причём как из одного вида плодов, так и
Пастеризованные продукты в банках лучше не трогать до полного остывания. Говорят так продукт будет дольше хранится.