
Фунчоза. Своё название «стеклянная лапша» – фунчоза получила из-за полупрозрачного вида, который приобретает после варки. В России часто стеклянную лапшу ошибочно называют рисовой. В отличие от рисовой лапши, производимой из рисовой муки, которая после варки становится белой, почти неотличимой от спагетти, крахмальная лапша становится полупрозрачной. Готовим вкусное блюдо – фунчоза с овощами. Фунчоза с овощами – это […]

Шашлык классический на уксусе, проверенный поколениями. Нежное сочное мясо и рецепт простой без наворотов. Шашлык — это вкусное блюдо, чаще всего его едят с гостями, друзьями. Шашлык поднимает настроение и наступает блаженство для организма, располагающее к общению с друзьями. Разновидностей его много, но классический — это всегда из мяса, видеорецепты шашлыка: из свинины, говядины, баранины. […]

Индекс борща 2021 год май. Индекс борща в мае месяце 2021 года изменился по сравнению с 2019 годом. Цена в Московской области стала выше. Но цены на некоторые ингредиенты, купленных по акции, сравнимы с ценой 2019 года. Цены на ингредиенты для борща: Мясо 380 руб. за кг. 0.5 кг = 190 руб. Морковь 50 руб. […]

Запеченная картошка с сыром и грибами. Просто и вкусно. При запекания картошки в духовке с грибами и сыром получается очень ароматное и сытное блюдо. Вкус печеного картофеля, обжаренных грибов и запеченного сыра в одном рецепте, многих не оставит равнодушными к этому блюду. Подходит для обеда или ужина, а также для праздничного стола. Можно употреблять […]

Салат Дед Мороз
Ингредиенты:
Крабовые палочки
Лосось 1 банка
2-3 крупных картофелины
2 средних моркови
3 шт. яйца куриные
Майонез
чёрный перец, соль

Ингредиенты:
0,5 ч.л. чёрного перца горошком
2 лавровых листа соль
3 средних моркови
1 крупная луковица
3 крупных картофелины
2 маленьких кабачка
0.5 стакана оливкового масла
сок 1 лимона
свежемолотый чёрный перец

ЧАНФАЙНА. Испанская кухня. Рецепт приготовления говяжьей печени. Ингредиенты: 600 г говяжьей печени Половина стакана сухого белого вина 5 горошин чёрного перца соль 1 средняя луковица 3 зубчика чеснока 2 ст.л. оливкового масла Щепотка молотого тмина Щепотка молотой корицы Молотый красный перец 1 пучок петрушки 2 ст.л. панировочных сухарей Приготовление блюда ЧАНФАЙНА Печень промыть, удалить протоки […]

Селедка под шубой в рулете. Главная Рулет селедка под шубой видео. Рецепт приготовления. Рулет селедка под шубой готовится из таких же ингредиентов что и селедка под шубой, только ингредиенты раскладываются определенным образом и сворачиваются в рулет. На сайте видео как правильно разложить и свернуть в рулет. рулет селедка под шубой Селедка под шубой рулетом. Традиционное […]

Вяленое мясо в домашних условиях. Вяленое мясо можно приготовить дома. Рецептов много, принцип приготовления простой: просаливаем 2 дня и просушиваем от 4 дней до нескольких месяцев, в зависимости от условий сушки (температура, влажность). Специи можно использовать на ваш вкус. На странице несколько видеорецептов приготовления вяленой говядины. Выбирайте любой, получается вкусно. Вяленая говядина без чеснока, с […]

Как приготовить суп из консервированного щавеля. Главная Суп из консервированного щавеля. Щавель лучше заготавливать весной. Консервированный щавель хранится в холодильнике (1 год, больше не пробовали хранить, съедали к новому урожаю). С консервированным щавелем в любое время можно приготовить вкусный щавелевый суп. Рецепт приготовления щавелевого супа. Рецепт на кастрюлю 4 литра. При подаче зелень, майонез или […]

Заливное из куриных сердечек и бёдрышек с перепелиными яйцами. Заливное из куриных сердечек замечательно и эффектно смотрится на праздничном столе, легко заменит привычный холодец. Очень вкусное и нежное блюдо понравится всем! Ингредиенты для заливного: Для приготовления бульона: 3 куриных бедра 700 гр. куриных сердечек 2 л воды соль, перец горошком 1 морковь 1 лук 35 […]

Рецепт приготовления камбалы целиком. Готовим в духовке. Камбала считается одной из самых вкусных рыб, поскольку имеет очень нежное белое мясо и красивый вид. Она удобна еще и тем, что ее практически не надо чистить, ведь она не имеет чешуи. Достаточно промыть кожу и немного ее поскоблить ножом . Необходимо удалить все внутренности и жабры или […]

Что должно быть на столе в год тигра. На столе обязательно должны быть фрукты — хурма, апельсины, мандарины. Ну и это редкий год, когда мясо на столе приветствуется. Ведь наш герой — хищник. Так что чем больше будет мясных блюд, тем лучше! А уж какое это мясо — кролик, курица, говядина или свинина, ему совсем […]

Салат тигр на Новый год. 2022 год водного тигра. Как приготовить и оформить салат “тигр”. Ингредиенты: Колбаса , ветчина или копченая курица- 70 гр. Картошка – 2 крупных или 4 мелких клубня. Яйца – 2-3 шт. Соленый, маринованный или Свежий огурец 2-3 шт Морковка – 3 шт. Маслины без косточек– горсть. Майонез – по необходимости. […]

Салат с новогодним оформлением. Новогодний венок– салат, рецепт которого несомненно очень пригодится для создания вкусного и красивого праздничного стола. Рецепт салата новогодний венок состоит из привычных всем продуктов, которые можно без труда найти в любом магазине. При этом всем привычное сочетание этих продуктов и внешний вид салата новогодний венок делают его очень востребованным для праздника […]