
Как приготовить курицу с картошкой. Куриные ножки, запеченные с картошкой – простой, вкусный и легкий в приготовлении вариант сытного обеда или ужина, который выручит в будни, выходные и праздники. Запеченные куриные ножки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными, аппетитными, пряными на вкус, а картофель – румяным и нежным. Правильно приготовленная курица с картошкой всегда […]

Первые блюда Вторые блюда Салаты Заготовки Главная Магазин Соусы Зарядка На подоконнике Варим суп из молодого щавеля и свежей крапивы в скороварке. Содержание страницы Предыдущая Следующая рыба маринуем Ингредиенты для супа из щавеля. И щавель и крапива включают в себя витамины и минералы полезные для организма. 1. Щавель.2. Картошка.3. Мясо.4. Морковь.5. Лук.6. Крапива.7. Масло растительное.8. […]

Салат с минтаем. Просто вкусный салат. Салат из рыбы готовится также как и оливье, только вместо мясной составляющей берем рыбу. Ингредиенты фото: Ингредиенты В данном варианте взяли рыбу минтай(получилось вкусно), но вы можете взять другую рыбу. Ингредиенты: Минтай 600гр. чистого веса – упаковка 800 гр. потрошеный 4 яйца 7 мелких картофелин 3 хрустящих соленых огурчика 2 […]

Постный, бюджетный, полезный летний суп из кабачков. Чрезвычайно вкусный и полезный суп с кабачками, который можно готовить в любое время года. Летом, в сезон кабачков, можно использовать молодые овощи, осенью кабачков всегда много. Зимой это могут быть замороженные плоды. Суп можно варить как на мясом , так и на овощном бульоне. Кабачки лучше всего закладывать […]

Хороша закуска-пекинская капустка! В этом разделе будет представлено два разных рецепта приготовления кимчхи (кимчи как чаще называют в интернет). Если готовить капусту в первый раз, можно количество ингредиентов уменьшить вдвое. Ингредиенты: 2 кг пекинской капусты 3 л воды 6 ст ложек соли 2-3 шт болгарский сладкий красный перец 4 шт красный острый стручковый перец 1-2 зубчика […]

Готовим простой и вкусный, постный суп из стручковой и красной фасоли. Фасоль – продукт богатый белками. В ней содержатся незаменимые аминокислоты необходимые человеческому организму, которых нет в других бобовых. Фасолевый суп – богатый источник витаминов А , РР , С , В , железа , кальция , фосфора и незаменимых аминокислот. Он легко усваивается и приготовляется […]

Чистим посуду от жира с внешней стороны. Чистим до блеска! Тестируем средство из “Фикс Прайса” для очистки от жира за 55 руб.. Средство для очистки посуды с внешней стороны. Тест показал что средство легко справляется!!! Купили в Фикс Прайсе средство за 55 руб “гель антижир”. Как пишут производители, что он удаляет все стойкие жировые загрязнения. […]

Готовим дома 2 вида пиццы. Популярные рецепты. Приготовить пиццу дома и просто и интересно, а самое главное вкусно и сытно! Меню страницы: Тесто для пиццы Ингредиенты Способ приготовления Из чего можно сделать начинку для пиццы Популярные рецепты приготовления пиццы: Пицца Маргарита Пицца Пиперони Пицца Песто Пицца грибная Видео-рецепт приготовления Рецепты блюд приготовленных в духовке Тесто […]

Готовим щи из кващенной капусты. Рецепт этих щей отличается от многих рецептов представленных в интернете. Квашенная капуста и томатная паста добавляются не в кастрюлю, а в сковороду к луку с морковью. Квашенная капуста 3-х дневная, хрустящая и её тушим чтобы смягчить. Щи из квашеной капусты вкусное и полезное блюдо. Во многих старых рецептах щи из […]

Готовим гречневую лапшу с овощами. Гречневая лапша с овощами – рецепт приготовления. Ингредиенты: Гречневая лапша Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Замороженные овощи: помидоры, баклажаны, перец сладкий, цукини. Масло растительное Перец душистый, перец черный, паприка копченая, соль по вкусу. Свежая зелень Гречневая лапша с овощами – ингредиенты. Способ приготовления: Гречневая лапша с овощами универсальное […]

Шампиньоны с обжаренным луком и сыром запеченные в духовке. Простой рецепт приготовления сочных шампиньонов с сыром и луком в духовке. При запекании внутрь шляпки выделяется грибной сок и шампиньоны получатся сочными и вкусными. Видео рецепт. Шампиньоны с сыром ингредиенты: Шампиньоны Лук репчатый Зеленый лук и петрушка Сыр Масло для обжарки грибов и лука Соль и специи […]

Готовим 2 супа – из красной и зеленой чечевицы. Как приготовить суп из чечевицы. Сколько варить. Два рецепта приготовления из зеленой чечевицы и из красной чечевицы. суп из красной чечевицы суп из зеленой чечевицы Постный суп из зеленой чечевицы. Ингредиенты : 250 гр зелёной чечевицы 5-6 средних картофелин 1 шт морковь 1 шт лук репчатый […]

Постные щи с грибами ингредиенты : 1/4 кочана свежей капусты4-5шт картофель 1 шт крупная луковица 1 шт крупная морковь 2 шт помидоры 400 – 500 гр грибы Соль, перец, специи по вкусуПодсолнечное масло для обжаривания овощей Зелень для украшения. Щи с грибами. Ингредиенты фото. Взаимозаменяемые ингредиенты: Очень часто мы готовим грибные супы и крайне редко грибные щи. Это постное первое […]

Нохат так же известен как нут, бараний или турецкий горох. Сейчас он продаётся в супермаркетах, но стоит недёшево. При желании его можно заменить обычным горохом. Нут имеет высокое содержание белка, клетчатки, витаминов и минералов. Имеет низкий гликемический индекс, что делает его одним из лучших диетических бобовых продуктов. Шурпа с нохатом. Рецепт узбекской кухни. ингредиенты: […]

Как приготовить квашеную капусту за 3 дня. Квашеная капуста сегодня, как и сотни лет назад, занимает важное место в нашем районе питания. Это прекрасная закуска, отличный гарнир к мясным блюдам, ароматный фарш для пирожков. Квашеная капуста обладает уникальной возможностью сохранять витамин С , что особенно важно весной в период нехватки витаминов. Наиболее подходящим для квашения […]