Опубликовано Оставить комментарий

Голубцы из молодой капусты. Пошаговый рецепт с фото.

голубцы готовим дома

Как приготовить голубцы с мясом. Голубцы́ — блюдо, распространённое в разных кухнях мира, представляющее собой мясной или овощной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. Блюда, состоящие из начинки, завёрнутой в капустный лист. Голубцы с мясным фаршем. Ингредиенты : 1 кочан капусты среднего размера1 кг мякоти свинины150-200 гр. риса2 луковицы среднего размера1 морковь2 ст. […]

Опубликовано Оставить комментарий

Картофельные котлеты. Котлеты из картошки с обжаренным луком.

котлеты картошка

Котлеты из картошки с луком, яйцом и укропом. Рецепт приготовления вкуснейших котлет из картошки, который можно менять по своему усмотрению. добавляя вместе с луком грибы, сыр, разную зелень. Только не переусердствуйте.   🙂 Рецепт очень простой по составу и в приготовлении. А конечный результат – котлеты очень вкусные. Для приготовления котлет из картошки с хрустящей корочкой […]

Опубликовано Оставить комментарий

Курица в йогурте с французской горчицей. Очень вкусно!

курица в соусе с французской горчицей и гречка

Жареная курица в йогурте с французской горчицей. Чтобы снизить калорийность блюда из курицы приготовим её в йогурте. Классический рецепт приготовления включает в себя сметану. Мы вместо сметаны возьмем не сладкий йогурт без всяких добавок. Маринуем курицу полтора часа. Потом готовим в сковороде. Видео рецепт приготовления. Ингредиенты: Курица   800 гр. Йогурт   150 – 200 гр Французская […]

Опубликовано Оставить комментарий

Курица в майонезе с греческим соусом.

жареная курица в майонезном соусе готовим дома

Курица в майонезе приготовленная на сковороде. Ингредиенты: Курица Майонез Специи: перец душистый, паприка, кориандр Соль Способ приготовления: Разделываем курицу и обмазываем майонезом со специями каждый кусок со всех сторон. Выкладываем в емкость и оставляем на 2-2.5 часа. После того как курица промариновалась, выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до аппетитной корочки. Курицу выкладываем […]

Опубликовано 1 комментарий

Курица в соево-медовом соусе. Очень вкусно.

курица жареная

Готовим куриные бёдра соево-медовом соусе. Нам потребуется:Мёд 1 ст. ложкаСоевый соус 3-4 ст. ложкиЧеснок 3-4 зубчикаСоевый уксусПодсолнечное масло 1-2 ст. ложкиНу и конечно куриные бёдраСмесь специй: базилик, красный острый перец, душистый перец, семена укропа, соль немного. Делаем маринад: Закладываем нашу смесь специи, чеснок, наливаем соевый соус 3-4 ст л, немного соевого уксуса, и подсолнечное масло. […]

Опубликовано Оставить комментарий

Гуляш из свиного сердца со сметанным соусом.

сердце для гуляца

Как приготовить вкусный гуляш из свиного сердца.  Способ приготовления: Берем 2 свиных сердца и отвариваем в кастрюле с лавровым листом. Разрезаем кусочками. Обжариваем лук.  Добавляем к луку нарезанное сердце, обжариваем. Добавляем растолченные в ступке: семена укропа, кориандр, красный острый перец, ч. перец приблизительно столовую ложку.  Добавляем паприку, куркуму и режем 2 зубчика чеснока, солим по […]

Опубликовано Оставить комментарий

Котлеты домашние – очень вкусные!

котлеты домашние- вкуснота

Оглавление Котлеты домашние. Котлеты пожарские старинный рецепт. Видео как приготовить. Котлеты куриные из грудки. Пожарские. Видео. Котлеты домашние – очень вкусные! Существует очень много рецептов приготовления мясных котлет, и у каждой хозяйки он свой. Данный рецепт самых вкусных мясных котлет, которые легко готовить. Они получаются очень нежными и сочными. Ингредиенты для домашних котлет: 1 кг […]

Опубликовано Оставить комментарий

Курица в духовке с картошкой и овощами.

курица в духовке

Курица в духовке с картошкой и болгарским перцем. Курица приготовленная в духовке считается более полезной, чем жареная курица. Запеченная с овощами и картошкой курица будет сочной, ароматной, вкусной и полезной. Ингредиенты: Курица 1.2 кг Перец болгарский замороженный 300 гр. Картошка 1 кг. Масло подсолнечное. Перец черный Перец душистый. Кориандр. Паприка. Соль. Готовим курицу в духовке. […]

Гуляш из свинины

готовим дома гуляш мясной с картошкой

Гуляш из свинины с болгарским перцем и кунжутными семечками. Как приготовить, пошаговый рецепт. Рецепт приготовления вкусного гуляша. Домашняя еда – просто и вкусно! Распечатать рецепт Гуляш из свинины Вкусный гуляш из свинины. Блюдо горячие блюда Кухня Русская Keyword Гуляш из свинины Время приготовления 90 мин Порции Ингредиенты 900 гр мясо свинина хрящики200 гр Морковь220 гр […]

Опубликовано Оставить комментарий

Курица жареная с грейпфрутом, овощами и кукурузой.

курица жареная в сковороде

Как готовится на сковороде курица жареная с грейпфрутом, морковью, кукурузой и луком порей. Курица жареная – простое в приготовлении и популярное блюдо.  Интересный на вид и на вкус рецепт приготовления курицы в сковороде. Если вам надоела обычная жареная курица, попробуйте приготовить ее с овощами.  Можно составить микс по вашему вкусу. Блюдо совсем недорогое и очень […]

Опубликовано Оставить комментарий

Капуста тушеная с мясом.

солянка капуста тушеная

Капуста тушеная с мясом. Как приготовить. Это блюдо скорее всего для осенние-зимнего периода. Когда созрела капуста, её много и она недорогая. Бюджетный вариант, но в то же время очень сытный и простой в приготовлении. Поэтому тушеную капусту готовили часто. Для приготовления этого блюда идеально подойдёт молодая капуста, время приготовления сократится сразу в 2 раза. Если […]

Опубликовано Оставить комментарий

Курица для запекания в духовке.

курица запеченая в духовке

Курица для запекания в духовке. Курица купленная и замаринованная в магазине. Эксперимент, когда нет времени мариновать самим. 1.Включаем духовку. Разогреваем до 180 градусов. 2.  В пакете прорезаем маленькие дырочки, чтобы пакет не взорвался в духовке. Кладем в духовку. 3.  Запекаем до приобретения золотистого оттенка. 4. Контролируем готовность. Готовили примерно 45-50 минут. 5. Едим с овощами. […]

Опубликовано Оставить комментарий

Курица в сметанном соусе.

курица со сметаной

Готовим вкусную курицу в сметанном соусе в сковороде. Курицу разделяем на части. Ингредиенты:(на 6 порций)  Курица – 1 шт. Масло подсолнечное – 2 ст.л. Сметана – 4 ст.л. Чеснок – 1-2 зубчика   Лук репчатый – 1-2 шт. Морковь – немного Вода или куриный бульон – 200 мл Мука пшеничная – 0,5 ст.л. Паприка молотая – […]

Опубликовано Оставить комментарий

Стейк из индейки в духовке. Запекаем с картофелем.

стейк из индейки в духовке

Как вкусно приготовить запеченную картошку и  стейк из индейки в духовке. Очень простое, недорогое, быстрое, полезное и вкусное блюдо. Приготовить сможет каждый.В процессе запекания картофель пропитается мясным соком и запахом специй. Общее время приготовления – 90 мин. Ингредиенты : Стейки индейки  800 гр Лук репка 3-4 штМорковь 2 штКартофель 1 кгЧеснок 2-3 штМасло подсолнечное 30 […]

Опубликовано Оставить комментарий

Момо – тибетское блюдо с мясом яка. Готовим на пару.

момо блюдо тибет

Как приготовить вкусно тибетское блюдо МОМО. Момо – тибетское блюдо с мясом яка. Мы меняем мясо яка на говядину. Момо готовится на пару, получается вкусно и полезно.       Попробуйте приготовьте, правда очень вкусно. Момо – традиционно тибетское блюдо, очень напоминает наши манты. Готовится так же просто. Разновидностей начинок множество. Наиболее популярная – мясная. […]