
Тещин язык. Кабачки, чеснок, помидоры , перцы -это самые осенние продукты. Стоят в магазине недорого, а уж если есть свой огород, то обязательно надо консервировать на зиму. Этот рецепт я нашла на просторах интернета и решила попробовать. Мне понравился он простотой в приготовлении и отсутствием стерилизации в кастрюле. Так же важно было, что можно хранить […]

Ассорти консервирование. Огурцы и помидоры. Огурцы с помидорами и кабачками.

Легкий и вкусный суп из куриных грудок. Покупаем в магазине или отделяем от курицы куриные грудки. Отвариваем курицу, получаем куриный бульон и отварную грудку, которую разделим на кусочки. Грудки без кости и кожи будут готовы примерно через 15–20 минут. При этом лучше разрезать филе пополам или на крупные кусочки. Грудки на кости и с кожей варятся […]

Красная смородина. По питательным и лечебным свойствам смородина – одна из самых ценных ягодных культур. Но так как в ней содержится много кислоты, ее редко используют в свежем виде. Первые ягоды смородины начинают собирать в конце июня, продолжительность сезона длится почти все лето. Красная смородина отлично себя чувствует на ветвях, набираясь сочности и спелости. Компот […]

Малина полезная ягода. С древних времен люди используют полезные свойства малины. Наверняка все добавляли малину или малиновое варенье при простуде. Но помимо простудных заболеваний малину применяют для: Малину применяют для; Укрепления иммунитета Для снижения уровня глюкозы в крови пациентов с диабетом; В качестве средства от рака; Для лечения язв в ротовой полости; В качестве средства […]

Готовим вкусную курицу в сметанном соусе в сковороде. Курицу разделяем на части. Ингредиенты:(на 6 порций) Курица – 1 шт. Масло подсолнечное – 2 ст.л. Сметана – 4 ст.л. Чеснок – 1-2 зубчика Лук репчатый – 1-2 шт. Морковь – немного Вода или куриный бульон – 200 мл Мука пшеничная – 0,5 ст.л. Паприка молотая – […]

Готовим дома пироги с капустой. Готовим дома пироги с капустой. Плюс бонус – сосиска в тесте. Ингредиенты: Тесто 1 кгКапуста молодаяЛук зеленыйМасло растительноеСмесь перцев, кориандр, соль. Тесто для пирогов. Тесто можно купить в магазине, а можно приготовить самим. Рецепт смотрите ниже. В домашнем тесте вы контролируете все ингредиенты и можете его сделать в любое время, при […]

Как вкусно приготовить запеченную картошку и стейк из индейки в духовке. Очень простое, недорогое, быстрое, полезное и вкусное блюдо. Приготовить сможет каждый.В процессе запекания картофель пропитается мясным соком и запахом специй. Общее время приготовления – 90 мин. Ингредиенты : Стейки индейки 800 гр Лук репка 3-4 штМорковь 2 штКартофель 1 кгЧеснок 2-3 штМасло подсолнечное 30 […]

Свинина запечённая в духовке. Готовим дома. В данном примере запекаем свиную грудинку купленную в магазине. В любом случае запеченное в домашних условиях мясо полезней чем колбаса и сосиски. Со специями можно экспериментировать, добавляйте ваши любимые, помимо соли. Натираем мясо солью и специями. В грудинке делаем небольшие надрезы-кармашки и в них вставляем кусочки чеснока. Натираем мясо […]

Как приготовить вкусно тибетское блюдо МОМО. Момо – тибетское блюдо с мясом яка. Мы меняем мясо яка на говядину. Момо готовится на пару, получается вкусно и полезно. Попробуйте приготовьте, правда очень вкусно. Момо – традиционно тибетское блюдо, очень напоминает наши манты. Готовится так же просто. Разновидностей начинок множество. Наиболее популярная – мясная. […]

Борщ. Борщ — разновидность супа на основе свёклы, которая придаёт ему характерный красный цвет. Является традиционным блюдом славянской кухни, имеющимся под сходными названиями у большинства славянских народов. Получило широкое распространение во многих национальных кухнях: это блюдо есть у русских, украинцев (укр. борщ), белорусов (бел. боршч), поляков (barszcz «баршч»), литовцев (barščiai «барщчяй»), румын (borş «борш») и молдаван (борш, borş). Содержание страницы Как приготовить борщ без капусты.Рецепт приготовления. Для приготовления борща нам понадобятся следующие ингредиенты : Свинина на косточке […]

Заготовка кукурузы на зиму. Заморозка. По осени покупаем несколько початков кукурузы, много не надо. Это не столь популярный продукт для заморозки. Используется он редко, хотя и очень полезный. В кукурузе содержится немало разных витаминов и минералов, которые в большом количестве сохраняются после варки. Польза кукурузы. Известно, что регулярное потребление продукта помогает бороться со […]

Готовим куриный суп с фасолью. Суп с куриной грудкой. Как легко и быстро приготовить вкусный суп с куриной грудкой, белой фасолью и болгарским перцем. Состав: 1. Куриная грудка 1 шт. 2. Фасоль 1 банка. 3. Лук репчатый 1 шт. 4. Морковь 0.5 шт. 5. Болгарский перец 1-2 шт. 6. Помидор 1 шт. 7. Картошка 2-3 […]

Постный гороховый суп. Без мяса и сытно и вкусно. Простые и не дорогие ингредиенты доступные каждому. Горох полезен как источник растительного белка. Горох незаменимый продукт в вегетарианском меню. PS. В пережарку с луком и морковью добавляется растительное масло. Красивый и вкусный постный гороховый суп. Видео как приготовить постный гороховый суп. Чуть рекламы. Заказать еду. Доставка […]

Суп рассольник ингредиенты: Из одной основы можно приготовить постный суп (вегетарианский) и рассольник с фрикадельками. Для приготовления рассольника с фрикадельками вам понадобятся следующие ингредиенты. Лук– 1 большая или 2 среднего размера. Морковь– средняя 1 штука . Огурцы соленые -3-4 штуки. Картофель -5-6-7 среднего размера. Перловка 1 пакетик или полстакана из пачки. Для фрикаделек: 500-600 гр […]