Мясо всегда полезней и вкусней чем колбаса. Приготовить вкусное мясо достаточно просто. Предлагаем рецепт мяса в соево-медовом соусе.
Готовьте дома вкусно!
Свиные ребрышки лентой не разрезая запекаем в духовке в медово-соевом соусе.
Рецепт для тех кто любит обжаренные ребрышки с жирком. Невероятно вкусные и сочные запеченные лентой ребрышки. Нежный медово-соевый соус придает блеск снаружи и вкус и сочность внутри. Очень вкусно!
Время приготовления ребрышек в духовке 1 ч. 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шаг 1. Подготавливаем рёбрышки.
Шаг 2. Готовим медово-соевый соус.
Шаг 3. Обмазываем соусом.
Шаг 4. Еще раз обмазываем соусом.
Свиные ребрышки в ароматном маринаде готовы. Приятного аппетита!
Не забывайте есть мясо с зеленью и овощами. И вкусно и полезно!
Видео рецепт “Маринад для ребрышек в духовке”.
Видео рецепт приготовления свиных ребрышек целиком в духовке.
Домашние рецепты. Готовим дома.
Рецепты приготовления мяса. Готовим дома.
Шашлык на мангале. 5 интересных видеорецептов.
Как приготовить вкусный шашлык. Шашлык 5 рецептов.Шашлы́к — изначально блюдо из нарезанного мяса, нанизанного на шампур и запечённое на древесных углях. В данное время шашлык
Классический рецепт шашлыка из СССР.
Шашлык классический на уксусе, проверенный поколениями. Нежное сочное мясо и рецепт простой без наворотов. Шашлык — это вкусное блюдо, чаще всего его едят с гостями,
Печень в луково-чесночном соусе. ЧАНФАЙНА – испанское блюдо.
ЧАНФАЙНА. Испанская кухня. Рецепт приготовления говяжьей печени. Ингредиенты: 600 г говяжьей печени Половина стакана сухого белого вина 5 горошин чёрного перца соль 1 средняя луковица
Рецепт на самом деле просто, приготовить просто, а получается очень вкусно. Главное взять хорошие, свежие ребрышки и иметь дома ингредиенты для соуса. Ингредиенты простые и доступные. У многих все они есть в наличии. С этим соусом можно готовить свинину, говядину, баранину и вообще все виды мяса. Также вкусно получается курица. Наверно и другие виды птицы с этим соусом будут аппетитно выглядеть после духовки. Очень вкусный рецепт!!!